SandMartin Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2006 Народ, вы приколитесь, но на сайте фильма где указаны характеристики машин, написано что у мустанга коробка и двигло от Ниссана Скайлайна ... Я ох;ел когда прочитал!http://www.thefastandthefurious.com/Кстати в эпизодах снимается Вин Дизель =) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2006 Народ, вы приколитесь, но на сайте фильма где указаны характеристики машин, написано что у мустанга коробка и двигло от Ниссана Скайлайна ... Я ох;ел когда прочитал!http://www.thefastandthefurious.com/Кстати в эпизодах снимается Вин Дизель =)←ну а чтож ты хочешь, ведь скорее всего машина в японии живет)кстати тут уже была эта тема, и фотка тоже Цитата
SandMartin Опубликовано 18 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2006 Не, ну я конечно понимаю, но на мой взгляд где бы станг 67 года не жил, но без обьёмного V8 это не мускл кар... Цитата
Moonraker Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 Народ, вы приколитесь, но на сайте фильма где указаны характеристики машин, написано что у мустанга коробка и двигло от Ниссана Скайлайна ... Я ох;ел когда прочитал!http://www.thefastandthefurious.com/Кстати в эпизодах снимается Вин Дизель =)←ну а чтож ты хочешь, ведь скорее всего машина в японии живет)кстати тут уже была эта тема, и фотка тоже←а в заднем мосту - спул, аднака.. Цитата
CAMMER Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 Ох уж эти сумашедшие япошки... Они видимо не в курсе,что станг с родным двиглом может дрифтовать,причём весьма неплохо... (D-1 2006) Я ничё не путаю? Цитата
Shekastui Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 Не думаю, что станг 67 года может дрифтовать! Хоть от Бугатти в него двигло впарь! Цитата
SVO Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 Жду недождусь.......Жестоко будут жечь. Вот станг.А вот действующие лица. Зацените как телеги мочат нещаТТно. Цитата
Moonraker Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 Не думаю, что станг 67 года может дрифтовать! Хоть от Бугатти в него двигло впарь!←вот тут ты как раз ошибаешься. в свое время они только на дрифте и гонялись (особенно Кобры). управляемость была никакая, а моторы мощные до дури. вот и проходили повороты в дрифте. только тогда это называлось throttle steering (руление газом). как-то читал статью, как в штатах на какой-то автотусовке приглашенный гость из японии показывал дрифт. там же был и один из ветеранов американских шоссейно-кольцевых гонок. он попросился за руль дрифтовой машины, японец его пустил, и дедуля показал класс. все новое - это хорошо забытое старое Цитата
Moris Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 Сразу напомнило как на Автомаксе, горячий голандский парень попросился за руль дрифтовой машины и "дрифтил" с высунутой в окно тапкой Цитата
Shekastui Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 Не думаю, что станг 67 года может дрифтовать! Хоть от Бугатти в него двигло впарь!←вот тут ты как раз ошибаешься. в свое время они только на дрифте и гонялись (особенно Кобры). управляемость была никакая, а моторы мощные до дури. вот и проходили повороты в дрифте. только тогда это называлось throttle steering (руление газом). как-то читал статью, как в штатах на какой-то автотусовке приглашенный гость из японии показывал дрифт. там же был и один из ветеранов американских шоссейно-кольцевых гонок. он попросился за руль дрифтовой машины, японец его пустил, и дедуля показал класс. все новое - это хорошо забытое старое ←Возможно, я просто никогда не видел! Ни фестбэков ни гтшников! Может на кобрах и катались. Цитата
SVO Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 Не думаю, что станг 67 года может дрифтовать! Хоть от Бугатти в него двигло впарь!←вот тут ты как раз ошибаешься. в свое время они только на дрифте и гонялись (особенно Кобры). управляемость была никакая, а моторы мощные до дури. вот и проходили повороты в дрифте. только тогда это называлось throttle steering (руление газом). Все верно, но Shekastui, видимо имел в виду, что станг изначально, не совсем заточен под высокохудожественный дрифт. Япошки в этом плане предпочтительней, да и то их дополнительно, полностью переделывают под дрифтинг. Цитата
SandMartin Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 (изменено) Да и хренов тачку... блин... а по моему, было надо тюнить станг тот -так - поставить под капот и подвеску от 2006 мустанга - чампиона по дрифту 2006 года, и все бы остались довольны... Предствавляю сколько американцев в штатах щас на форумах плюются из за увиденного "японского" тюнинга... Насчет дрифта старых машин - момент в мультфильме "Тачки" (Cars) был, там старый опытный Hudson Hornet учил проходить с заносом новенького болида Nascar Молнию Макуин.. Старая школа Там кстати был в конце кульминационный момент гонки, когда он вылетел на газон с трека и в дрифте прошёл поворот и вернулся натрассу и победил! Изменено 22 Июня 2006 пользователем SandMartin Цитата
