moogwai Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 В Мюнхене компания BMW AG впервые показала публике новую, шестую по счёту четырёхдверную ?трёшку? под индексом F30. Стараниями баварских разработчиков и дизайнеров укрупнившийся автомобиль стал выглядеть спортивнее, атлетичнее, но в то же время элегантнее, всё больше походя на старшую модель пятой серии.Оригинал статьи тут! Цитата
SandMartin Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Новая копейка уродство, новая пятерка так себе, а новая трешка очень даже. (из за узкой морды) Зачет =)) Цитата
Chetverg Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Морда мне нравится, но непонимаю зачем ей зад от пятерки?? Неужели придумать чтонибудь особенное нельзя? Вообще по поводу БМВшных "Трешек" сложилось уже очень прредвзятое мнение (четырехдверок онли): Не совсем понимаю чем нравились людям эти машины (3 седан и х3 особенно!!!!) мне казалось какие то они "Неинтерестные" и "недо-автомобили" ( фанаты не кидайте камнями) Очень хотелось бы, чтобы эти стереотипы поменялись с выпуском новых моделей, Х3 вроде уже намного симпотнее стала, ждем Эту "живьем"! Цитата
moogwai Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Мне понравился их новый мотор 2 литра турбо или битурбо, точно не помню, 245 сил, 4 горшка, экономичный и легкий при этом, песдатый! Цитата
ГАРИК Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 А че удивлятся???Немецкая политика такая-больше,среднее и по меньше(по классу) а сходство должно быть100%!!!! Цитата
root Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Перед, зад отрезать - хрен от корейца какого-нить отличишь. Цитата
Рыч Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Анфас не понравился. Профиль ничего. Цитата
Noname Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата
Razor Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) по мне так вообще Беха осталась и остаеться жить тока в 3-х дверном кузове, онли е46 и е92 - остальное для общества массы. Не понимаю в чем прикол и красота остальных бмв. Салон 20 лет один в один практически. Как сказал один мой товарисчьь) : эти машина хорошие,надежные,комфортные (не тока бехи но и др) но они просто скучные для нас (с) Беху люблю тока 46-м и 92м онли - все. Еще 6-ка симпатявая), ну и 135 (купекоторая) сделана грамотно, х6-й. а так....если честно былоб у меня 6 лямов, яб никогда не купил панамеру или бентли континенталь),купил бы....хз...или супер снейк,или здоровенный рам,на худой конец сабурбан или эскалейд, а за бабосы взял бы ламбо,феррари может). Не знаю...меня оч раздражает спустя месяц\два ездить на комфортной машине,чтоб было тихо и чтоб мягко - очень бесит. Поэтому все поскрипывает,катки шумные,жесткая подвеска - имеено мое) не обязательно что бы она ехала со звуковой скоростью,достаточно просто остроты и того что она жива. Звук выхлопа здорового,а не как на м5-й (пипец). Конечно с возрастом может и пройдет....но не координально). Начинает пожирать из нутри,когда я оч долго езжу на комфорте,без каких либо звуков). Изменено 19 Октября 2011 пользователем Bro Цитата
moogwai Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Не, салоны у них сейчас мега крутые, даже у новой однушки супер, мне оч понравилось! Цитата
Karaya1 Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 а так....если честно былоб у меня 6 лямов, яб никогда не купил панамеру или бентли континенталь),купил бы....хз...или супер снейк,или здоровенный рам,на худой конец сабурбан или эскалейд, а за бабосы взял бы ламбо,феррари может). Не знаю...меня оч раздражает спустя месяц\два ездить на комфортной машине,чтоб было тихо и чтоб мягко - очень бесит. Поэтому все поскрипывает,катки шумные,жесткая подвеска - имеено мое) не обязательно что бы она ехала со звуковой скоростью,достаточно просто остроты и того что она жива. Звук выхлопа здорового,а не как на м5-й (пипец). Конечно с возрастом может и пройдет....но не координально). Начинает пожирать из нутри,когда я оч долго езжу на комфорте,без каких либо звуков). поддержу оратора! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.