Barr Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Меня глючит или действительно только что появилась надпись "предупреждения 0%". Или она и раньше была. Что это такое? Цитата
Brilliant Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Было такое. Предупреждение за плохое поведение. я так думаю! (с) Цитата
Allexey Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 И у меня появилось... за что??? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 люди, вы чо))) это было с начала работы форума Цитата
Moris Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Не у меня дня три назад. Раньше не было это точно. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 блин а я все стеснялся спросить тоже вот вылезло и все думал че блин уже такого ляпнул что меня хотят наказать за это. вроде никого не обижал Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 короче так: это функция поощрения и наоборот в форуме. если человек ведет себя недостойно - + предупреждение и соответственно наоборот, если предупреждение было, и чувак "исправился" - минус Цитата
SVO Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 А где это написано? Мне тоже интересно. Цитата
Brilliant Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Эта странная штука то появляется то пропадает. Обратите внимание - предупреждения 0 %. Цитата
CAMMER Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Эта странная штука то появляется то пропадает.Обратите внимание - предупреждения 0 %.←Да,как это понгимать? Я понимаю если этой хреньки нету,то я молодец.А если есть-то я засранец и флудераст..?(Даже если на ней 0%) Цитата
Brilliant Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Ну что знал, то сказал. Я не очень в теме ... Цитата
Memphis Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Эта странная штука то появляется то пропадает.Обратите внимание - предупреждения 0 %.←Да,как это понгимать? Я понимаю если этой хреньки нету,то я молодец.А если есть-то я засранец и флудераст..?(Даже если на ней 0%)←Опубликуй плз сообщение которое я тебе в личку писал по этому поводу Цитата
CAMMER Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 "Это твой рейстинг. Раньше в настройках стояла установка, которая не позволяла видеть тебе свой рейстинг. Т.е. остальные видят твой рейтинг, а ты свой нет. Рейстинг может меняться в зависимости от поведения в положительную и отрицательную сторону. Сейчас эта функция не особо испльзуется....пока что рейстинг выставляется только администраторами форума, позже мы сделаем чтоб его могли менять и другие. К примеру модераторы или организаторы клуба, или люди достигшие, к примеру, 3000 сообщений...не знаю пока, придумаем... Но это, имхо, не бесполезная штука."-Мемфис Цитата
biven Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 "Это твой рейстинг. Раньше в настройках стояла установка, которая не позволяла видеть тебе свой рейстинг. Т.е. остальные видят твой рейтинг, а ты свой нет. Рейстинг может меняться в зависимости от поведения в положительную и отрицательную сторону. Сейчас эта функция не особо испльзуется....пока что рейстинг выставляется только администраторами форума, позже мы сделаем чтоб его могли менять и другие. К примеру модераторы или организаторы клуба, или люди достигшие, к примеру, 3000 сообщений...не знаю пока, придумаем... Но это, имхо, не бесполезная штука."-Мемфис←Круто........................... А кто оценивает и какова критическая грань? Предлагаю вынести на общее обсуждение и голосование. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Круто........................... А кто оценивает и какова критическая грань? Предлагаю вынести на общее обсуждение и голосование.←Андрюха показывал мне как пример форум каких-то японоводов. Там + ставят посетители, если, например, помог советом, или просто пост понравился и тд. Минус понятно, если ведешь себя плохо Цитата
biven Опубликовано 1 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2006 Круто........................... А кто оценивает и какова критическая грань? Предлагаю вынести на общее обсуждение и голосование.←Андрюха показывал мне как пример форум каких-то японоводов. Там + ставят посетители, если, например, помог советом, или просто пост понравился и тд. Минус понятно, если ведешь себя плохо ←Ок, хулиганить не буду. Цитата
dimon Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 Блин, я я хотел уже разматериться, сказать плохо о Мустанге и т.д. Теперь не получится Цитата
biven Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 Блин, я я хотел уже разматериться, сказать плохо о Мустанге и т.д. Теперь не получится ←И это правильно Цитата
36606 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Блин, я я хотел уже разматериться, сказать плохо о Мустанге и т.д. Теперь не получится ←И это правильно ←А то отбанят по самые помидоры... Цитата
biven Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2006 Блин, я я хотел уже разматериться, сказать плохо о Мустанге и т.д. Теперь не получится ←И это правильно ←А то отбанят по самые помидоры...←А отбанят это не ругательство? Посмотри у тебя -1 не появилось? Цитата
36606 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2006 Блин, я я хотел уже разматериться, сказать плохо о Мустанге и т.д. Теперь не получится ←И это правильно ←А то отбанят по самые помидоры...←А отбанят это не ругательство? Посмотри у тебя -1 не появилось? ←Ваще все пропало... Цитата
biven Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 Блин, я я хотел уже разматериться, сказать плохо о Мустанге и т.д. Теперь не получится ←И это правильно ←А то отбанят по самые помидоры...←А отбанят это не ругательство? Посмотри у тебя -1 не появилось? ←Ваще все пропало... ←А монитор работает? Цитата
36606 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Блин, я я хотел уже разматериться, сказать плохо о Мустанге и т.д. Теперь не получится ←И это правильно ←А то отбанят по самые помидоры...←А отбанят это не ругательство? Посмотри у тебя -1 не появилось? ←Ваще все пропало... ←А монитор работает? ←КТО ЗДЕСЬ??? Лан, харош флудить, а то придет Мемфис и обоим по попке настучит... Цитата
biven Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 Блин, я я хотел уже разматериться, сказать плохо о Мустанге и т.д. Теперь не получится ←И это правильно ←А то отбанят по самые помидоры...←А отбанят это не ругательство? Посмотри у тебя -1 не появилось? ←Ваще все пропало... ←А монитор работает? ←КТО ЗДЕСЬ??? Лан, харош флудить, а то придет Мемфис и обоим по попке настучит... ←Не вопрос Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.