Pratas Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2006 Нагервадзе Роман Владивосток Скайлайн ЖТР32 Победитель соревнований! Скай Зуева из Владивостока (второй финалист) Надо казать, что перед вторым финальным заездом у Зуева случилась какая-то неисправность с турбиной, которую механики таки не смогли устранить, победа была отдана Нагервадзе, который своим вторым заездом без соперника поставил новый рекорд 9.501 секунды Цитата
Memphis Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2006 новый рекорд 9.501 секундыПо проклеенной трассе... Пусть дальше на своих GTR'ах гоняют... Цитата
melki Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 новый рекорд 9.501 секундыПо проклеенной трассе... Пусть дальше на своих GTR'ах гоняют...←Ага это точно! Цитата
CAMMER Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 новый рекорд 9.501 секундыПо проклеенной трассе... Пусть дальше на своих GTR'ах гоняют...←Эммм...А что такое проклеенная трасса?.. P.S. Тока дерьмом не закидывайте... Цитата
Memphis Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 Эммм...А что такое проклеенная трасса?.. ←Трасса, политая специальным составом (аля клей) для лучшего сцепления колёс при старте.P.S. Тока дерьмом не закидывайте... ←ок, не будем Цитата
Andrew Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 новый рекорд 9.501 секундыПо проклеенной трассе... Пусть дальше на своих GTR'ах гоняют...←Это в Красноярске уже есть проклееная трасса? А в Москве до сих пор нет. Интересно, кто там такой любитель погоняться? Мэр? На какие деньги построили? Мне просто интересно... А то у нас нет даже в проекте таких трасс. Было бы неплохо поиметь такую жу. Цитата
melki Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 я думаю там мер заинтересован в развитии этих сходок, так как молодеж по подворотням не жрет водку, а занимается тюнингом. Цитата
Andrew Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 я думаю там мер заинтересован в развитии этих сходок, так как молодеж по подворотням не жрет водку, а занимается тюнингом.←Да у нас тоже есть люди, занимающиеся тюнингом и строящие неплохие машины. Только кроме ГИБДД до них никому нет дела. Цитата
Memphis Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 новый рекорд 9.501 секундыПо проклеенной трассе... Пусть дальше на своих GTR'ах гоняют...←Это в Красноярске уже есть проклееная трасса? А в Москве до сих пор нет. Интересно, кто там такой любитель погоняться? Мэр? На какие деньги построили? Мне просто интересно... А то у нас нет даже в проекте таких трасс. Было бы неплохо поиметь такую жу. ←Там обычный аэродром. В качестве трассы его используют только для проведения Дрэг-Битвы, которая проходит раз в год. p.s. ....в Москве строится трасса для дрэга, просто пока не особо распространяются об этом... Цитата
SVO Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 новый рекорд 9.501 секундыПо проклеенной трассе... Пусть дальше на своих GTR'ах гоняют...←И будут. Потому, что нет достойных соперников. Где все американцы? Дали бы мне, хотя бы полтинник на зарядку...я бы на своем старпере поехал надрал бы их всех. А для многих в МСК и сотка не деньги, пусть заряжают американцев и дерут япошек. А то только в пустую разговоры одни. Цитата
Memphis Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 новый рекорд 9.501 секундыПо проклеенной трассе... Пусть дальше на своих GTR'ах гоняют...←И будут. Потому, что нет достойных соперников. Где все американцы? Дали бы мне, хотя бы полтинник на зарядку...я бы на своем старпере поехал надрал бы их всех. А для многих в МСК и сотка не деньги, пусть заряжают американцев и дерут япошек. А то только в пустую разговоры одни. ←Ничего...американцы уже начинают понемногу появляться, всё встанет на свои места, просто надо чуть чуть подождать Цитата
Memphis Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 небыло там клея.←А организаторы обещали клей Цитата
Memphis Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 обещали но небыло←Ты был там? Цитата
Pratas Опубликовано 4 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 предположение мать всех ошибок ... у который раз напоминаю )) были не были ... знакомые не знакомые ... ёпрст Цитата
LS+ Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2006 небыло там клея-знаю точьно (поэтому харе флудить) Цитата
Moonraker Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2006 Надо казать, что перед вторым финальным заездом у Зуева случилась какая-то неисправность с турбиной, которую механики таки не смогли устранить, победа была отдана Нагервадзе, который своим вторым заездом без соперника поставил новый рекорд 9.501 секунды←а какая скорость была на финише? интересно, есть ли у него запас? а так - железные 800 сил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.