Перейти к контенту

Вот и я на драг попал!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, во внутренней сетке один кекс хвастался своей волгой газ 3110, ЗМЗ 406 150 сил, мол говорит что тачка у него офигенная (она не тюненая, стоковая), и типа мочит всех подряд.... Вот и я подписался на своём фокуснике.... низнаю, что ответит он, если даст добро то прогоним драг... Ваши прогнозы ?

Опубликовано

Народ, во внутренней сетке один кекс хвастался своей волгой газ 3110, ЗМЗ 406 150 сил, мол говорит что тачка у него офигенная (она не тюненая, стоковая), и типа мочит всех подряд.... Вот и я подписался на своём фокуснике.... низнаю, что ответит он, если даст добро то прогоним драг... Ваши прогнозы ?

Тока без обид, Фикус 1,6 не едит совсем - на уровне ПП Тазов, 1,8 не юзал, но думаю не так он от него далек, так что ИМХО Волга дернет.

Опубликовано (изменено)

Какие обиды, сдесь все свои! :) Тем паче что фикусу недолго у меня жить осталось... сам думую догадываешся почему :) ... Так перед продажей.. финальную гонку... попрощаюсь со своей 1-й мафинкой... :( , если просру, то вернусь уже на коняжке... :D и отомщу за младшего братишку! :D

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

волга очень тяжелая. и коробка у нее - дрянь.

так что шансы у тебя есть.

хотя ни 1.6 ни 1.8 из фокусов не едут =))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...