dolgii13 101 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Да о какой вы рулёжке пишите? Если бы он умел крутить, рулить, думать и тд я думаю что он ТАК в поворот на таком маргарине (что на асфальте) не входил! ИМХО ***! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Пистеееец....Я просто в шоке сижу на "туалетном заседании" (я всегда тут с айпадом сижу))... Еще и снято ближней машиной... Вот такой может быть опасный занос. Пс. Кто специалист скажите пожалуйста, смотря на ситуацию и занос что не было предпринять водителем?))) или точнее что должно было быть предпринято?? Давайте на чужом опыте разберем ситуацию, дабы в такой ситуации может оказаться каждый случайно не уследив... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Пистеееец....Я просто в шоке сижу на "туалетном заседании" (я всегда тут с айпадом сижу))... Еще и снято ближней машиной... Вот такой может быть опасный занос.Пс. Кто специалист скажите пожалуйста, смотря на ситуацию и занос что не было предпринять водителем?))) или точнее что должно было быть предпринято?? Давайте на чужом опыте разберем ситуацию, дабы в такой ситуации может оказаться каждый случайно не уследив...Не нужно было бросать газ и тормозить , из такого заноса выйти было не проблемно , пару переклабок и выровнялся бы 99% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Да о какой вы рулёжке пишите? Если бы он умел крутить, рулить, думать и тд я думаю что он ТАК в поворот на таком маргарине (что на асфальте) не входил! ИМХО ***!это то понятно сло там асфальт как каток маргарин при его маневре! но поправиться можно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Понесло в право , очканул , резко крутанул руль и сбросил газ, машину переложило , к чему неопытный водитель был не готовмне кацца он ваааще не докрутил первую обратку... колесья даже прямо не стояли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=l9M9QwWdqjQУже с видеоG-rider, Да ладно?? Точно. Как обычно - хлыстовой занос... Причём буквально из ниоткуда, как мне показалось. Т.е. изначальная ситуация была плёвая, чел тупо не умеет рулить или ботинком заклинил педаль газа. Изменено 14 Марта 2012 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Пистеееец....Я просто в шоке сижу на "туалетном заседании" (я всегда тут с айпадом сижу))... Еще и снято ближней машиной... Вот такой может быть опасный занос.Пс. Кто специалист скажите пожалуйста, смотря на ситуацию и занос что не было предпринять водителем?))) или точнее что должно было быть предпринято?? Давайте на чужом опыте разберем ситуацию, дабы в такой ситуации может оказаться каждый случайно не уследив...мой имхо - тупо передержал руль "влево" вовремя заносая на опыте , как ту сказали "маргаринового" асфальта, во время заноса с поворотом руля в противополжную сторону ИНСТИКТИВНО и всегда подёргиваю микро движениями руль туда-сюда для определения момента выорачивания руля обратно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 это то понятно сло там асфальт как каток маргарин при его маневре! но поправиться можно былоРябов. Да можно конечно, только получилось как в анекдоте про попугая "вы летать то умеете? ..НЕТ!... не а ху.и выё.ывались?!"Ту Рома который на горшке! Я думаю мало здесь кому интересны твои своеобразные привычки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) В его случае - классика жанра - "недорулил" ..http://skillopedia.ru/material.php?id=524ИМХО, основанное на личном опыте - дрифтить можно только на площадке (трассе\автодроме), где ты уверен в покрытии на 100% и в том, что не въедешь вот так ни в кого и лучше, если и ни во что. Дрифт в городе при любых навыках - зло. Изменено 14 Марта 2012 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Рябов. Да можно конечно, только получилось как в анекдоте про попугая "вы летать то умеете? ..НЕТ!... не а ху.и выё.ывались?!"Ту Рома который на горшке! Я думаю мало здесь кому интересны твои своеобразные привычки.сагласен с тобои Макс! там бивень темy открыл про прыгyна, коменты есть забавные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 В его случае - классика жанра - "недорулил" ..http://skillopedia.ru/material.php?id=524ИМХО, основанное на личном опыте - дрифтить можно только на площадке (трассе\автодроме), где ты уверен в покрытии на 100% и в том, что не въедешь вот так ни в кого и лучше, если и ни во что. Дрифт в городе при любых навыках - зло.Maxus, спасибо за ссылочку, очень интересный сайт.