vich 9 Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) здесьКстати, довольно любопытно (мне)). Кузов и салон по всем признакам - 67, форточки 68-го, и пихло, если действительно 302 - тоже 68 год и старше младше. Изменено 18 Августа 2011 пользователем vich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 А сам музей ещё действующий?........думаю сходить что ли посмотреть пока всё не распродали, а то потом отлавливай их по Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Действующий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 чего-то не соображу как Это наверное модеров нужно попросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Это наверное модеров нужно попроситьП Р О Ш У Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 C новым 1966 годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) Вот нашел таблицу цветов (что интересно указан корректный цвет страйпов) правда для PPG а я хочу красить dupont и нужен еще номер parchment для торпеды Изменено 20 Августа 2011 пользователем burim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Спасибо огромное vich ! за пол водителя - уже получил будем ставить ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Help ! Help ! Help ! Никак не получается заказать зч на мустанганлимитед при онлайн заказе выбираешь Россию просит указать штат потом выбрасывает с ошибкой. Пробовал отправить им письмо и факс не отвечают казлы. Кто нибудь заказывал там подскажите Как это сделать ! А то я чего- то туплю а у меня неделя заканчивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 23 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Help ! Help ! Help !Никак не получается заказать зч на мустанганлимитед при онлайн заказе выбираешь Россию просит указать штат потом выбрасывает с ошибкой. Пробовал отправить им письмо и факс не отвечают казлы. Кто нибудь заказывал там подскажите Как это сделать ! А то я чего- то туплю а у меня неделя заканчивается Партекс, партекс, партекс! (partex.com)Поищи тут. Уже несколько раз разные люди писали, как там заказывать з/ч. Не найдешь - обращайся. Ещё раз напишу =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 (изменено) Партекс, партекс, партекс! (partex.com)Поищи тут. Уже несколько раз разные люди писали, как там заказывать з/ч. Не найдешь - обращайся. Ещё раз напишу =)http://www.partex-usa.com/ru/ Отправил им запрос. Так понимаю нужно указать как адрес доставки их адрес и оплатить товар. Стоимость доставки и таможни в Москву 11 долл./кгИнформация верна? Изменено 23 Августа 2011 пользователем burim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 http://www.partex-usa.com/ru/ Отправил им запрос. Так понимаю нужно указать как адрес доставки их адрес и оплатить товар. Стоимость доставки и таможни в Москву 11 долл./кгИнформация верна?Совсем неправильно.Нужно дать заказ партексу, указав, где и что купить. Оплатят они сами, добавив свои комиссионные за покупку и доставку по США. Стоимость доставки и таможни в Москве $13 за кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 (изменено) Совсем неправильно.Нужно дать заказ партексу, указав, где и что купить. Оплатят они сами, добавив свои комиссионные за покупку и доставку по США. Стоимость доставки и таможни в Москве $13 за кг.А мне чего-то ebaytoday понравился зарегался там получил адрес в штатах, оплачу сам с карты, а они перешлют. Изменено 23 Августа 2011 пользователем burim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 (изменено) Только что прислали ответ с mustangunlimited (время реакции 2 дня - блин) You will receive a freight quote soon. Thanks, Matt Lingerfelt Mustangs Unlimited Надо понимать что они и сами все отправят ! Адрес я им указал. Попробуем напрямую... Изменено 23 Августа 2011 пользователем burim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Кому интересно может ознакомится с итоговым списком з/ч под замену после дефектовки... Это правда пока без подвески. Wishlist1.part1.rar Wishlist1.part2.rar Wishlist1.part3.rar Wishlist1.part4.rar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Вот с mustangunlimited насчитали ... Hello, We must have a commercial address to deliver to Russia. We cannot ship to a residential address. UPS Saver: $1071.00 Order Number: P13166700000 Order Date: 08/23/11 Pricing/Shipping Product $752.18 Tax (if applicable) $0.00 Shipping $1,071.00 Sub Total $1,823.18 Grand Total $1,785.57 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 А мне чего-то ebaytoday понравился зарегался там получил адрес в штатах, оплачу сам с карты, а они перешлют.Как пришлют? Домой обычной почтой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Как пришлют? Домой обычной почтой?Да вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Да вродеа таможня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 а таможня? Насколько я с ними работал, то мои посылки проходили по сумме без таможни и доставляли и просто в почтовое отделение и доставляли курьером на место. Зависит как заказать.Слышал, что если сдерут таможню, то надо при получении сразу оплатить таможенные платежи, потом получение. Это сам не сталкивался.А так работают они исправно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Насколько я с ними работал, то мои посылки проходили по сумме без таможни и доставляли и просто в почтовое отделение и доставляли курьером на место. Зависит как заказать.Слышал, что если сдерут таможню, то надо при получении сразу оплатить таможенные платежи, потом получение. Это сам не сталкивался.А так работают они исправно.ну тут сумма однозначно под таможенное оформление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 А между тем шкурение продолжается ... подкапотное : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 ну тут сумма однозначно под таможенное оформление+ неизвестно сколько времени пройдет, пока доставят. Партекс тем и хорош, что 10 дней, и все на складе в Москве, ди и с таможней все уже улажено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burim 0 Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 + неизвестно сколько времени пройдет, пока доставят. Партекс тем и хорош, что 10 дней, и все на складе в Москве, ди и с таможней все уже улажено.Шлю им письма не отвечают - позвонить нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Шлю им письма не отвечают - позвонить нужно?Смотри личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения