Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За три последних дня поочередно умерли:

1 Дополнительные габариты (ангелские глазки) при этом основные желтые горят, подсветка приборов и наконец ближний свет, дальный свет, првда сука пока моргает.

2 Бибикалка. Сигналю я регулярно, поэтому точно знаю, что сдохла она на днях.

3 Один из моторчиков привода сиденья. Об этом мне сообщил дымок из-под сиденья )))

Как говорится научно объяснить не могу, но нутром чувствую, что эти 3 пункта к друг другу отношения не имеют :) но сомнения закрыдываются.

Собственно, вопрос номер раз ? это банально совпадение или у меня завтра вообще все закоротит ***?

Теперь по пунктам. Все до чего вчера вечером добрался это визуального осмотра. Итак имеем

1 Предохранители целы, контакты на фарах гуд. Разобрал приборку ? переключатель, провода и разъём без следов поджаривания. Заменил переключатель ? не помогло. Неужели все-таки разъем ? Или еще чего ?

2 Вообще не добрался до этого, но думаю разберемся. Чего там летит-то вообще, или провода может окисляются какие?

3 Тут всё понятно - сгорел моторчик. Ну, бл@, почему второй раз за 1,5 года.

Посоветуйте пжл, кто что может )))

Опубликовано

За три последних дня поочередно умерли:

1 Дополнительные габариты (ангелские глазки) при этом основные желтые горят, подсветка приборов и наконец ближний свет, дальный свет, првда сука пока моргает.

2 Бибикалка. Сигналю я регулярно, поэтому точно знаю, что сдохла она на днях.

3 Один из моторчиков привода сиденья. Об этом мне сообщил дымок из-под сиденья )))

Как говорится научно объяснить не могу, но нутром чувствую, что эти 3 пункта к друг другу отношения не имеют :) но сомнения закрыдываются.

Собственно, вопрос номер раз ? это банально совпадение или у меня завтра вообще все закоротит ***?

Теперь по пунктам. Все до чего вчера вечером добрался это визуального осмотра. Итак имеем

1 Предохранители целы, контакты на фарах гуд. Разобрал приборку ? переключатель, провода и разъём без следов поджаривания. Заменил переключатель ? не помогло. Неужели все-таки разъем ? Или еще чего ?

2 Вообще не добрался до этого, но думаю разберемся. Чего там летит-то вообще, или провода может окисляются какие?

3 Тут всё понятно - сгорел моторчик. Ну, бл@, почему второй раз за 1,5 года.

Посоветуйте пжл, кто что может )))

Напряжение бортовой сети померь на заведённой машине (на всякий случай).

Опубликовано (изменено)

+1, похоже генератор убивает электрику. Померяй не просто на холостом ходу, но и при 5-6 тыс. об. Если больше 14.6, то меняй щётки генератора в сборе с регулятором.

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Хм, напряжение в приделах допустимого. Может правдо совпадение... В любом случая генератор думаю перебрать.

Кстати, ни у кого не завалялся разъем на переключатель фар? В Магазинах в наличии нет, а ездить с одними габариами, пока из-за бугра доставят, как-то не айс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...