Alon 27 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 3 апреля уже, как там продажа комплекта свапа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 3 апреля уже, как там продажа комплекта свапа?Да, да, да... что-то я заработался... Да и отмечание Дня Рождения дочери памяти не прибавило.. Спасибо, что напомнил..Все верно, 1 апреля уже позади По интересующей тебя железке отписал в личку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Итак, как ни прискорбно, несмотря на все обсуждения свапа s197 ранее, СЕРЬЕЗНО комплектом заинтересовался только один смелый парень ..По его просьбе на неделю-другую забронировано:1. Мотор2. Коробас3. Мозги4. Проводкадалее, продается:1. стабилизаторы перед и зад2. ступицы передние3. комплект передних тормозов4. бензонасос - забронирован5. поддон аккумулятора6. задний редуктор7. кардан8. задние фонари - забронированы9. расширительный бачёк10. корпус воздушного фильтра 11. панель приборов: продается все, кроме: - приборный щиток + блок кнопок управления компом - забронировано - крышка на панель приборов - забронирована12. радиатор печки с испарителем в корпусе13. задние пружины 14. передние пружины15. левое крыло (требует ремонта)16. задний бампер - забронирован17. двери - петли дверные - забронированы - ограничитель двери левый - продан - ограничитель двери правый - забронирован18. солнцезащитные козырьки19. салонное зеркало 20. задние ремни безопасности21. руль без подушки - продан22. шифтер23. стёкла дверей - водительское стекло + рамка+ уплотнитель - забронировано24. задние боковые стёкла25. правый задний суппорт26. блок абс с трубками27. вакуумный цилиндр28. главный тормозной цилиндр29. радиатор акпп30. радиатор гур31. спойлер32. комплект стоковых 17-х колес с резиной 235\55. - диски - резина - забронирована - продана, можно считать33. выпуск - все, кроме банок34. салон (сидушки все + потолок + обшивки + центр. консоль + рычаг ручника) - проданоЕсли вдруг, я кого-то забыл - напишите, пожалуйста..ЗЫ: как показывает практика - иногда кому-то нужно что-то, чего я и не написал, но оно у меня есть Если честно, до полной детальной переписи руки не доходят.. Поэтому - спрашивайте.СпасибоЗЫ: формула расчета стоимости остается прежней - продается по цене Ebay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Upзадние тормозные диски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) бензонасос - продано! правое/пасажирское стекло - практически продано! :> Изменено 10 Апреля 2012 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrob 0 Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 А хау мач одна ступица? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 задние тормозные диски?Сток есть- в понед буду в россии - созвонимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 бензонасос - продано!правое/пасажирское стекло - практически продано!:>100 пудов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 А хау мач одна ступица?Хз- предлагай!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Итак, комплект для свапа оказался НЕвостребованным... Поэтому распродается все по отдельным позициям.Список того, что осталось:1. Мотор2. Коробас3. Мозги4. Проводка5. стабилизаторы перед и зад6. ступицы передние - забронированы7. комплект передних тормозов8. поддон аккумулятора9. задний редуктор10. кардан11. расширительный бачёк12. корпус воздушного фильтра 13. панель приборов: центральная консоль осталась 14. радиатор печки с испарителем в корпусе15. задние пружины 16. передние пружины17. левое крыло (требует ремонта)18. задний бампер - забронирован19. двери, осталось: левая дверь - железяка + механизмы внутренние (кроме петель) + стекло правая дверь: железяка (требует ремонта) + механизмы внутренние (кроме петель) 20. салонное зеркало 21. задние ремни безопасности22. шифтер23. задние боковые стёкла24. правый задний суппорт25. блок абс с трубками26. вакуумный цилиндр27. главный тормозной цилиндр28. радиатор акпп29. радиатор гур30. спойлер31. комплект стоковых 17-х колес с резиной 235\55.- диски - резина - забронирована - продана, можно считать32. выпуск - все, кроме банокЗЫ: как показывает практика - иногда кому-то нужно что-то, чего я и не написал, но оно у меня есть Поэтому - спрашивайте.Формула расчета стоимости остается прежней - продается по цене Ebay Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) мотор с мозгами по чём? Изменено 16 Апреля 2012 пользователем tolik2466 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 мотор с мозгами по чём?50 000 р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrob 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 ступицы уже не актуальны. А осталась приборка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 ступицы уже не актуальны.А осталась приборка?Одна ступица для тебя забронирована. Приборка - продана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Макс привет, забронируй за мной выпуск плз - H-Pipe и левую Mid-pipe (правая я так понимаю у нас одинаковая) - если сойдемся в цене есесно На ebay снятых с машины не нашел, на rockauto Midpipe - 40, X-pipe - 100 за новье. Скажем, за 80 вечнозеленых свои отдашь? Торг мона в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Провентилировал вопрос. H-pipe отменяется, забрал бы nтока леевый mid-pipe. почем отдешь? 20-30? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Провентилировал вопрос. H-pipe отменяется, забрал бы nтока леевый mid-pipe. почем отдешь? 20-30?выхлоп должен приехать ко мне на этой неделе. Давай я все получу, посмотрю что там и как и тогда решим. ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 выхлоп должен приехать ко мне на этой неделе. Давай я все получу, посмотрю что там и как и тогда решим. ок?вопросов ноль. держи в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Up s197, v8, акпп 1. Мотор 2. Коробас 3. Мозги 4. Проводка 5. стабилизаторы перед и зад 6. ступицы передние - забронированы 7. комплект передних тормозов 8. поддон аккумулятора 9. задний редуктор 10. кардан 11. расширительный бачёк 12. корпус воздушного фильтра 13. панель приборов: центральная консоль осталась 14. радиатор печки с испарителем в корпусе 15. задние пружины 16. передние пружины 17. левое крыло (требует ремонта) 18. задний бампер 19. двери, осталось: левая дверь - железяка + механизмы внутренние (кроме петель) + стекло правая дверь: железяка (требует ремонта) + механизмы внутренние (кроме петель) 20. салонное зеркало 21. задние ремни безопасности 22. шифтер 23. задние боковые стёкла 24. правый задний суппорт 25. блок абс с трубками 26. вакуумный цилиндр 27. главный тормозной цилиндр 28. радиатор акпп 29. радиатор гур 30. спойлер 31. комплект стоковых 17-х дисков (без резины). 32. выпуск - все, кроме банок - что-то забронировано, что-то есть - проинвентаризирую на праздниках. ЗЫ: как показывает практика - иногда кому-то нужно что-то, чего я и не написал, но оно у меня есть Поэтому - спрашивайте. Формула расчета стоимости остается прежней - продается по цене Ebay Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Макс привет, Как там с выхлопом? проинвентаризировал? Вад Изменено 5 Мая 2012 пользователем mortefer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Ну... Практически да... Привез все в Москву и выгрузил в гараж... Во время праЗдников все сфоткаю и перепишу. Сейчас в Логойске на дне рождения у друга))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Ну... Практически да... Привез все в Москву и выгрузил в гараж... Во время праЗдников все сфоткаю и перепишу. Сейчас в Логойске на дне рождения у друга)))Праздники все. чо там как там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Задний мост с пружинами стабами и амортами почем отдашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 12 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Праздники все. чо там как там?По выхлопу есть: коллекторы, н-пайп с катами, правая банка.Задний мост с пружинами стабами и амортами почем отдашь?Задний Стаб есть от гт без стоек- хотелось бы 3500р. , есть стаб от гт500 со стойками (пробег 6000 миль) - хотелось бы 6500р . Пружины есть стоковые от гт, хотелось бы 1000р.. Моста и аммов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.