Перейти к контенту

Ищу нового хозяина для полосатого

Рекомендуемые сообщения

Ищу нового хозяина для Ford Mustang GT 1996 г.в.

Двигатель - атмосферный V8 объемом 4,6 литра, МКПП. 215 л.с. (208 в ПТС).

Цвет - красный с белыми полосками (полосы - винил, при желании можно снять).

Юридически чист. Стоял на учете в г.Казань. Снят с учет 3 марта.

Пробег - 95 тыс. миль. Пробег после капиталки двигателя - 15 тыс. миль.

После приобретения сделана капиталка двигателя, коробки, заднего моста.

Установлен холодный впуск, обманки кислородных датчиков (каты вырезаны).

Новые фары с линзами (биксенон) и боковые зеркала (с эл.приводом).

Кожаный салон, кондиционер (работает!), ГУР (трубки новые).

Резина летняя и зимняя, сигналка с автозапуском.

Недостатки:

При прогреве стучит гидрокомпенсатор - ничего страшного в этом нет, просто цоканье.

Скол на капоте.

Еще к недостаткам можно отнести содранную краску на бампере и ободранные на мойке зеркала.

Инфа по модам в гараже - http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...item&CID=44

С 2010 года стал вести подробный отчет о всём, что делалось с машиной - новому хозяину пригодится.

Цена для клуба - 330 т.р. минус расходы на дорогу для иногородних. Разумный, обоснованный торг.

Причина продажи - другой Мустанг.

мыло: mattador на bk.ru

тел. +7 9172 595 595 Азат

post-1662-1331052214_thumb.jpg

post-1662-1331052219_thumb.jpg

post-1662-1331052223_thumb.jpg

post-1662-1331052227_thumb.jpg

post-1662-1331052230_thumb.jpg

post-1662-1331052234_thumb.jpg

post-1662-1331052237_thumb.jpg

post-1662-1331052241_thumb.jpg

post-1662-1331052244_thumb.jpg

post-1662-1331052249_thumb.jpg

post-1662-1331052252_thumb.jpg

сорри за иней - фоткал утром, во время прогрева.

Изменено пользователем Mattador

Причина продажи - другой Мустанг.

Такие причины продажи всегда приятно читать :)

Какой в этом смысл, если у тебя красный весь перебран? У черного лучше кузов и салон?

да, колёса переставил.

все вкусняшки с красного я перекину. просто у черного реально пробег раза в 2 меньше. соответственно и состояние всего получше и всё стоковое - замечательная болванка для установки тюнинговых деталей.

хотя, конечно, остается вопрос что лучше: откапиталенный или с малым пробегом...

• 3 недели спустя...

Азат, а может ну его черного? Твой коник считай родной, сколько лет тебя радует, все по нему знаешь, оставь его себе... Пробег конечно хорошо, но у тебя все уже сделано, если дальше дорабатывать будешь какой смысл в стоке, все равно все менять придется...

Хватит уже терзать меня сомнениями! :lol:

К тому же обратного пути уже нет - с учета снял, а номера на черного повесил. Да и вкусняшки перекинул уже.

За время владения, с красным сделано много хорошего, и, с учетом этого опыта, я теперь хочу сделать черного еще лучше.

Также охота попробовать другой стиль - вместо полосатого и яркого сделаю чёнить типа такого:

post-1662-1332831638_thumb.jpg

Чёрные колёса уже плывут, тонировку налепил. Еще хочу замки капота поставить с усиками, вот только очково сверлить капот - надо хорошего спеца найти.

Изменено пользователем Mattador

К тому же обратного пути уже нет - с учета снял, а номера на черного повесил. Да и вкусняшки перекинул уже.

За время владения, с красным сделано много хорошего, и, с учетом этого опыта, я теперь хочу сделать черного еще лучше.

Также охота попробовать другой стиль - вместо полосатого и яркого сделаю чёнить типа такого:

Чёрные колёса уже плывут, тонировку налепил. Еще хочу замки капота поставить с усиками, вот только очково сверлить капот - надо хорошего спеца найти.

капот еще горбатый, как на ранних кобрах

хотя я не представляю, как можно жить без полосочек, Азат мож дейсвительно нафиг чорного

перекрасишь красного, полосы винилом чтобы ровные, те же ускики нацепишь и все будут думать что у тебя ферари :lol:

post-1662-1332831638_thumb.jpg

Мрачновато выглядит, то ли дело красный ;) ... Так ты уже черного приобрел? Я то думал, скинешь красного и в порядке очередности берешь черного... С капотом проблем быть не должно, он пластиковый...

