Перейти к контенту

Берегите себя родных и наших любимых коней!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сочувствую... очень жаль.. выздоравливай.

На коня раньше еще засматривался, классный вариант, тоже обидно.

Опубликовано

Это ещё ничего...

У меня знакомого месяц назад насмерть сбили на пешеходном переходе, так мимо ехавшие и остановившиеся менты преследовать отказались, хотя чел стоял на красном метров через 300-400 ещё в зоне видимости, а приехавшие гайцы привезли с собой свидетеля, который начал рассказывать под протокол "Как всё было".

[/quoteЕсли есть номера сбившего-позвони.

Опубликовано

регистратор не смотрит назад.

А вообще, редко повреждения задней части авто - это результат действий водителя. Чаще заслуга "догоняющего"

регистратор пишет "живое" видео + на многих сейчас встроен GPS... поэтому по характеру движения видно ты гнал или тебе в жопу въехали...

собственно, никто не мешает аналогичный поставить и назад ;)

Есть и многоканальные модели, снимают вперед-назад, или даже на 4-5 каналов. Самая навороченная модель не дороже штуки зеленых.

:D да кого он лечит сынок еще)))

;) согласен

форум у вас не одноклубников, а сборище дерьмоплетов.

Ты что такой обидчивый, зря.

Не берусь оценить стоимость ущерба по фото. КМК из железа тебе покупать ничего не придется, если есть бампер и фары, то за 30-50т.р. и 2 дня работы все сделают, будет как новое.

Мазду моего знакомого когда он ехал со скор около 100 в бок саданул старый пердун на классике, последний пытался развернуться через 4 полосы загородной трассы, отъезжая от продавцов картошки. Несложно представить характер повреждений. Делали, почти весь бок, меняли переднюю подвеску с обеих сторон. Цена менее 40т.р. (в Белгороде, это 600км от Мск). Сделали отлично: цвет совпадает идеально, цазоры ровные. Если хочешь, скину номер телефона, прилично сэкономишь.

Опубликовано

для того чтобы себя в мои отцы метить...тебе как минимум 2 командировки в дагестан или чечню надо отъездить!

Често, ребят, почитал я ваш форум (многие приглашали)....форум у вас не одноклубников, а сборище дерьмоплетов.

Поокуратней с выражениями (АВАНГАРД) намного ближе чем кажется

Коняшку жалко Обстоятельство то же не айс Жив и это главное

Опубликовано

Если есть номера сбившего-позвони.

Если бы они были....
Опубликовано

Если бы они были....

Соболезную.....Бог судья той мразоте что за рулем сидела...
Опубликовано

Всем добрый день.

Ромка, дорогой, заранее прости...что не уберег.

Ну что Вам сказать ребята...история такова.

В ролях locco_in_cocco(я),добрый и верный конь,чурковоз-семерка, бмв 3м, волво с80 и еще 3 машины.

Ехал я в дождливый июньский вечер по 60-летию Октября... светофор, я в среднем ряду,третий в очереди...начинаем трогаться...третяя передача....и тут Е**ный бамбила (семерка)резко срывается с места и по касательной в заднюю правую часть бампера ударяет меня, зад бросает влево,я лечу на 2 машины сразу. каким чудом я развернул машину....и ушел от этих двух ударов не знаю, но скольжение не оставновить...и вот что мы имеем в итоге:

конь смотрите по фоткам

у меня сотрясение, смещение тазобедренной кости и вывих 3 и 4 шейный позвонков.

семерка скрылась с места дтп...стаховой агент(свой человек)...сказал, что я не докажу. что меня ударили, тк мент опросил всех свидетелей(джамшутов и прочих Е**банашек).Они в один голос сказали, что я сам не справился с управлением и т.д. В итоге на пока был в скорой помощи...все уже написали...спорить не то состояние было.

На фотография все видно...продаю свою любимую машину, но $ восстановить нет, а для работы нужны колеса...очень нужны.

Цена членам клуба: 700 000 руб.

Ромка, прости меня...я только отошел от пережитого. Такое ощущение, словно своего родного человека не уберег.

Не в обиду пострадавшему, поправляйся, но прошлым летом ушотал коня. На 80-100 въехал мордой в жопу цивику, ехал с пассажиром. Морда коня в смятку вообще при этом из нас даже лицом ни об руль ни куда не ударился. Вот мне очень интересно как от удара в задницу можно было так поколечиться ?

Опубликовано (изменено)

сотрясение, смещение тазобедренной кости и вывих 3 и 4 шейный позвонков.

Майти Гринго, в нашем мире возможно все. Автору выздоровления.

Изменено пользователем glebka
Опубликовано

сотрясение, смещение тазобедренной кости и вывих 3 и 4 шейный позвонков.

Майти Гринго, в нашем мире возможно все. Автору выздоровления.

Да возможно не возможно понятно, но блин я логик по жизни, и вот не могу логически допереть, как от удара в задницу, можно было так сильно по салону кувыркаться...

Опубликовано

мое мнениие, какая разница, как можно было, а как нет

в любом случае, каждому будет не приятно помять своего коня, и не важно по своей вине или по чужой - один черт будет грусть и тоска

поэтому не вижу смысла мусолить тему по чьей вине и как получилось, конь пострадал и это уже не исправишь

автор, тебе выздоровления и главное не терять веры, даже если кажется, что хуже уже не куда - все что ни делается - тока к лучшему ;)

Опубликовано

главное не терять веры, даже если кажется, что хуже уже не куда...

:D Прикольно сказал ))))))

Полосатая зебра заканчивается жопой :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...