locco_in_cocco Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) Всем добрый день. Ромка, дорогой, заранее прости...что не уберег. Ну что Вам сказать ребята...история такова. В ролях locco_in_cocco(я),добрый и верный конь,чурковоз-семерка, бмв 3м, волво с80 и еще 3 машины. Ехал я в дождливый июньский вечер по 60-летию Октября... светофор, я в среднем ряду,третий в очереди...начинаем трогаться...третяя передача....и тут Е**ный бамбила (семерка)резко срывается с места и по касательной в заднюю правую часть бампера ударяет меня, зад бросает влево,я лечу на 2 машины сразу. каким чудом я развернул машину....и ушел от этих двух ударов не знаю, но скольжение не оставновить...и вот что мы имеем в итоге: конь смотрите по фоткам у меня сотрясение, смещение тазобедренной кости и вывих 3 и 4 шейный позвонков. семерка скрылась с места дтп...стаховой агент(свой человек)...сказал, что я не докажу. что меня ударили, тк мент опросил всех свидетелей(джамшутов и прочих Е**банашек).Они в один голос сказали, что я сам не справился с управлением и т.д. В итоге на пока был в скорой помощи...все уже написали...спорить не то состояние было. На фотография все видно...продаю свою любимую машину, но $ восстановить нет, а для работы нужны колеса...очень нужны. Цена членам клуба: 700 000 руб. Ромка, прости меня...я только отошел от пережитого. Такое ощущение, словно своего родного человека не уберег. Изменено 18 Июля 2011 пользователем locco_in_cocco Цитата
Dzepo Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 очень печальная история... могу сказать только одно - поставьте себе видеорегистратор и многих проблем можно будет избежать... не такое уж дорогое это удовольствие сочуйствую..... Цитата
locco_in_cocco Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 очень печальная история... могу сказать только одно - поставьте себе видеорегистратор и многих проблем можно будет избежать... не такое уж дорогое это удовольствиесочуйствую.....сам уже понял, что без него в нашей стране никуда.спасибо. Цитата
wrun Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 напомните что у ГТ в ПТСе пишут насчёт мощности? Цитата
locco_in_cocco Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 напомните что у ГТ в ПТСе пишут насчёт мощности?304 л.с. Цитата
Рыч Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Ну что сказать, история грустная. В первую очередь потому, что без вреда здоровью не обошлось. Давай поправляйся, главное, чтобы без последствий обошлось, а то нарисованная тобой картина не веселая. Регистратор, кстати, поставь. И в следующий раз, не дай Бог, сразу звони друзьям. Тогда с большой вероятностью никаких фальсификаций не будет. Цитата
pavel Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Это ещё ничего... У меня знакомого месяц назад насмерть сбили на пешеходном переходе, так мимо ехавшие и остановившиеся менты преследовать отказались, хотя чел стоял на красном метров через 300-400 ещё в зоне видимости, а приехавшие гайцы привезли с собой свидетеля, который начал рассказывать под протокол "Как всё было". Цитата
locco_in_cocco Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Ну что сказать, история грустная. В первую очередь потому, что без вреда здоровью не обошлось. Давай поправляйся, главное, чтобы без последствий обошлось, а то нарисованная тобой картина не веселая. Регистратор, кстати, поставь. И в следующий раз, не дай Бог, сразу звони друзьям. Тогда с большой вероятностью никаких фальсификаций не будет.[/спасибо. Цитата
locco_in_cocco Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Это ещё ничего...У меня знакомого месяц назад насмерть сбили на пешеходном переходе, так мимо ехавшие и остановившиеся менты преследовать отказались, хотя чел стоял на красном метров через 300-400 ещё в зоне видимости, а приехавшие гайцы привезли с собой свидетеля, который начал рассказывать под протокол "Как всё было".жесть история((((не дай Бог. Цитата
Джордж Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 регистратор не смотрит назад. А вообще, редко повреждения задней части авто - это результат действий водителя. Чаще заслуга "догоняющего" Цитата
locco_in_cocco Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 регистратор не смотрит назад.А вообще, редко повреждения задней части авто - это результат действий водителя. Чаще заслуга "догоняющего"тоже верно. Цитата
Dzepo Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 регистратор не смотрит назад.А вообще, редко повреждения задней части авто - это результат действий водителя. Чаще заслуга "догоняющего"регистратор пишет "живое" видео + на многих сейчас встроен GPS... поэтому по характеру движения видно ты гнал или тебе в жопу въехали...собственно, никто не мешает аналогичный поставить и назад Цитата
Satsujin Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Есть регистраторы смотрящие в обе стороны... Цитата
locco_in_cocco Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Есть регистраторы смотрящие в обе стороны...вот сейчас смотрю выбираю в инетечто только китайцы не придумают))) Цитата
wrun Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 304 л.с.печально, я тогда точно пас. Цитата
Satsujin Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Сразу хотел пожелать скорейшего выздоровления , но за регистратором , как-то забылось так что скорейшего выздоровления и надеюсь след машинкой будет тоже конь с удовольствием поменял бы твой V8 (в таком состоянии) на свой V6 (после того , как термостат вставил бы) Цитата
locco_in_cocco Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 жесть, сочувствую... Спасибо Цитата
Romka Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Женька, ну, ты видел, в каких я чувствах был... Бывает, конечно, но безумно жаль Серого... Выздоравливай! А Конь, думаю, найдет владельца, очень надеюсь на это. Цитата
ГАРИК Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Что то с трудом верится в эту историю-обычный жопный вариант!!!Ну а насчет вреда здоровья очень сомневаюсь!!!!Сколько же ты весишь такой хрупкий что косточки поломал?Башкой понятно что ударился не пристегнут был но остальное?????Развод какой-то то зачем сать в уши здесь!!!! Цитата
Soto Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Что то с трудом верится в эту историю-обычный жопный вариант!!!Ну а насчет вреда здоровья очень сомневаюсь!!!!Сколько же ты весишь такой хрупкий что косточки поломал?Башкой понятно что ударился не пристегнут был но остальное?????Развод какой-то то зачем сать в уши здесь!!!!Игорь, ты очень дооолго ехал на оформление этой аварии. Цитата
ГАРИК Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Игорь, ты очень дооолго ехал на оформление этой аварии. да кого он лечит сынок еще))) Цитата
locco_in_cocco Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 для того чтобы себя в мои отцы метить...тебе как минимум 2 командировки в дагестан или чечню надо отъездить! Често, ребят, почитал я ваш форум (многие приглашали)....форум у вас не одноклубников, а сборище дерьмоплетов. Цитата
Soto Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 для того чтобы себя в мои отцы метить...тебе как минимум 2 командировки в дагестан или чечню надо отъездить!Често, ребят, почитал я ваш форум (многие приглашали)....форум у вас не одноклубников, а сборище дерьмоплетов.Имхо, проще нуна быть. И это вы еще Гену не читали. Цитата
ГАРИК Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 для того чтобы себя в мои отцы метить...тебе как минимум 2 командировки в дагестан или чечню надо отъездить!Често, ребят, почитал я ваш форум (многие приглашали)....форум у вас не одноклубников, а сборище дерьмоплетов.В командировках я та побывал,а вот сказки венского леса не надо рассказывать!!!Тут не сборище как ты считтаешь долбоёбов! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.