Monk Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 Отдам котят в заботливые и добрые руки, на фото 3 мальчика(2 сереньких, 1 черненький),и одна девочка(черненькая), котятам 1.5 месяца, едят сами, приучены к лотку(туалету).Милые, добрые, игривые.Могу выслать доп. фотки на мыло. Цитата
Petrov Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 (изменено) какие хорошие Изменено 20 Июня 2006 пользователем Petrov Цитата
CAMMER Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 (изменено) Чорни-чорни! P.S.У мя зобакка... Изменено 20 Июня 2006 пользователем CAMMER Цитата
Gnomi4ek Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 Отдам котят в заботливые и добрые руки, на фото 3 мальчика(2 сереньких, 1 черненький),и одна девочка(черненькая), котятам 1.5 месяца, едят сами, приучены к лотку(туалету).Милые, добрые, игривые.Могу выслать доп. фотки на мыло.можно мне фотки, плиз.. мальчиков, пожалуйста.. сереньких. snowslope@yandex.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.