pavel Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 (изменено) Сам его не видел.Цытирую себя же...Короче, по фотографиям покупать мустанг это жесть, только тактильный осмотр.С документами была проблема. Но хозяин их исправил. ( по его словам)Типа машина простояла 9 лет, после чего он сделал доки и поменял на ней все расходники.И теперь все ОК. Бери-нехочу...Сам то в это веришь? Изменено 14 Сентября 2011 пользователем pavel Цитата
ДенисД Опубликовано 14 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Цытирую себя же...Сам то в это веришь?В принципе, я могу его пробить в ментовке, и на предмет регистрации в гаи. Если машина зарегистрирована, значит с ней можно делать все чего захочешь. (снимать ставить на учет, продавать, дарить и т.д.) Цитата
Harper Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Если машина зарегистрирована, значит с ней можно делать все чего захочешь. (снимать ставить на учет, продавать, дарить и т.д.)Ну-ну Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 (изменено) Ну-ну +1 P.S. Колеса такие же как у меня. Здесь тоже отлично смотрятся. Когда-то стоили более 300евро за диск. Изменено 14 Сентября 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата
pavel Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 В принципе, я могу его пробить в ментовке, и на предмет регистрации в гаи. Если машина зарегистрирована, значит с ней можно делать все чего захочешь. (снимать ставить на учет, продавать, дарить и т.д.)+2 Пардон за нескромный вопрос, сколько Вам лет? Цитата
shmel Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 У него вроде складные зеркала и поворотники желтые. Вообще не понятно откуда он.это не японец. И поворотники у него красные и накладок нет. Если его не консервировали, то за 8 лет без эксплуатации почему-то думается мне он бы сгнил..... Цитата
pavel Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 (изменено) это не японец. И поворотники у него красные и накладок нет. Если его не консервировали, то за 8 лет без эксплуатации почему-то думается мне он бы сгнил..... Да хрен с ней с японской консервацией, там в доках ДВА литра. Изменено 14 Сентября 2011 пользователем pavel Цитата
biven Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 скорее всего очередные чудеса из владика, по докам или форд сиерра или мондео или скорпио Цитата
poshik Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 ага 100% сиерра купить то ты его купишь .а потом на каждом посту дрюкать будут. ябы свой продал и купил кабрик у бивня. Цитата
ДенисД Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 +2 Пардон за нескромный вопрос, сколько Вам лет?32 Цитата
ДенисД Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 ага 100% сиерра купить то ты его купишь .а потом на каждом посту дрюкать будут.ябы свой продал и купил кабрик у бивня.К тебе в С-Пб ехать надо, а не охота. Цитата
pavel Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 К тебе в С-Пб ехать надо, а не охота.Я за змеёй в Москву ездил и ничего... Цитата
biven Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 приедь на сапсане 3 часа хода, если понравиццо ставишь на эвокуатор и отправляешь в москву Цитата
ДенисД Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 приедь на сапсане 3 часа хода, если понравиццо ставишь на эвокуатор и отправляешь в москвуДа уж проще на зад своим ходом... Цитата
avrb Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Сань, опять о продаже задумался? Цитата
vreden Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Доброго времени суток. У меня есть моя машинка на продажу, один хозяин GT 95 года максимальной комплектации... для того времени стояла в гараже с 2001 в октябре 2010 родственник решил коника перегнать, стал выезжать из двора и дал ему по высунутому носу автобус... Поставил он его в гараж, а сказал мне только в сентябре этого... В машинке все родное, движок, железо... только нос немного набок. Сам делать не буду, чтобы никто не подумал, что дурю Отдам как есть. Если интересно - пишите, звоните. В инете фоток нет, сделаю, если кого-то заинтересует Цитата
avrb Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) цвет какой? город? документы? если сможешь, скинь фотки машины и сканы доков в личку или avrb@mail.ru Изменено 15 Сентября 2011 пользователем avrb Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Доброго времени суток.У меня есть моя машинка на продажу, один хозяинGT 95 года максимальной комплектации... для того временистояла в гараже с 2001в октябре 2010 родственник решил коника перегнать, стал выезжать из двора и дал ему по высунутому носу автобус...Поставил он его в гараж, а сказал мне только в сентябре этого...В машинке все родное, движок, железо... только нос немного набок.Сам делать не буду, чтобы никто не подумал, что дурюОтдам как есть.Если интересно - пишите, звоните.В инете фоток нет, сделаю, если кого-то заинтересуетТрогательная история. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 цвет какой?город?документы?если сможешь, скинь фотки машины и сканы доков в личку или avrb@mail.ruТебя тоже пробило, расчувствовался? Давай я тебе на мыло фото носового платка вышлю? Цитата
poshik Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 дениска какой то странный парнишка.)..если ты хочешь идеал найти .ездий по россии и ищи!!! или из москвы тебя мама неотпускает в 32 года?))) Цитата
ДенисД Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 дениска какой то странный парнишка.)..если ты хочешь идеал найти .ездий по россии и ищи!!! или из москвы тебя мама неотпускает в 32 года?)))Ха-ха, очень смешно... Не отпускает семья и работа. Да и в Москве приличных машин полно, тока деньги выкладывай. Цитата
pavel Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Ха-ха, очень смешно... Не отпускает семья и работа. Да и в Москве приличных машин полно, тока деньги выкладывай.А вот тут вы батенька заблуждаетесь...За МКАдом можно хорошие экземпляры найти по гуманному ценнику. Цитата
кардан Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 А вот тут вы батенька заблуждаетесь...За МКАдом можно хорошие экземпляры найти по гуманному ценнику.+100000 я своего помойму за 120 брал Цитата
ДенисД Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 А вот тут вы батенька заблуждаетесь...За МКАдом можно хорошие экземпляры найти по гуманному ценнику.Да чой то не особо кто продает. Вот только одну ездил смотреть. ЖЕСТЬ...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12535796-099bd.html Цитата
pavel Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) Да чой то не особо кто продает. Вот только одну ездил смотреть. ЖЕСТЬ...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12535796-099bd.htmlМеня бы обламывало платить налог за 152-е лошади, а ездить на 147-ми.А чем конь Шмеля не устраивает, машина всем понятная. Изменено 15 Сентября 2011 пользователем pavel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.