-Relax- Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 За три последних дня поочередно умерли: 1 Дополнительные габариты (ангелские глазки) при этом основные желтые горят, подсветка приборов и наконец ближний свет, дальный свет, првда сука пока моргает. 2 Бибикалка. Сигналю я регулярно, поэтому точно знаю, что сдохла она на днях. 3 Один из моторчиков привода сиденья. Об этом мне сообщил дымок из-под сиденья ))) Как говорится научно объяснить не могу, но нутром чувствую, что эти 3 пункта к друг другу отношения не имеют но сомнения закрыдываются. Собственно, вопрос номер раз ? это банально совпадение или у меня завтра вообще все закоротит ***? Теперь по пунктам. Все до чего вчера вечером добрался это визуального осмотра. Итак имеем 1 Предохранители целы, контакты на фарах гуд. Разобрал приборку ? переключатель, провода и разъём без следов поджаривания. Заменил переключатель ? не помогло. Неужели все-таки разъем ? Или еще чего ? 2 Вообще не добрался до этого, но думаю разберемся. Чего там летит-то вообще, или провода может окисляются какие? 3 Тут всё понятно - сгорел моторчик. Ну, бл@, почему второй раз за 1,5 года. Посоветуйте пжл, кто что может ))) Цитата
Naz Gul Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 За три последних дня поочередно умерли:1 Дополнительные габариты (ангелские глазки) при этом основные желтые горят, подсветка приборов и наконец ближний свет, дальный свет, првда сука пока моргает.2 Бибикалка. Сигналю я регулярно, поэтому точно знаю, что сдохла она на днях. 3 Один из моторчиков привода сиденья. Об этом мне сообщил дымок из-под сиденья )))Как говорится научно объяснить не могу, но нутром чувствую, что эти 3 пункта к друг другу отношения не имеют но сомнения закрыдываются.Собственно, вопрос номер раз ? это банально совпадение или у меня завтра вообще все закоротит ***?Теперь по пунктам. Все до чего вчера вечером добрался это визуального осмотра. Итак имеем1 Предохранители целы, контакты на фарах гуд. Разобрал приборку ? переключатель, провода и разъём без следов поджаривания. Заменил переключатель ? не помогло. Неужели все-таки разъем ? Или еще чего ?2 Вообще не добрался до этого, но думаю разберемся. Чего там летит-то вообще, или провода может окисляются какие?3 Тут всё понятно - сгорел моторчик. Ну, бл@, почему второй раз за 1,5 года. Посоветуйте пжл, кто что может )))Напряжение бортовой сети померь на заведённой машине (на всякий случай). Цитата
Арсений Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) +1, похоже генератор убивает электрику. Померяй не просто на холостом ходу, но и при 5-6 тыс. об. Если больше 14.6, то меняй щётки генератора в сборе с регулятором. Изменено 25 Октября 2011 пользователем Арсений Цитата
-Relax- Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Хм, напряжение в приделах допустимого. Может правдо совпадение... В любом случая генератор думаю перебрать. Кстати, ни у кого не завалялся разъем на переключатель фар? В Магазинах в наличии нет, а ездить с одними габариами, пока из-за бугра доставят, как-то не айс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.