Перейти к контенту

Мустанг в фильме Форсаж 3 Токио Дрифт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно оценил кинцо... В общем только положительные впечатления...

Но возник вопрос. Первую гонку,где Вайпер разбили,помните? Разве он гонялся с Мустангом? В переводе так было сказанно... :unsure:

Ляпы перевода.. ;)
Опубликовано

Вчера тоже смотрел. Отличное в плане зрелишности кино. ИМХО снято красивей чем первий и второй Форсажи. Хотя первый - это в свое время был прорыв в новый уровень для кино подобного рода.

ЗЫ Теперь ждем нашествие ТАЗ-дрифтеров, пытающихся ездить на заднеприводных ТАЗах боком. К зиме начнет получаться :D

Опубликовано

Короче, все свои хвалебные слова беру обратно. :( Вообще не впечатлился. Скучно... и американцев мало. Одни пердунки японские. А мустанг с пердящей трубой сзади... это вообще жесть. :P

Хотя справедливости ради симпатичные тележки летают. :rolleyes:

А вообще, мне очень понравился Токио. Суперский город и атмосфера.

Опубликовано

Герла главного героя - гут! Всё остальное - лабудень! 30-летние актеры играют семнадцатилетних школьникофф ... Чуть не сблевал ... Дизель - мудила, раз согласился на 5 сек перед титрами показацца!

Опубликовано

Герла главного героя - гут! Всё остальное - лабудень! 30-летние актеры играют семнадцатилетних школьникофф ... Чуть не сблевал ... Дизель - мудила, раз согласился на 5 сек перед титрами показацца!

Хахаха :D По поводу главного героя тоже улыбнуло :) Он,наверное,6 раз оставался на 2-й год :)

Опубликовано

Короче, все свои хвалебные слова беру обратно. :(  Вообще не впечатлился. Скучно... и американцев мало. Одни пердунки японские. А мустанг с пердящей трубой сзади... это вообще жесть. :P

Хотя справедливости ради симпатичные тележки летают. :rolleyes:

А вообще, мне очень понравился Токио. Суперский город и атмосфера.

и правда, странно, что в японии, где дикие таможенные пошлины, мало американцев :)))))))))))))))

мне япошки-школьницы понравились :D:P:rolleyes:

и по зрелищности - отличное кино. по смыслу - дрянь)

Опубликовано

у герлы какое-то лицо уж крупное :)))))

а так ничо, зачет

Опубликовано

у герлы какое-то лицо уж крупное :)))))

а так ничо, зачет

Хорошее рабочее лицо, особенно рот!
Опубликовано

Жаль, не показали самое интересное: как Чаржер будет вилять в узком подземелье :blink: . Заранее жаль такой аппарат :D

Опубликовано

Вот хотел высказаться по поводу главной героини. Уж больно она похожа на ту мадам,что на картинке загрузки второго андеграунда изображена... Не находите? :unsure:

Опубликовано

Есть чё то.. попа попа как орех так и просится на грех =)))

Опубликовано

а как вам момент когда главный герой приходит к папе домой,а папа спрашивает: "ты что опять ГОНЯЛ":)))))))))))))) :27::blush2:

Опубликовано

Фильм - ПОЛНАЯ ЛАЖА !!!

Надеюсь, что 4-й части не будет.

Опубликовано

Фильм - ПОЛНАЯ ЛАЖА !!!

Надеюсь, что 4-й части не будет.

На любителя я бы сказал... мне например понравилось - красивые моменты сделали, правда не знаю чем они асфальт обливали, чтоб тачки так скользили, но всё-равно...- каскадёры тож молодцы, не плохо гоняли :D

Я вообще дрифт люблю... Я и коробку свою этим убил... т.к. как тока дождь- сразу боком- и пошёл.... :P Красота!!! если чувствуешь машину то это элементарно делается и по моему очень красиво со стороны, не говоря уж о том кайфе, который получал я сам.... Жалко тока автомата на долго не хватило, т.к. местами газ и тормоз жать одновременно не есть гуд для акпп. :blink:

Опубликовано (изменено)

На любителя я бы сказал... мне например понравилось - красивые моменты сделали, правда не знаю чем они асфальт обливали, чтоб тачки так скользили, но всё-равно...- каскадёры тож молодцы, не плохо гоняли :D

Я  вообще дрифт люблю... Я и коробку свою этим убил... т.к. как тока дождь- сразу боком- и пошёл.... :P  Красота!!! если чувствуешь машину то это элементарно делается и по моему очень красиво со стороны, не говоря уж о том кайфе, который получал я сам.... Жалко тока автомата на долго не хватило, т.к. местами газ и тормоз жать одновременно не есть гуд для акпп. :blink:

Да уж Шмуль, как мы с тобой после совместного просмотра отжигать поехали... У вас в гараже наверное на долго запомнили как за Майком белая импа в дрифте приехала :) Изменено пользователем Caxep
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

p.s. Кстати видел станг 2005 года...в обвесе, на дисках... И KillBill'а видел, по сущевскому проезжал  :)

Наткнулся на фотки того самого Мустанга...

Изображение Изображение Изображение

Опубликовано

2005 год и без обвеса красавчег ... а уж тюненый просто песня ;)

пс . Копим, копим ..... ;))))

Опубликовано (изменено)

Какой-то дисбаланс между передним и задним бампером. Хотя по любому он хорош!

Была тут прикольная прога про нового Коня и его обвес - там были варианты интересней. Чел видимо не видел этой проги.

Изменено пользователем Moris
Опубликовано

Его бы занизить чутка, особенно задок и будет супер, а еще в капоте всё-таки воздухозаборники прорезать и сеточку вставить.

Будет ваааще гламурно ;)

Опубликовано

Его бы занизить чутка, особенно задок и будет супер, а еще в капоте всё-таки воздухозаборники прорезать и сеточку вставить.

Будет ваааще гламурно ;)

я бы еще добавил либо диски на дюйм побольше, либо резину с профилем повыше. а то колеса какие-то маленькие кажутся:)
Опубликовано

А его когда занизишь - они правильно в арки лягут.

Опубликовано

А его когда занизишь - они правильно в арки лягут.

лягут - да. но "по бокам" все равно много останется

надо найти владельца и поговорить с ним на эту тему :D:D

Опубликовано

Явно не хватает порогов и другого заднего бампера. Странно что капот без вентиляции.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...