Макс13, остынь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Кмк газ надо было отпустить сразу после начала заноса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Пистеееец....Я просто в шоке сижу на "туалетном заседании" (я всегда тут с айпадом сижу))... Еще и снято ближней машиной... Вот такой может быть опасный занос.Пс. Кто специалист скажите пожалуйста, смотря на ситуацию и занос что не было предпринять водителем?))) или точнее что должно было быть предпринято?? Давайте на чужом опыте разберем ситуацию, дабы в такой ситуации может оказаться каждый случайно не уследив...Сцепление выжать-гораздо правильней чем тормозить или газ сбрасывать. А вообще даже фокс себя нормально вел и из заноса спокойно вытягивался, причем из хорошего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Сцепление выжать-гораздо правильней чем тормозить или газ сбрасывать. А вообще даже фокс себя нормально вел и из заноса спокойно вытягивался, причем из хорошегоу него автомат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Не нужно было бросать газ и тормозить , из такого заноса выйти было не проблемно , пару переклабок и выровнялся бы 99%+1, ну я же сразу написал- ритмический заносвидно было по расположению,как в воду глядел. сочувствую чувакуТо Ромка: Рома, это как раз то, что я тебе на пальцах объяснял.для того, чтобы выходить, нужно насколько, а не 2-3 раза принудительно в него ввалиться,где то после 10 раза начинаешь понимать суть, а на 20й будешь при желании сам в него вваливаться и легко выходить я кстати настоятельно рекомендую всем хотя бы в начале зимы на пустой широкой и мокрой дороге тренироваться, чтобы не потерять навыкиглавное - не тормозить и не закладывать полностью руль, тогда раскрут остановится, на автомате конечно сложнее...кстати: ритмический занос- это еще и метод остановки при отказавших тормозах на переднеприводных ручником помочь можно войтиконя жалко, водила- просто неопытный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanekRotary 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Тема становится популярнее http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic413831.html .Там комменты яростные, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Тема становится популярнее http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic413831.html .Там комменты яростные, конечно.*** неудачников на хундаях и приорах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 у него автомат Во во! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drumer 4 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 *** неудачников на хундаях и приорах +1судя по коментам,там одни короли дрифта сидят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 у него автомат Пардон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanekRotary 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 +1судя по коментам,там одни короли дрифта сидят! Которые в большинстве своём даже права не получили (рано ещё, да и некогда - школа) (и возможно не получат). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 все такие гонщики ниибаться! руль вправо руль влево! а то что он просто долбоёб с белыми спортивными полосками ни кто и не приметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Что интересно: не так давно всплывала тема с авариями мустангов, преимущественно американские записи. Так вот все они как под копирку аналогичны сабжу. Правый поворот с заносом, во время стабилизации какая-то нелогичная хрень (как и в этом видео - вроде бы должен выровняться в таких условиях, ан нет..) и резкий занос в противоположную сторону, который заканчивается или разворотом на 180 или поребриком. Такая статистика дает повод задуматься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Что интересно: не так давно всплывала тема с авариями мустангов, преимущественно американские записи. Так вот все они как под копирку аналогичны сабжу. Правый поворот с заносом, во время стабилизации какая-то нелогичная хрень (как и в этом видео - вроде бы должен выровняться в таких условиях, ан нет..) и резкий занос в противоположную сторону, который заканчивается или разворотом на 180 или поребриком.Такая статистика дает повод задуматься...предлагаю запастись дорожными конусами и на покатушках организовать прохождение змейки на время... с элементами дрифта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 предлагаю запастись дорожными конусами и на покатушках организовать прохождение змейки на время... с элементами дрифта Поддерживаю на 100%!! Думаю неплохое место и показать и поделиться наукой!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.