rigid 21 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 ...почитал тему на фридоме.... пистетс ребята)))Так много говна...такой большой вентилятор!!!!самое удивительное, что там есть нормальные ребята! ... но они, кстати, редко что-то комментят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metaxin 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) о чем вы ребята??? какой фридом, конь в клубе!! Изменено 3 Апреля 2012 пользователем metaxin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 о чем вы ребята??? какой фридом, конь в клубе!!Уже можно поздравлять с покупкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metaxin 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Уже можно поздравлять с покупкой? нет ещё( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Снова в продаже. Теперь конь продается через автосалон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Снова в продаже. Теперь конь продается через автосалон.Эх, жаль, что сорвалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Новый хозяин найден. Ожидайте встреч на улицах Москвы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Новый хозяин найден. Ожидайте встреч на улицах Москвы.тебя поздравляю с продажей, а нового хозяина с прекрасным приобретением)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Новый хозяин найден. Ожидайте встреч на улицах Москвы.Поздравляю!Жаль, что рядом продавался и ушел.... Придется на просторах России искать...Кстать, например, через годик черного продавать будешь?! Я подожду... ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 продажу черного не планирую. Надеюсь, красный останется в клубе. Новый хозяин - мой старый друг. Вот уж неожидал такой иронии - за 4 года владения не замечал за ним интереса к американцам, а тут вдруг неожиданно загорелся желанием и купил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 продажу черного не планирую.Продажу красного, насколько я понял, тоже не планировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 7 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Продажу красного, насколько я понял, тоже не планировал. точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.