Перейти к контенту

Берегите себя родных и наших любимых коней!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день.

Ромка, дорогой, заранее прости...что не уберег.

Ну что Вам сказать ребята...история такова.

В ролях locco_in_cocco(я),добрый и верный конь,чурковоз-семерка, бмв 3м, волво с80 и еще 3 машины.

Ехал я в дождливый июньский вечер по 60-летию Октября... светофор, я в среднем ряду,третий в очереди...начинаем трогаться...третяя передача....и тут Е**ный бамбила (семерка)резко срывается с места и по касательной в заднюю правую часть бампера ударяет меня, зад бросает влево,я лечу на 2 машины сразу. каким чудом я развернул машину....и ушел от этих двух ударов не знаю, но скольжение не оставновить...и вот что мы имеем в итоге:

конь смотрите по фоткам

у меня сотрясение, смещение тазобедренной кости и вывих 3 и 4 шейный позвонков.

семерка скрылась с места дтп...стаховой агент(свой человек)...сказал, что я не докажу. что меня ударили, тк мент опросил всех свидетелей(джамшутов и прочих Е**банашек).Они в один голос сказали, что я сам не справился с управлением и т.д. В итоге на пока был в скорой помощи...все уже написали...спорить не то состояние было.

На фотография все видно...продаю свою любимую машину, но $ восстановить нет, а для работы нужны колеса...очень нужны.

Цена членам клуба: 700 000 руб.

Ромка, прости меня...я только отошел от пережитого. Такое ощущение, словно своего родного человека не уберег.

post-7255-1310980881_thumb.jpg

post-7255-1310980886_thumb.jpg

post-7255-1310980891_thumb.jpg

post-7255-1310980898_thumb.jpg

post-7255-1310980904_thumb.jpg

post-7255-1310980909_thumb.jpg

Изменено пользователем locco_in_cocco
Опубликовано

очень печальная история... могу сказать только одно - поставьте себе видеорегистратор и многих проблем можно будет избежать... не такое уж дорогое это удовольствие

сочуйствую.....

Опубликовано

очень печальная история... могу сказать только одно - поставьте себе видеорегистратор и многих проблем можно будет избежать... не такое уж дорогое это удовольствие

сочуйствую.....

сам уже понял, что без него в нашей стране никуда.

спасибо.

Опубликовано

напомните что у ГТ в ПТСе пишут насчёт мощности?

Опубликовано

Ну что сказать, история грустная. В первую очередь потому, что без вреда здоровью не обошлось. Давай поправляйся, главное, чтобы без последствий обошлось, а то нарисованная тобой картина не веселая.

Регистратор, кстати, поставь.

И в следующий раз, не дай Бог, сразу звони друзьям. Тогда с большой вероятностью никаких фальсификаций не будет.

Опубликовано

Это ещё ничего...

У меня знакомого месяц назад насмерть сбили на пешеходном переходе, так мимо ехавшие и остановившиеся менты преследовать отказались, хотя чел стоял на красном метров через 300-400 ещё в зоне видимости, а приехавшие гайцы привезли с собой свидетеля, который начал рассказывать под протокол "Как всё было".

Опубликовано

Ну что сказать, история грустная. В первую очередь потому, что без вреда здоровью не обошлось. Давай поправляйся, главное, чтобы без последствий обошлось, а то нарисованная тобой картина не веселая.

Регистратор, кстати, поставь.

И в следующий раз, не дай Бог, сразу звони друзьям. Тогда с большой вероятностью никаких фальсификаций не будет.

[/

спасибо.

Опубликовано

Это ещё ничего...

У меня знакомого месяц назад насмерть сбили на пешеходном переходе, так мимо ехавшие и остановившиеся менты преследовать отказались, хотя чел стоял на красном метров через 300-400 ещё в зоне видимости, а приехавшие гайцы привезли с собой свидетеля, который начал рассказывать под протокол "Как всё было".

жесть история((((

не дай Бог.

Опубликовано

регистратор не смотрит назад.

А вообще, редко повреждения задней части авто - это результат действий водителя. Чаще заслуга "догоняющего"

Опубликовано

А вообще, редко повреждения задней части авто - это результат действий водителя. Чаще заслуга "догоняющего"

тоже верно.

Опубликовано

регистратор пишет "живое" видео + на многих сейчас встроен GPS... поэтому по характеру движения видно ты гнал или тебе в жопу въехали...

собственно, никто не мешает аналогичный поставить и назад ;)

Опубликовано

Есть регистраторы смотрящие в обе стороны...

Опубликовано

Есть регистраторы смотрящие в обе стороны...

вот сейчас смотрю выбираю в инете

что только китайцы не придумают)))

Опубликовано

304 л.с.

печально, я тогда точно пас.
Опубликовано

Сразу хотел пожелать скорейшего выздоровления , но за регистратором , как-то забылось

так что скорейшего выздоровления и надеюсь след машинкой будет тоже конь :)

с удовольствием поменял бы твой V8 (в таком состоянии) на свой V6 (после того , как термостат вставил бы) :lol:

Опубликовано

жесть, сочувствую... :(

Опубликовано

Женька, ну, ты видел, в каких я чувствах был... Бывает, конечно, но безумно жаль Серого... Выздоравливай! А Конь, думаю, найдет владельца, очень надеюсь на это.

Опубликовано

Что то с трудом верится в эту историю-обычный жопный вариант!!!Ну а насчет вреда здоровья очень сомневаюсь!!!!Сколько же ты весишь такой хрупкий что косточки поломал?Башкой понятно что ударился не пристегнут был но остальное?????Развод какой-то то зачем сать в уши здесь!!!!

Опубликовано

Что то с трудом верится в эту историю-обычный жопный вариант!!!Ну а насчет вреда здоровья очень сомневаюсь!!!!Сколько же ты весишь такой хрупкий что косточки поломал?Башкой понятно что ударился не пристегнут был но остальное?????Развод какой-то то зачем сать в уши здесь!!!!

Игорь, ты очень дооолго ехал на оформление этой аварии. :lol:
Опубликовано

Игорь, ты очень дооолго ехал на оформление этой аварии. :lol:

:D да кого он лечит сынок еще)))
Опубликовано

для того чтобы себя в мои отцы метить...тебе как минимум 2 командировки в дагестан или чечню надо отъездить!

Често, ребят, почитал я ваш форум (многие приглашали)....форум у вас не одноклубников, а сборище дерьмоплетов.

Опубликовано

для того чтобы себя в мои отцы метить...тебе как минимум 2 командировки в дагестан или чечню надо отъездить!

Често, ребят, почитал я ваш форум (многие приглашали)....форум у вас не одноклубников, а сборище дерьмоплетов.

Имхо, проще нуна быть. И это вы еще Гену не читали. :lol:
Опубликовано

В командировках я та побывал,а вот сказки венского леса не надо рассказывать!!!Тут не сборище как ты считтаешь долбоёбов!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...