капот еще горбатый, как на ранних кобрах

хотя я не представляю, как можно жить без полосочек, Азат мож дейсвительно нафиг чорного

перекрасишь красного, полосы винилом чтобы ровные, те же ускики нацепишь и все будут думать что у тебя ферари :lol:

по капоту пока хз, а вот бампер будет кобра Р. С полосами пока повременю. Заметил, что на черный меньше внимания обращают в потоке - наверняка из-за отсуцтвия полос. Оно и к лучшему - надоело ,что все пяляца.

Да, Дим, черного я уже месяц назад взял. А то, что капот пластиковый и легко сверлится - я знаю. Вот только надо ж еще и попасть в дырки.

по капоту пока хз, а вот бампер будет кобра Р. С полосами пока повременю. Заметил, что на черный меньше внимания обращают в потоке - наверняка из-за отсуцтвия полос. Оно и к лучшему - надоело ,что все пяляца.

Да, Дим, черного я уже месяц назад взял. А то, что капот пластиковый и легко сверлится - я знаю. Вот только надо ж еще и попасть в дырки.

Азат, с твоего разрешения пофлужу здесь немного :) ....

По капоту- пластилин тебе в помощь, лепишь на капот и прижимаешь к шпилькам, сверлишь по отпечатку ;) Я подобным образом искал места контакта воздушного фильтра с капотом...

По бамперу, тоже хочу менять стоковый, ты где собираешься заказывать кобровский? Я кстати не хочу кобру-р хочу (слишком они недолговечны в эксплуатации) а больше облизываюсь на такой...

он все таки повыше и выглядит более гармонично под линии кузова...

post-901-1332841031_thumb.jpg

да без проблем :lol:

По капоту- пластилин тебе в помощь, лепишь на капот и прижимаешь к шпилькам, сверлишь по отпечатку ;) Я подобным образом искал места контакта воздушного фильтра с капотом...

Блин, действительно всё гениальное просто. Большое спасибо за идею.

По бамперу, тоже хочу менять стоковый, ты где собираешься заказывать кобровский? Я кстати не хочу кобру-р хочу (слишком они недолговечны в эксплуатации) а больше облизываюсь на такой...

Я нашел лот на ебае и попросил Бивня привезти вместе с колесами. Сделан он, судя по описанию, из дюрафлекса. Насколько я понял - достаточно прочный и эластичный материал.

Понимаю, что это верх непрактичности, но тем не менее - внешний вид. Да и на зиму буду стоковый бампер возвращать, благо снять/поставить бампер дело получаса.

гармонично слов нет,это бампер от кобры с пластиковой накладкой.То есть тебе нужно будет найти бампер кобровский и к ней уже тащить губу,либо вместе все тащить :)

Уж не с фридома ли покупают ;) ?

На Фридоме когда-то что-либо покупали дороже стошки? Данунах!

"ржавое ведро, нахнада, афтарпшелвжопу, а я б каприс взял с соседней темы, да за такое бабло!11, форд для мазохистов!"!! Хде воно усе?

На Фридоме когда-то что-либо покупали дороже стошки? Данунах!

"ржавое ведро, нахнада, афтарпшелвжопу, а я б каприс взял с соседней темы, да за такое бабло!11, форд для мазохистов!"!! Хде воно усе?

Да я в курсе)) Просто тамошняя мудацкая свора решила срач развести в безобидной теме Азата о продаже, наши как всегда поддерджали одноклубника и в обиду не дали :2gun:

Сам решил в перепалку не вступать, были более достойные однополчане...

Короче отсиделся в окопе :eat:

Нет, не с фридома.

Конь остается в клубе. Пока бОльшего не скажу.

На фридоме тот еще срач разразился. Тоже с интересом наблюдал.

Нет, не с фридома.

Конь остается в клубе. Пока бОльшего не скажу.

На фридоме тот еще срач разразился. Тоже с интересом наблюдал.

Конь остается в клубе - это радует вдвойне :27:

почти продан

ПОЧТИ КУПЛЕН )) , И ЧТО ЭТО ЗА НИШТЯКИ ТЫ ПОСНИМАЛ С КОНЯ?? )

ПОЧТИ КУПЛЕН )) , И ЧТО ЭТО ЗА НИШТЯКИ ТЫ ПОСНИМАЛ С КОНЯ?? )

Известно, что тюнинг не окупаеца.

Вернул родной выхлоп (вместо фломастера, уж очень он мне понравился) и мост с родной парой 3,27 (таки планирую остаца на атмосфере пока). Мост с чёрного с родным пробегом 60 тыс км. Вскрытие показало, что он как новый.

Передние тормозилки оставляю, как и впуск K&N и остальные мелочи.

да на фридом как говорят не обижаются :)

там это в порядке вещей, если авто не ржавое и стоит больше стописят, значит авто гавно...)

...почитал тему на фридоме.... пистетс ребята)))

Так много говна...такой большой вентилятор!!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...