Перейти к контенту

Чьего коня угнали?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сразу оговорюсь: за что купил-за то и продаю..

Короче: тормозят меня только что на стационарном посту ДПС на Осташевке при выезде на МКАД и проверяют на угон

я смеюсь: Мустанги не угоняют

они в ответ: позавчера (23го) гонялись по Ярославке, загнали в Лосинку, попытался спрятаться, но мы заметили куда он нырнул и повязали

гонялись долго, несколько экипажей задействовали, по их словам

видимо, уходя от погони, занырнул в тупик, чтобы проскочили

никто не в курсе событий?

Опубликовано

Короче: тормозят меня только что на стационарном посту ДПС на Осташевке при выезде на МКАД и проверяют на угон

они в ответ: позавчера (23го) гонялись по Ярославке, загнали в Лосинку, попытался спрятаться, но мы заметили куда он нырнул и повязали

Круто..., только непонятно, если поймали, то зачем другие мустанги тормозить? :huh:
Опубликовано

он сказал что гонялись или что угнанный был?

гонятся так часто гоняются...

Опубликовано

*Пишу из кутузки*

поймали меня гады.... не дали подрифтить возле поста.............

Опубликовано

*Пишу из кутузки*

т е не угнали? а ты просто поразвлекался?

колись :)

ТО Павел: я честно говоря, сам не понял...

но очень вежливые и приветливые были, хотя выцепили из левого ряда, остановив поток...

Опубликовано

но очень вежливые и приветливые были, хотя выцепили из левого ряда, остановив поток...

Меня обычно либо за скорость тормозят (что редко), либо потреньдеть, да в документах характеристики глянуть :)
Опубликовано

Меня пару недель назад тормознули и спросили не на этом ли мустанге в ноябре на можайке пешехода сбили....

Опубликовано

*** надо так в городской черте ездить.

Еще и чтобы гонялись.

Детский сад

Опубликовано

Меня обычно либо за скорость тормозят (что редко), либо потреньдеть, да в документах характеристики глянуть :)

та же фигня, но вот только что позвонил другану, который правда не ДПСник а в МРЭО

говорит, что после погонь они несколько дней тормозят аналоги, может, лавры покоя не дают?

рассказал историю, нак неделю 6-ки Бэхи трясли после аналогичной погони

видимо аналогия: все водители Мусангов- гонщики без доков, или что то подобное :)

Опубликовано

Меня пару недель назад тормознули и спросили не на этом ли мустанге в ноябре на можайке пешехода сбили....

это на моём сбили(
Опубликовано

Я уж подумал что Мишаня (бандерлог) опять хулиганил! ))))))))

Опубликовано

т е не угнали? а ты просто поразвлекался?

колись :)

да не канешна)) я не такой наглый тип))) хотя пару раз у одного и тогоже поста в поворот боком входил... ~40кмч.... сотрудники только взглядом провожали:) да и я там на дню по 5 раз проезжаю.

кстати меня тоже тормозят только чтобы полялякать....

Опубликовано

он сказал что гонялись или что угнанный был?

гонятся так часто гоняются...

От того, Игнат, у тебя коробки как расходники? ;)
Опубликовано

*Пишу из кутузки*

Сейчас какая ситуация?
Опубликовано

От того, Игнат, у тебя коробки как расходники? ;)

вопрос риторический))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...