Memphis Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2006 Собственно оценил кинцо... В общем только положительные впечатления...Но возник вопрос. Первую гонку,где Вайпер разбили,помните? Разве он гонялся с Мустангом? В переводе так было сказанно... ←Ляпы перевода.. Цитата
Moris Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2006 Вчера тоже смотрел. Отличное в плане зрелишности кино. ИМХО снято красивей чем первий и второй Форсажи. Хотя первый - это в свое время был прорыв в новый уровень для кино подобного рода. ЗЫ Теперь ждем нашествие ТАЗ-дрифтеров, пытающихся ездить на заднеприводных ТАЗах боком. К зиме начнет получаться Цитата
SVO Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 Короче, все свои хвалебные слова беру обратно. Вообще не впечатлился. Скучно... и американцев мало. Одни пердунки японские. А мустанг с пердящей трубой сзади... это вообще жесть. Хотя справедливости ради симпатичные тележки летают. А вообще, мне очень понравился Токио. Суперский город и атмосфера. Цитата
Genadu Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 Герла главного героя - гут! Всё остальное - лабудень! 30-летние актеры играют семнадцатилетних школьникофф ... Чуть не сблевал ... Дизель - мудила, раз согласился на 5 сек перед титрами показацца! Цитата
CAMMER Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 Герла главного героя - гут! Всё остальное - лабудень! 30-летние актеры играют семнадцатилетних школьникофф ... Чуть не сблевал ... Дизель - мудила, раз согласился на 5 сек перед титрами показацца!←Хахаха По поводу главного героя тоже улыбнуло Он,наверное,6 раз оставался на 2-й год Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 Короче, все свои хвалебные слова беру обратно. Вообще не впечатлился. Скучно... и американцев мало. Одни пердунки японские. А мустанг с пердящей трубой сзади... это вообще жесть. Хотя справедливости ради симпатичные тележки летают. А вообще, мне очень понравился Токио. Суперский город и атмосфера.←и правда, странно, что в японии, где дикие таможенные пошлины, мало американцев ))))))))))))))мне япошки-школьницы понравились и по зрелищности - отличное кино. по смыслу - дрянь) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 Герла главного героя - гут! Всё остальное - лабудень! 30-летние актеры играют семнадцатилетних школьникофф ... Чуть не сблевал ... Дизель - мудила, раз согласился на 5 сек перед титрами показацца!←у герлы какое-то лицо уж крупное ))))а так ничо, зачет Цитата
Genadu Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 у герлы какое-то лицо уж крупное ))))а так ничо, зачет←Хорошее рабочее лицо, особенно рот! Цитата
Макс Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 Жаль, не показали самое интересное: как Чаржер будет вилять в узком подземелье . Заранее жаль такой аппарат Цитата
CAMMER Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 Вот хотел высказаться по поводу главной героини. Уж больно она похожа на ту мадам,что на картинке загрузки второго андеграунда изображена... Не находите? Цитата
SandMartin Опубликовано 6 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 Есть чё то.. попа попа как орех так и просится на грех =))) Цитата
Alek Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2006 а как вам момент когда главный герой приходит к папе домой,а папа спрашивает: "ты что опять ГОНЯЛ"))))))))))))) Цитата
Brilliant Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Фильм - ПОЛНАЯ ЛАЖА !!! Надеюсь, что 4-й части не будет. Цитата
shmel Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Фильм - ПОЛНАЯ ЛАЖА !!!Надеюсь, что 4-й части не будет.←На любителя я бы сказал... мне например понравилось - красивые моменты сделали, правда не знаю чем они асфальт обливали, чтоб тачки так скользили, но всё-равно...- каскадёры тож молодцы, не плохо гоняли Я вообще дрифт люблю... Я и коробку свою этим убил... т.к. как тока дождь- сразу боком- и пошёл.... Красота!!! если чувствуешь машину то это элементарно делается и по моему очень красиво со стороны, не говоря уж о том кайфе, который получал я сам.... Жалко тока автомата на долго не хватило, т.к. местами газ и тормоз жать одновременно не есть гуд для акпп. Цитата
Caxep Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 (изменено) На любителя я бы сказал... мне например понравилось - красивые моменты сделали, правда не знаю чем они асфальт обливали, чтоб тачки так скользили, но всё-равно...- каскадёры тож молодцы, не плохо гоняли Я вообще дрифт люблю... Я и коробку свою этим убил... т.к. как тока дождь- сразу боком- и пошёл.... Красота!!! если чувствуешь машину то это элементарно делается и по моему очень красиво со стороны, не говоря уж о том кайфе, который получал я сам.... Жалко тока автомата на долго не хватило, т.к. местами газ и тормоз жать одновременно не есть гуд для акпп. ←Да уж Шмуль, как мы с тобой после совместного просмотра отжигать поехали... У вас в гараже наверное на долго запомнили как за Майком белая импа в дрифте приехала Изменено 17 Июля 2006 пользователем Caxep Цитата
Memphis Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2006 p.s. Кстати видел станг 2005 года...в обвесе, на дисках... И KillBill'а видел, по сущевскому проезжал ←Наткнулся на фотки того самого Мустанга... Цитата
Pratas Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2006 2005 год и без обвеса красавчег ... а уж тюненый просто песня пс . Копим, копим ..... ))) Цитата
Moris Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2006 (изменено) Какой-то дисбаланс между передним и задним бампером. Хотя по любому он хорош! Была тут прикольная прога про нового Коня и его обвес - там были варианты интересней. Чел видимо не видел этой проги. Изменено 29 Июля 2006 пользователем Moris Цитата
Caxep Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2006 Его бы занизить чутка, особенно задок и будет супер, а еще в капоте всё-таки воздухозаборники прорезать и сеточку вставить. Будет ваааще гламурно Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2006 Его бы занизить чутка, особенно задок и будет супер, а еще в капоте всё-таки воздухозаборники прорезать и сеточку вставить.Будет ваааще гламурно ←я бы еще добавил либо диски на дюйм побольше, либо резину с профилем повыше. а то колеса какие-то маленькие кажутся Цитата
Caxep Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 А его когда занизишь - они правильно в арки лягут. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 А его когда занизишь - они правильно в арки лягут.←лягут - да. но "по бокам" все равно много останетсянадо найти владельца и поговорить с ним на эту тему Цитата
KillBill Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Явно не хватает порогов и другого заднего бампера. Странно что капот без вентиляции. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.