Camel Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Судя по состоянию подкапотного, он действиельно не много ездил.Судя по состоянию салона он ездил не меньше 250 000 - 300 000 км... Цитата
checkman Опубликовано 21 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Ну да бог с ним сколько он ездил... Главное состояние, а не пробег. Все остальное семечки Перещелкаем Цитата
checkman Опубликовано 21 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Поздравляю!кРасный Спасибо Цитата
Sorriso Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Есть одна лазейка, и только у одной страховой компании ГУТА страхование. После покупки....на следующий день весь разочарованный я поехал к себе на район(живу сейчас на ВДНХ, а жил в Богородском) на улицу Краснобогатырская. опаньки)))) соседи)))) родное Богородское)))) Цитата
Naz Gul Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 А вот и фото.Цвет красивый - мне очень нравится. Цитата
checkman Опубликовано 21 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 опаньки)))) соседи)))) родное Богородское))))А ты где на Богородском? Цитата
Sorriso Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 А ты где на Богородском?за Рамстором Цитата
checkman Опубликовано 21 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 за Рамстором1079 рулит Цитата
Sorriso Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 1079 рулит вероятно, но я там не училась Цитата
checkman Опубликовано 21 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 вероятно, но я там не училасьНа самом деле я тоже там не учился Цитата
checkman Опубликовано 21 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Вот и закончился денек. Итог: Сделали обслуживание тормозной системы с заменой тормозной жидкости. Перезаправили кондей(было 590 грамм всего) - радует что система герметична. Далее хочу промыть радиаторы, потому что желаемого результата я не получил. Срубил все секретки, так как болт секретки сломался. Короче все смазал, почистил и зашкурил Еще у меня ощущение что мотор работает как то не правильно. Хочу замачить цилиндры в винсе, промыть инжектор с заменой свечей(дросель вроде в норме) - расходомер сегодня почистили. Да и масла все махнуть обязательно нужно Все ЦбУ по ремонту уже получил прочитав форум и послушав одного товарища, которы всю жизнь американцев (в частности мустангов) чинит. Цитата
Naz Gul Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Вот и закончился денек.Итог:Сделали обслуживание тормозной системы с заменой тормозной жидкости.Перезаправили кондей(было 590 грамм всего) - радует что система герметична.Далее хочу промыть радиаторы, потому что желаемого результата я не получил.Срубил все секретки, так как болт секретки сломался.Короче все смазал, почистил и зашкурил Еще у меня ощущение что мотор работает как то не правильно.Хочу замачить цилиндры в винсе, промыть инжектор с заменой свечей(дросель вроде в норме) - расходомер сегодня почистили.Да и масла все махнуть обязательно нужно Все ЦбУ по ремонту уже получил прочитав форум и послушав одного товарища, которы всю жизнь американцев (в частности мустангов) чинит.Секретки можно легко открутить забив на них 12-гранную головку на 19, которую не жалко Цитата
checkman Опубликовано 22 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2012 Секретки можно легко открутить забив на них 12-гранную головку на 19, которую не жалко Да уже все сняли .Только с одним колесом проблемы были конкретные(часа 4 возились), а к остальным просто приварил сломанную секретку и открутил без проблем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.