sana Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Дело в том, что нашли мы с женой квартиру мечты. Причем мечты реальной и нереально крутой - 150 квадратов+75 квадратов террасы. Типа пентхаус. Осталась безделица - теоретически, до воплощения не хватает 4 лимонов. В ипотеку лезть неохота,поэтому потихоньку начинаю собирать с миру по нитке. Вот и задумался,может,продать фокса? Многие его видели,поэтому фото пока не выставляю. Пока вижу цену как 350 - 380. Надо ли? Ведь фиг потом такого же найдешь. Цитата
Romka Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Дело в том, что нашли мы с женой квартиру мечты. Причем мечты реальной и нереально крутой - 150 квадратов+75 квадратов террасы. Типа пентхаус. Осталась безделица - теоретически, до воплощения не хватает 4 лимонов. В ипотеку лезть неохота,поэтому потихоньку начинаю собирать с миру по нитке. Вот и задумался,может,продать фокса? Многие его видели,поэтому фото пока не выставляю. Пока вижу цену как 350 - 380.Надо ли? Ведь фиг потом такого же найдешь.Саша, ИМХО - конечно, НЕ НАДО. Если не хватает 4 лимонов, менее 10% от этой цифры тебя точно не спасут. Повторюсь, все - мое личное мнение. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Саша, ИМХО - конечно, НЕ НАДО. Если не хватает 4 лимонов, менее 10% от этой цифры тебя точно не спасут. Повторюсь, все - мое личное мнение.+1ИМХО данное заявление серьезно воспринимать не стоит. Периодическая продажа своего авто - нормальное состояние фоксовода. Цитата
кардан Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Дело в том, что нашли мы с женой квартиру мечты. Причем мечты реальной и нереально крутой - 150 квадратов+75 квадратов террасы. Типа пентхаус. Осталась безделица - теоретически, до воплощения не хватает 4 лимонов. В ипотеку лезть неохота,поэтому потихоньку начинаю собирать с миру по нитке. Вот и задумался,может,продать фокса? Многие его видели,поэтому фото пока не выставляю. Пока вижу цену как 350 - 380.Надо ли? Ведь фиг потом такого же найдешь.Саш не стоит продавать ,эти 10 процентов тебя не спасут ,а фокса в живом состоянии потом хер найдёш Цитата
pavel Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 sana,Собственно добавить к предыдущим постам уже нечего...Если бы от продажи Фокса ты получил 40-60% нехватающей суммы, тогда да, а при требуемых 4 лямах - 300 тыр погоды не сделают вообще.Уж лучше взять потреб под обеспечение и с поручителями. Цитата
Рыч Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Саша, ИМХО - конечно, НЕ НАДО. Если не хватает 4 лимонов, менее 10% от этой цифры тебя точно не спасут. Повторюсь, все - мое личное мнение.+100 Цитата
Memphis Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Саша порывается продать Фокса уже ни в первый раз, имхо, квартира это оправдание перед собой. За эти деньги фокс кому попало не уйдет, так что считаю что можно продажу возобновить. Цитата
sana Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Да,порываюсь продать не в первый раз. И каждый раз,когда приезжает реальный покупатель, я его кидаю, отказываясь от сделки. Конечно,квартира - это оправдание перед самим собой. Но ведь,зараза,дом уже построен,ремонт можно начинать хоть завтра. 20 этаж,пентхаус.Три балкона+ Терраса 75 квадратов с теплым полом. Я вчера как вышел на террасу,так уходить не хотел.И жена ходит сзади и гудит "купи,купи". Цитата
Pratas Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Хренасе ценники ... у нас за эти деньги можно купить недостроенный гостиничный комплекс с 1 га земельки ... вложить в достройку ещё пяток лямов и иметь потом полтос грина в месяц пс. кста Бивень не хош в проект подписаться - мне не хватает бабла ... а с чужими делиться не хочеться. бугага. Цитата
Рыч Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Хренасе ценники ... у нас за эти деньги можно купить недостроенный гостиничный комплекс с 1 га земельки ... вложить в достройку ещё пяток лямов и иметь потом полтос грина в месяц пс. кста Бивень не хош в проект подписаться - мне не хватает бабла ... а с чужими делиться не хочеться. бугага.И мине, и мине расскажи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.