SandMartin Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 Народ, во внутренней сетке один кекс хвастался своей волгой газ 3110, ЗМЗ 406 150 сил, мол говорит что тачка у него офигенная (она не тюненая, стоковая), и типа мочит всех подряд.... Вот и я подписался на своём фокуснике.... низнаю, что ответит он, если даст добро то прогоним драг... Ваши прогнозы ? Цитата
Moris Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 Народ, во внутренней сетке один кекс хвастался своей волгой газ 3110, ЗМЗ 406 150 сил, мол говорит что тачка у него офигенная (она не тюненая, стоковая), и типа мочит всех подряд.... Вот и я подписался на своём фокуснике.... низнаю, что ответит он, если даст добро то прогоним драг... Ваши прогнозы ?←Тока без обид, Фикус 1,6 не едит совсем - на уровне ПП Тазов, 1,8 не юзал, но думаю не так он от него далек, так что ИМХО Волга дернет. Цитата
SandMartin Опубликовано 10 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 (изменено) Какие обиды, сдесь все свои! Тем паче что фикусу недолго у меня жить осталось... сам думую догадываешся почему ... Так перед продажей.. финальную гонку... попрощаюсь со своей 1-й мафинкой... , если просру, то вернусь уже на коняжке... и отомщу за младшего братишку! Изменено 10 Июля 2006 пользователем SandMartin Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2006 волга очень тяжелая. и коробка у нее - дрянь. так что шансы у тебя есть. хотя ни 1.6 ни 1.8 из фокусов не едут =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.