Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не в августе ли месяце ?

на прошлой неделе..
  • Ответы 72
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• DENN

21

• biven

7

• Арсений

7

• ARst

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

не видел, я бы этого не продал если бы не нужны были деньги

Сравнение, только для понимания ценообразования...
Опубликовано

Сравнение, только для понимания ценообразования...

на дроме видел в августе 68 года ничего примечательного
Опубликовано

на дроме видел в августе 68 года ничего примечательного

а ценник вполне приемлем за такую машину
Опубликовано (изменено)

а ценник вполне приемлем за такую машину

то то у вас очередь из покупателей :lol:

собственно вот:

http://retro.auto.ru/retro/used/sale/4311130-6e80.html

речь помоему шла об этой машине, хотя год 69...

Изменено пользователем Breziq
Опубликовано

тот же 74 год, только за 550

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12512391-a559.html

автор, мое мнение, даже если он у тебя не просто идеален, а отреставрирован и сверкает, как с завода,

то продать его больше, за 600-700 не получится (даже среди нас, не много любителей этого кузова, если они и есть)

Опубликовано

не будет

Объясню честно: это поколение - говно само по себе. Состояние твоего экземпляра - тоже говно. Цена - говно в квадрате.

Не обижайся, но нужно было тебе снять пелену с глаз. За такие деньги и требующиеся доп. вложения можно просто сказочную машину со штатов привезти - любого поколения, от первого до последнего.

Опубликовано

Автор, не в обиду, но для сравнения и понимания прайса: http://www.autotraderclassics.com/classic-...rsationId=66597

Это у пиндосов. Почти что самая большая цена на автотрейдере. И состояние не в пример лучше.

Второе поколение, увы и ах, не котируется ваще.

Неинтересная машина, увы. Хоть и станг.

Опубликовано

Объясню честно: это поколение - говно само по себе. Состояние твоего экземпляра - тоже говно. Цена - говно в квадрате.

Не обижайся, но нужно было тебе снять пелену с глаз. За такие деньги и требующиеся доп. вложения можно просто сказочную машину со штатов привезти - любого поколения, от первого до последнего.

+7 =)

Если тебе очень повезет, то ты найдешь дурачка, который отдаст за неё 300-400 тыр. Но шансы примерно такие же, как и у Анджелины Джоли через 5 минут стоять в нижнем белье на пороге моей квартиры.

Опубликовано

Автор, а где фото кузова то? Что то у меня большие сомнения вообще о наличии этой машины в Иркутске.Ибо есть у меня там товарищь, который всю мустанговскую базу по Иркутску,Братску и Ангарску уже не первый год пробивает и ничего такого там не видел. Было,правда,в Ангарске, уколхоженное красное корыто 83 года с крышей тарга,но на владельцев выйти не удалось по причине их отсутствия.

Опубликовано

Да даже взять вот этогоhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/10523417-74af.html и на остальные 700 привести его в чувство ;)

Опубликовано

Sad But True.
Опубликовано

это не мустанг это ошибка

Опубликовано

это не мустанг это ошибка

+1

И фанатов этого кузова в клубе нет вообще.

ИМХО его едва ли можно продать даже по цене фокса, т.е. за 200т.р..

Опубликовано

фокс прикольный он на москвич купэ похож

Опубликовано

+1

И фанатов этого кузова в клубе нет вообще.

ИМХО его едва ли можно продать даже по цене фокса, т.е. за 200т.р..

вообще то меня еще и не спрашивали о цене машины
Опубликовано

тот же 74 год, только за 550

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12512391-a559.html

автор, мое мнение, даже если он у тебя не просто идеален, а отреставрирован и сверкает, как с завода,

то продать его больше, за 600-700 не получится (даже среди нас, не много любителей этого кузова, если они и есть)

приезжай за 700 забирай
Опубликовано

приезжай за 700 забирай

Ты неадекватный, совершенно?

Он на*** никому даже за 200 не нужен, ибо он скорее мертв чем жив и кузов самый убогий из всех возможных.

Опубликовано

Ты неадекватный, совершенно?

Он на*** никому даже за 200 не нужен, ибо он скорее мертв чем жив и кузов самый убогий из всех возможных.

ФАТАЛИТИ НА! :rofl:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...