AlexeySPB 7 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Как вырубить TPMS, вариант с запихиванием датчиков в бутылку не эстетичен и груб (хотя наверно работает). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Как вырубить TPMS, вариант с запихиванием датчиков в бутылку не эстетичен и груб (хотя наверно работает).как вырубить что? o_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Tire Pressure Monitoring System, очевидно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 yes...Tire Pressure Monitoring System, очевидно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Лёша, бутылка из под Соса-Солы - тема! Её можно на рамке лобового стекла закрепить! %)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 я вообще не понял вопроса ТС, что значит вырубить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 я вообще не понял вопроса ТС, что значит вырубить?Вырубить так, что бы ушла в отключку, ОТКЛЮЧИТЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Вырубить так, что бы ушла в отключку, ОТКЛЮЧИТЬ.по теме: не знаю, а вот вопрос интересно задать: зачем??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Просто не пойму смысла. А так вариант разбортировать колеса и снять датчики вовсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 это да, по дебильному реализована система, инфорации минимум ,а гемора максимум: давление и температуру не показывают, а если другие колёса с датчиками ставить то сами не прописываются - то что одно из колёс спущено могли и с датчиков абс считать, а то что вентили одноразовые несъёмные у датчиков - это вообще маразм, заменил на аудёвые... тоже задолбала ошибка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Просто не пойму смысла. А так вариант разбортировать колеса и снять датчики вовсе.ошибка постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 А почему не хотите ставить ещё один комплект датчиков на новые колёса? Недорого же? Я вот поставил, никаких отрицательных эмоций - всё очень просто установилось/настроилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 А почему не хотите ставить ещё один комплект датчиков на новые колёса? Недорого же?Я вот поставил, никаких отрицательных эмоций - всё очень просто установилось/настроилось. Драговую резину приспускать нужно сильно, а разноширокую ещё и качать на разное давление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 А почему не хотите ставить ещё один комплект датчиков на новые колёса? Недорого же?Я вот поставил, никаких отрицательных эмоций - всё очень просто установилось/настроилось.само настроилось и прописалось? у меня два комплекта колёс с датчиками - влом ехать прописывать прибором... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Драговую резину приспускать нужно сильно, а разноширокую ещё и качать на разное давление.Там порог - 1,6 атм - где-то. Или для драга ещё ниже нужно давление?само настроилось и прописалось? у меня два комплекта колёс с датчиками - влом ехать прописывать прибором...Нет, конечно. Программатор шел в комплекте, процедура занимает около 1 мин.Вообще, конечно, судя по различным другим "недокументированным функциям" как-то программирование датчиков давления, программирование брелков, чипов ключей, режимов работы охранки, SRS и т.д. (и всё это без IDS, хитрой последовательностью нажатия разных кнопок, включения зажигания..) Короче всё это наводит на мысль, что TPMS таки можно отключать, главное знать как. Может буржуйские форумы помогут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Нет, конечно. Программатор шел в комплекте, процедура занимает около 1 мин.у меня датчики с колёсами шли, а отдельно брелок-программатор за сто баксов покупать жаба душит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Официалы могут запрограммировать комп под новые датчики. По крайней мере, у нас в Минске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 у меня на джипе прописывается просто: тыкаешь на кнопку на компе обновить датчики, затем бегаешь вокруг машины с круглым магнитом и прописываются.. Все просто донельзя, врядли сильно процедура отличается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 а магнит зачем? в ауди сами определяются через меню, давление и температуру показывают - никакого шаманства... официалы понятное дело прописать могут, не меньше рубля сдерут, проще попросить на смотру чтоб кто-нибудь приблуду эту прихватил с собой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Ну вы что то мучаетесь без резона... Брелок стоит 30-50$ я брал комплект датчиков крепежей и брелок за 220$. На ебее наверняка еще дешевле нати можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo1010 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Ну вы что то мучаетесь без резона... Брелок стоит 30-50$ я брал комплект датчиков крепежей и брелок за 220$. На ебее наверняка еще дешевле нати можно. А где брал датчики?? Мучаюсь с той же бедой заёп ошибку выдавать постоянно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 если колёса местами менять, ошибка загорается? странно почему они сами не определяются ((сегодня наконец-то отправили брелок, надо было когда переобувал зимнюю резину на родной комплект датчиков махнуть, может ошибка погасла бы самак летнему комплекту собрал с аудюшными многоразовыми вентилями, в экзисте по 260р, код RDV001 (Beru), намного дешевле и практичнее оригинальных одноразовых резиновых: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo1010 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 если колёса местами менять, ошибка загорается? странно почему они сами не определяются ((сегодня наконец-то отправили брелок, надо было когда переобувал зимнюю резину на родной комплект датчиков махнуть, может ошибка погасла бы самак летнему комплекту собрал с аудюшными многоразовыми вентилями, в экзисте по 260р, код RDV001 (Beru), намного дешевле и практичнее оригинальных одноразовых резиновых:Не, когда купил машину стояли 17е родные, на лете и видимо с датчиками!!Сразу поменяли диски с резиной (был куплен комплект в сборе) на зиму и началась эта канительПри чем после ночи в гараже ошибка пропадает а выезжаешь, проедешься и опять загорается!!Не катастрофично конечно, просто раздражает! Вот и пытаюсь найти варианты лечения!!Спс за инфу, буду тож заказывать на 2 комплекта!! С установкой небыло проблем?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 это понятно, у меня такая же потеха, были родные 17" с датчиками которые на картинке и хочу их поставить на лето, потом купил SVT 19" с датчиками - они щас на зиме и показывают ошибку, поэтому заказал брелок для прописывания вопрос в другом - если колёса местами менять, будет ошибка загораться? ведь каждое колесо к конкретной антене прописывается и если сигнал теряется то ошибка будет загораться? или система сама определит что они местами поменялись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo1010 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 это понятно, у меня такая же потеха, были родные 17" с датчиками которые на картинке и хочу их поставить на лето, потом купил SVT 19" с датчиками - они щас на зиме и показывают ошибку, поэтому заказал брелок для прописываниявопрос в другом - если колёса местами менять, будет ошибка загораться? ведь каждое колесо к конкретной антене прописывается и если сигнал теряется то ошибка будет загораться? или система сама определит что они местами поменялись?А вот это хрен знает, это я думаю, можно будет понять ток методом перестановкикак раз, прописанных колёс!! А нельзя совсем отключить эту систему?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.