Перейти к контенту

Слышал тут Пашова Кобра по телефону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рычит, сцуко :) Пашо по голосу доволен очень :lol:

Это я к чему. Где гоняем в субботу? ;)

Опубликовано

Где гоняем? Где? Где гоняем?......а рычит у него классно,от меня уходит еще лучше,вся площадь слышала как мы рыкали.. :rolleyes:
Опубликовано

ацццкие гонщеги. встретил сегодня катафалку на катафалке, походу гонять тебе гайцы запретили на мусе, поймают без прав останешссо

Опубликовано

А раньше че, не рычала?

Пашо что-то прикрутил к Собре?

Опубликовано

пашка себя прикрутил

Опубликовано

ацццкие гонщеги. встретил сегодня катафалку на катафалке, походу гонять тебе гайцы запретили на мусе, поймают без прав останешссо

Катафалка ваще аццкий. полминуты его в своей жизни видел, и то охренел)
Опубликовано

Там уже фильм по-ходу сняли,утром решать еду,пока сезон,надо поганять,зимой негде будет...
Опубликовано

Там уже фильм по-ходу сняли,утром решать еду,пока сезон,надо поганять,зимой негде будет...

Что, поймали таки за езду боком с превышением?
Опубликовано

А раньше че, не рычала?

Пашо что-то прикрутил к Собре?

Коробку передач он к ней наконец прикрутил :lol:

Опубликовано

Что, поймали таки за езду боком с превышением?

Неа,с Металлистов на Энергетиков в сторону Ириновского влетаю на третей,а они около 50 едут в правом,я как шел так и не стал сбрасывать,они не поехали,знакомые оказались,пожурили немного,все нормально,гоняем дальше.
Опубликовано

понятно, вот только не понял хде это было, тк энергетиков с металом не пересекаются.

Опубликовано

понятно, вот только не понял хде это было, тк энергетиков с металом не пересекаются.

Дико извиняюсь,с Шоссе Революции на Энергетиков в сторону Якорной... :rolleyes:
Опубликовано

Серёга, гоу с нами в финку!

Я с радостью,только не выездной...Только приехал,в дождь скользить дешевле,мотался,душу отводил,опять без никто...
Опубликовано

А я только домой приехал...

спбубк встретил сегодня, первый раз за сезон клубня случаяного увидел :)

Опубликовано

Отгонял всю ночь,походу все так и просидят сезон в засадах,минус очередной диск и наконечник,срочно куплю на дожиг пару 235-245,45,17...

Опубликовано

Отгонял всю ночь,походу все так и просидят сезон в засадах,минус очередной диск и наконечник,срочно куплю на дожиг пару 235-245,45,17...

ты б звонил не только права качатть, а про гонки узнать)))

покатались бы))

Опубликовано

ты б звонил не только права качатть, а про гонки узнать)))

покатались бы))

Здорово,я думал ты только постартовать на прямых,завтра поменяю колеса,вечерком созвонимся.
Опубликовано

Здорово,я думал ты только постартовать на прямых,завтра поменяю колеса,вечерком созвонимся.

нее на буднях я пас(((

да и машинко подшаманить надо))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...