koss 11 Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Кардану, за то что он в очередной раз потрахался с моей коробкой, и даже не сильно вспоминает мне, то как я пришкварил его к коллектору ==) Кстати, масло лейте в Т5 только Mercon V, все декстрон-атф заменители полная шляпа, синхронизаторы в неадеквате... Ну и традиционная фотка Кардан-стайл. =) Изменено 15 Мая 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 не катит!!! где причесон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 не катит!!! где причесон? Не флуди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Спасибо Hippopony и Лерычу за помощь с запчастями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Лишний раз имел возможность убедиться, что клуб это сила, и хочу реально поблагодарить Серегу Naz Gulа за помощь в замене бензонасоса и диагностику работы топливной, машину не узнать, и Михаила ilenceа, собсна за практически бездвоздмездный тот самы бензонасос и програматор для диагностики. Буду рад вам когда нить также оказаться полезным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 7 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Большое спасибо Евгению (Winston) что приютил моего коня на время отпуска.Отдельный респект за доставку в аэропорт и обзорную экскурсию по Мурмашам и Коле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Мучо грасияс тебе Дениска "drunk" был тронут твоим отношением,на фоне всеобщего марамойства и наебалова-чувак просто по звонку на авито,предложил подехать и помочь решить довольно сложную проблему,даже без упоминания слова мустанг,ну а потом уже совсем помог и советом и железками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Большое спасибо Евгению (Winston) что приютил моего коня на время отпуска.Отдельный респект за доставку в аэропорт и обзорную экскурсию по Мурмашам и Коле Всегда, пожалуйста!!!Теперь могу устроить экскурсию и на мустанге, наконец забрал!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Костег Harper - вне конкуренции! =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 а у меня столько благодарностей клубням, что целый день можно записывать... спасибо всем!... за всё!...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 21 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 Огромное спасибо Сане кардану за то, что несмотря на полученную рану, встретил меня и моего коня, осмотрел моего коня и обнадежил меня .P.S. Спасибо также за то, что случайно нашелся капот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Спасибо Пашке за оперативную помощь в ремонте в СПб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 9 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Спасибо Саше Кардану за круглосуточную тех. поддержку и оперативную доставку! Спасибо!Так же хочу поблагодарить Влада Запада и его дружбана Димона, за аморты! Спасибо выручили!Сейчас очень оперативно сработал Игнат Хельсинг отблагодарив меня отличным ромом, Игнат очень в тему, у нас осталось толко пиво! Спасибо! Ну и конечно спасибо клубу за то что он есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 спасибо боре мракобесу за настойки, семуру за аккуенную чурчхелу, а димонычу за то что ее довез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 (изменено) Давайте все скажем спасибо Сашке Бивню, за то что он привозит запчасти с годовой отсрочкой платежа Изменено 12 Ноября 2013 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Давайте все скажем спасибо Сашке Бивню, за то что он привозит запчасти с годовой отсрочкой платежа что ж ты раньше молчал?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Эмм,спасибо таким пацантрэ как Санька Кардан,который ведет телефонные консультации по конюспасибо Мракобесу - нормальный паряи спасибо Viper83 - тот вообще как по уебнику все обьясняет!Помощь ценю - форум люблю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Как-как Вайпер объясняет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Как-как Вайпер объясняет?)ну раньше он в моих темах с вопросами отвечал,а потом я стал в лс вопросы слать.Так вот на любой вопрос -ответ,причем развернуто и для тупых) а не как кое кто обрывками и со стебом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Давайте все скажем спасибо Сашке Бивню, за то что он привозит запчасти с годовой отсрочкой платежа не издевайся, лень считать постоянно, проще раз в год =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitrogen 6 Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Большое спасибо Evgenius'у за клубные рамки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Большое спасибо Evgenius'у за клубные рамки! Мне их Катафалка прислал... Ему тож большое спасибо! И Кардану спасибо! "мистирикзибит, што прокачал мою тачку!" ))) И вапще всем - спасибо! Иначе не быть мне маньяком... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАЗ 0 Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Ребята,хочу поблагодарить всех кто помог вселить в моего коня новую жизнь,MOONAKER-огромная благодарность за то что предоставил помощь в запчастях и рекомендации по их установке!!!!КАРДАНУ-за советы по установке ГБЦLEHA 540-за предоставленные запчасти которых очень не хватало к всему собранному.СПАСИБО !!!!!! Очень радует что есть такой клуб ,в котором мы можем поделиться и узнать очень многое не только об авто,но и о ЛЮДЯХ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Сергея Барракуду за терпение и уделенное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skukkkkka 4 Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Благодарю Лешу pioneer69 два раза! человечище! и мне кажется все знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.