кардан 182 Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 А никто незнает где dupont на развес торгуют, что нимогу найти поиском ...Нахрена тебе эта пакость , лучше возьми U-POL ,там шикарный фосфатный грунт ,ложится очень тонким слоем и обладает суммасшедшей адгезией,можно ложить несколько слоёв (но не больше 3-х) с промежуточной сушкой ,и в течение часа нужно перегрунтовать обычным грунтом Эпоксидный грунт ужасно долго сохнет ,на него не ложится шпатлёвка ,на него не ложится краска,его очень трудно перетиратьИ ещё слой грунта не должен быть толстым ,и должен быть очень хорошо просушен иначе после окраски на поверхности лкп возможна просадка рисок ,которые не убирутся не одной полировкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Нахрена тебе эта пакость , лучше возьми U-POL ,там шикарный фосфатный грунт ,ложится очень тонким слоем и обладает суммасшедшей адгезией,можно ложить несколько слоёв (но не больше 3-х) с промежуточной сушкой ,и в течение часа нужно перегрунтовать обычным грунтом Эпоксидный грунт ужасно долго сохнет ,на него не ложится шпатлёвка ,на него не ложится краска,его очень трудно перетиратьИ ещё слой грунта не должен быть толстым ,и должен быть очень хорошо просушен иначе после окраски на поверхности лкп возможна просадка рисок ,которые не убирутся не одной полировкойНу кислотный грунт купить хотя-бы, а эпоксидка очень стойкая хоть и трудная в обработке это все-же не я буду делать а люди которые работают с дюпон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Ну кислотный грунт купить хотя-бы, а эпоксидка очень стойкая хоть и трудная в обработке это все-же не я буду делать а люди которые работают с дюпонНу дак есле они с ним работают то и где взять должны знать,мы от него уже лет пять как отказались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Ну дак есле они с ним работают то и где взять должны знать,мы от него уже лет пять как отказалисьU-POL ACID/1 этот ? Он вроде-бы протравливающий в U-Polесть еще U-pol Z182/2.5 с цинком Изменено 12 Августа 2011 пользователем burim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Контора делает киты на диски недорогие на 4 дырыа диски могут быть такими или такими Изменено 12 Августа 2011 пользователем burim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 13 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 А как насчёт таких: И пять дырок (под дисковые тормоза) и оригинальные колёса (аутентичность сохраняется).А в предыдущем посте, извини, но просто американский колхоз. Тогда уже и салон шкурой зебры перешивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 13 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Думаю нужно отпескоструить детали подвески (мост рычаги и пр) и внутр полости багажника и дверейКто нибудь был здесьДа, эт был я с моим конем. Делают с душой, специализируются на старых Волгах, работают с оловом, умеют зазоры выводить, в общем понравилось. Правда, по косвенным сведениям, ценник у них подрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 13 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 А кто нынче в музее машины продает? Кирилл и Михаил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 13 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 U-POL ACID/1 этот ? Он вроде-бы протравливающий в U-Polесть еще U-pol Z182/2.5 с цинкомОба шикарные грунты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 13 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 А кто нынче в музее машины продает? Кирилл и Михаил?Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 13 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 А как насчёт таких: И пять дырок (под дисковые тормоза) и оригинальные колёса (аутентичность сохраняется).А в предыдущем посте, извини, но просто американский колхоз. Тогда уже и салон шкурой зебры перешивать.Вопрос как бы не в зебре а в желании оставить четыре дырки а литья кроме этого вроде как и нет а железные Штатные диски с суппортами под четыре дырки не лезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 (изменено) Вопрос как бы не в зебре а в желании оставить четыре дырки а литья кроме этого вроде как и нет а железные Штатные диски с суппортами под четыре дырки не лезутНу тогда уже одно из двух получается: или четыре шпильки, аутентичность, кастрюли с колпаками и барабанные "брембо" (предполагаю в этот набор по логике должен входить и Inline-6), или же 5 шпилек оригинальные колёса и тормоза того времени, и, предположительно, переход на 289 cid. Изменено 14 Августа 2011 пользователем Naz Gul Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 (изменено) Да ладно, на барабанах тоже машина неплохо тормозит, даже слишком, если только систему не перегреть( я так прошлым летом на 24 волге систему вскипятил на 3 кольце и практически без тормозов остался), если машина не для гонок и шашечек по городу( а я думаю что нет),то и барабанов хватит за глаза. Изменено 14 Августа 2011 