Tortuga Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 сразу оговорюсь: за что купил-за то и продаю.. Короче: тормозят меня только что на стационарном посту ДПС на Осташевке при выезде на МКАД и проверяют на угон я смеюсь: Мустанги не угоняют они в ответ: позавчера (23го) гонялись по Ярославке, загнали в Лосинку, попытался спрятаться, но мы заметили куда он нырнул и повязали гонялись долго, несколько экипажей задействовали, по их словам видимо, уходя от погони, занырнул в тупик, чтобы проскочили никто не в курсе событий? Цитата
pavel Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 сразу оговорюсь: за что купил-за то и продаю..Короче: тормозят меня только что на стационарном посту ДПС на Осташевке при выезде на МКАД и проверяют на угоня смеюсь: Мустанги не угоняютони в ответ: позавчера (23го) гонялись по Ярославке, загнали в Лосинку, попытался спрятаться, но мы заметили куда он нырнул и повязалигонялись долго, несколько экипажей задействовали, по их словамвидимо, уходя от погони, занырнул в тупик, чтобы проскочилиникто не в курсе событий?Круто..., только непонятно, если поймали, то зачем другие мустанги тормозить? Цитата
1hellsing Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 сразу оговорюсь: за что купил-за то и продаю..Короче: тормозят меня только что на стационарном посту ДПС на Осташевке при выезде на МКАД и проверяют на угоня смеюсь: Мустанги не угоняютони в ответ: позавчера (23го) гонялись по Ярославке, загнали в Лосинку, попытался спрятаться, но мы заметили куда он нырнул и повязалигонялись долго, несколько экипажей задействовали, по их словамвидимо, уходя от погони, занырнул в тупик, чтобы проскочилиникто не в курсе событий?он сказал что гонялись или что угнанный был?гонятся так часто гоняются... Цитата
Alon Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 *Пишу из кутузки* поймали меня гады.... не дали подрифтить возле поста............. Цитата
Tortuga Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 *Пишу из кутузки*поймали меня гады.... не дали подрифтить возле поста.............т е не угнали? а ты просто поразвлекался?колись ТО Павел: я честно говоря, сам не понял...но очень вежливые и приветливые были, хотя выцепили из левого ряда, остановив поток... Цитата
pavel Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 ТО Павел: я честно говоря, сам не понял...но очень вежливые и приветливые были, хотя выцепили из левого ряда, остановив поток...Меня обычно либо за скорость тормозят (что редко), либо потреньдеть, да в документах характеристики глянуть Цитата
andreyred Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Меня пару недель назад тормознули и спросили не на этом ли мустанге в ноябре на можайке пешехода сбили.... Цитата
viper83 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 *** надо так в городской черте ездить. Еще и чтобы гонялись. Детский сад Цитата
Tortuga Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Меня обычно либо за скорость тормозят (что редко), либо потреньдеть, да в документах характеристики глянуть та же фигня, но вот только что позвонил другану, который правда не ДПСник а в МРЭОговорит, что после погонь они несколько дней тормозят аналоги, может, лавры покоя не дают?рассказал историю, нак неделю 6-ки Бэхи трясли после аналогичной погонивидимо аналогия: все водители Мусангов- гонщики без доков, или что то подобное Цитата
1hellsing Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Меня пару недель назад тормознули и спросили не на этом ли мустанге в ноябре на можайке пешехода сбили....это на моём сбили( Цитата
dolgii13 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Я уж подумал что Мишаня (бандерлог) опять хулиганил! )))))))) Цитата
Alon Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 т е не угнали? а ты просто поразвлекался?колись ТО Павел: я честно говоря, сам не понял...но очень вежливые и приветливые были, хотя выцепили из левого ряда, остановив поток...да не канешна)) я не такой наглый тип))) хотя пару раз у одного и тогоже поста в поворот боком входил... ~40кмч.... сотрудники только взглядом провожали да и я там на дню по 5 раз проезжаю.кстати меня тоже тормозят только чтобы полялякать.... Цитата
Soto Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 он сказал что гонялись или что угнанный был?гонятся так часто гоняются...От того, Игнат, у тебя коробки как расходники? Цитата
moogwai Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Не койот ли белый гоняли, который я на днях на ярике видел? Цитата
Essensi Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 *Пишу из кутузки*поймали меня гады.... не дали подрифтить возле поста.............Сейчас какая ситуация? Цитата
1hellsing Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 От того, Игнат, у тебя коробки как расходники? вопрос риторический)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.