Shekastui Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 (изменено) Американцам, я думаю, по фигу! Они уже наверное на станги и их комплектацию внимание не обращают, привыкли! Тока щас обратил внимание на сноску про Вин Дизеля! Это радует, а то втрой форсаж как-то без знаменитостей скучноват был! Разве, что тачки прикольные были, те, которые они выиграли! Изменено 22 Июня 2006 пользователем Shekastui Цитата
SandMartin Опубликовано 25 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2006 Ага.. особенно салин который под колеса трейлера попал! Цитата
SVO Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Ох...чую что третья часть реально переплюнет первые две... вчера смотрел довольно длинную рекламму... чумовые съемки и трюки. Короче ждем, на большом экране. ЗЫ: специально пиратскую дивидишку не стал покупать... Цитата
Brilliant Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Ох...чую что третья часть реально переплюнет первые две... вчера смотрел довольно длинную рекламму... чумовые съемки и трюки. Короче ждем, на большом экране. ЗЫ: специально пиратскую дивидишку не стал покупать... ←+1. Пиратская уже лежит дома (там было 6 фильмов), но смотреть не буду. Пойду в кино. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Ох...чую что третья часть реально переплюнет первые две... вчера смотрел довольно длинную рекламму... чумовые съемки и трюки. Короче ждем, на большом экране. ЗЫ: специально пиратскую дивидишку не стал покупать... ←впервые в серии Форсаж разбивают не одну и не две машиныа еще, никто из актеров первого плана в 1й и 2й части не захотели сниматься в японии. только вроде как вин дизел засветится на пару минут Цитата
Shekastui Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 А что, уже есть пиратские? Цитата
Brilliant Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 А что, уже есть пиратские? ←Давно! Цитата
Memphis Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Вчера был на премьере Форсажа в кинотеатре Прага. Ничего так! Не хуже чем первая часть, и гораздо лучше чем вторая Радует изобилие красивых трюков, ОЧЕНЬ много дрифта, такое ощущение, что у них тачки вообще ездят только боком. В основном конечно же япошки гоняют, но есть и америкосы, причём в очень не плохих сценах. В одной из таких сцен засветился Вин Дизель. Уверен, его минутное появление порадует любого, оно было действительно прикольным Сценарий нормальный, смотреть интересно, хотя есть и глупые моменты, например Якудза согласились разборки уладить гонкой p.s. Кстати видел станг 2005 года...в обвесе, на дисках... И KillBill'а видел, по сущевскому проезжал Цитата
SandMartin Опубликовано 29 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 (изменено) Ага... а меня еще прикололо, что сам америкос не знал что такое управляемый занос =)))) Вроде бы в штатах, что такое управляемый занос каждый уважающий себя гонщик должны знать, кстати самые лучшие дрифтеры - раллисты из WRC, ИМХО... + Еще когда погоня была, т.е когда япошка згорел, нафига спрашивается они во время погони то дрифтовали, ведь дураку понятно, что когда идеш в заносе - скорость меньше... А когда угоняеш, надо как мжно быстрее ехать а не как можно красивей... хотя понятно... Форсаж всегда был пафосным фильмом... А в самой первой гонки его в японии, яб на его месте поехал бы без дрифта нафиг... и приехал бы на финиш 1-м, 100%, так как скорость передвижения как я уже сказал с дрифтом - намного медленее, нежели по классике, без заносов. =) Короче ждем Need for Speed - Carbon, там в нем как раз холмистая месность и МНОГО ДРИФТА, ПАФОСА, РЕПА, НЕГРОВ И ЖЕНЩИН Изменено 29 Июня 2006 пользователем SandMartin Цитата
Barr Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Короче ждем Need for Speed - Carbon, там в нем как раз холмистая месность и МНОГО ДРИФТА, ПАФОСА, РЕПА, НЕГРОВ И ЖЕНЩИН ←Негры это самое гланое! Цитата
Георгий Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 "Монти Пайтон и Святой Грааль": ...мы рыцари, которые говорят РЕПА РЕПА РЕПА РЕПА...РЕПА..РЕ..... Цитата
CAMMER Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2006 Собственно оценил кинцо... В общем только положительные впечатления... Но возник вопрос. Первую гонку,где Вайпер разбили,помните? Разве он гонялся с Мустангом? В переводе так было сказанно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.