пользователем BarsV8RT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Да ладно, на барабанах тоже машина неплохо тормозит, даже слишком, если только систему не перегреть( я так прошлым летом на 24 волге систему вскипятил на 3 кольце и практически без тормозов остался), если машина не для гонок и шашечек по городу( а я думаю что нет),то и барабанов хватит за глаза. Не согласен, Волга с барабанами просто неуправляемый снаряд при движении в потоке в городе. Если ездить как дедушка, то проблем у обеих машин нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 14 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 (изменено) Ну тогда уже одно из двух получается: или четыре шпильки, аутентичность, кастрюли с колпаками и барабанные "брембо" (предполагаю в этот набор по логике должен входить и Inline-6), или же 5 шпилек оригинальные колёса и тормоза того времени, и, предположительно, переход на 289 cid.используется эти частиRotors: 1995-97 Ford Ranger 2WD Calipers and Pads: 1983-95 S10 2WD Hoses: 1979-85 Cadillac Eldorado (17") 1979 Cadillac Seville (15"и эта планшайба (заказная но наверное можно изготовить)с таким размером диска я думаю кастрюля встанет и остаются 4 дырки Изменено 14 Августа 2011 пользователем burim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 14 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Вот и задумаешься тут. С одной стороны, 4 шпильки - ацтой не продвинутый, а с другой - охрененная редкость по нашим временам, т.к. либо все сгнили, либо уже давно поменяны на 5 шпилек и на мост 9".Кстати, а на крышке моста у тебя какой номер выбит? Хочется понять, что ставили в рядные шестерки тех лет.А где смотреть конкретно - ничего не вижу (или сильно ржавое после отчистки увижу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Плохая Волга была))) Можно и топить на ней выжимая все из двигателя(у нее неплохой момент если с современными помойками кабыл так в 150 сравнивать, и короткая пара вместе с рядом в коробке), правда пасажиры обсераются от кренов, впрочем и пилоту очково иногда было. В потоке она предсказуемо управляема, немного тугая педаль тормоза, но информативная,в целом мненравилась больше чем новые волги (кроме мать их кренов, но и это решаемо, руки просто не дошли). На низких городских скоростях 0-80 тормозит отменно, только страшно может кто-нибудь в зад въехать (там до определенного момента можно очень точно дозировать усилие, а потом достаточно резко тормоза хватают в юз, учитывая что в ней нет регулятора тормозных усилий и площадь тормозов достаточно не маленькая, все-таки 4 больших барабана, на низких скоростях она останавливается как вкопанная) Но появляются большие проблемы когда нужно остановится экстренно со скоростей выше 100 км/ч (спасибо этой машине, научился нормально тормозить, правда теперь АБС везде мешает ) Она останавливается, но нужно уметь это делать. И после ряда таких торможений тормоза перегреваются и жидкость закипает, что у меня один раз и произошло(правда и эту проблему на волговских барабанах можно решить). На мустанге за рулем поездить не удалось, поэтому какие там барабаны сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Операция на сердце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 А почему тему не вынести в проекты? Динамично идет в отличии от.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 А почему тему не вынести в проекты?Динамично идет в отличии от....тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить (стучит по дереву) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 17 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Недостающие фотки по синему фастбеку (он еще продается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) Да, авто ру за 1 450 000 весит))) Изменено 17 Августа 2011 пользователем Pratas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) Внутренний голос: не смотри на это, это тебе не нужно... Хороший Мустанг - это новый Мустанг! ... Не смотри, кому говорят!!! А не то придёт земноводное душить... Изменено 17 Августа 2011 пользователем Pratas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Внутренний голос: не смотри на это, это тебе не нужно... Хороший Мустанг - это новый Мустанг! ... Не смотри, кому говорят!!! А не то придёт земноводное душить...Я своему внутреннему голосу сказал, что ,если б был легендарный 390 мотор, то даже не думал бы...А, так видел этот фастбэк в живую, выглядит очень здорово, цена на него весьма гуманная....я про 1,3 ляма... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 17 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Внутренний голос: не смотри на это, это тебе не нужно... Хороший Мустанг - это новый Мустанг! ... Не смотри, кому говорят!!! А не то придёт земноводное душить...отличный аппарат я бы взял чего думать-то новых их вон сколько а эти все считанные остались потом не будет (если бы не купил уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения