Перейти к контенту

Управление мустангом

Рекомендуемые сообщения

Помню этот момент, Костик звонит мне с вопросом "Где мы?", а мы мимо него только со свистом %)))

PS. Водитель сцуко дятел понтовый %)

• Ответы 181
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• BarsV8RT

14

• SAVA13

11

• Арсений

10

• Tortuga

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Почитал каменты Ндааа, прям все без греха на этом я плакал, никто в городе боком в повороты не вваливаеца. Да с такой шириной поворота там сам бог велел То что не справился, да, значит виноват.

Сдается мне что рулило стукнул по запретной кнопочке перед поворотом для пущей эффектности,но привыкнув ездить всетаки с ней(какой бы тупой не был трекшн на 05,но все же работает) просто не отпускал п

Загружено фотографий

Помню этот момент, Костик звонит мне с вопросом "Где мы?", а мы мимо него только со свистом %)))

PS. Водитель сцуко дятел понтовый %)

Всего то пару раз переложило , а разговоров :lol:

Кто-то знает место и подобными площадками?

Не везде можно развернуться, стоят столбы или бордюры

Такю площадку я знаю и там катался, но в теплое время. Ярославское шоссе, внутри москвы, по строне в область, стоял МОСМАРТ гепермаркет, переименовали в НАШ гипермаркет! Громадная площадка, громадных размеров и всего один столб посередине, но места куча!! Больше чем во всякий ашанах и метро!

я бы сразу пошел

забить бы площадку какую нибудь, где-то же школы вождения арендуют такие площадки

Я +100500 безумно бы тоже хотел, очень нуждаюсь в данных навыках, так как, броде и не лох на дороге, но именно в справление заносов я справляюсь туго, а ситуации бывают разные... Ни трекшена ни абс. А на покатушках место будет недостаточно?

Такю площадку я знаю и там катался, но в теплое время. Ярославское шоссе, внутри москвы, по строне в область, стоял МОСМАРТ гепермаркет, переименовали в НАШ гипермаркет! Громадная площадка, громадных размеров и всего один столб посередине, но места куча!! Больше чем во всякий ашанах и метро!

Вот там то я и катаюсь,после часу ночи только стиха синяя бывает покуражится заезжает да тазики по углам ритмично раскачиваются))),а так никого.

И делать вот так:

pRqT3DEiva8

Или ваще так

kaOowuN325o

МЕня этот парень даж катал на этой вольве, сняли с ним один видос - мож он смонтирует ) Там ниче стремного, лайтово по набережной погонялись...

Он ее кстати продает

Обещщаное видео!

Комменты типа: ездить не умеешшшь, понты и распиздяйство, дятел сцука, водила ушлёпок... приветствуются!

FtNkBx09NcI

Водитель дятел, вообще жопой чуть пешеходов на переходе не сбил. Мажоры молодые, понакупили машин дорогих, теперь беспредел на дороге устраивают :rolleyes: Ну как? :rolleyes:

Модераторы снесите эту чушь про китайский и французский автопром, разве это не форму-квест по поуску машин одной лишь марки??? ))

Изменено пользователем koss

Конь у меня всего 3 месяца, но на 3 день этот контроль был выключен по причине недопонимания его работы.

Подобные повороты прохожу каждый день,выезжая на работу и стараясь пустить машино в занос(если стою первым на светофоре и никому не мешаю). Резина хака5 отлично ведёт себя на таких маргариновых покрытиях и без всяких усилий выходишь из заноса.

знакомо до боли...

а потом (не дай бог тебе этого) - "взял чуть шире в любимом повороте, задние колеса попали на песочек и ..."

дрифт в городе - зло!. А дрифтер-самоучка в городе - зло многократно усиленное.

ЗЫ: +много за курсы, курсы, курсы. Курсы у профи. И даже потом - дрифт в городе - все равно зло.

видио это просмотрел ниодин раз - погода не айс для дрифта))) да и нехера гонять если неможешь!!!

видио это просмотрел ниодин раз - погода не айс для дрифта))) да и нехера гонять если неможешь!!!

Погода тут причем?

Водитель дятел, вообще жопой чуть пешеходов на переходе не сбил. Мажоры молодые, понакупили машин дорогих, теперь беспредел на дороге устраивают :rolleyes: Ну как? :rolleyes:

как я понимаю белая кобра это игорек, а на красном кто?

Погода тут причем?

ну видимо для резиносбережения :)

ты же вроде дрифтом увлекаешься. рассказал бы поподробнее..

как я понимаю белая кобра это игорек, а на красном кто?

На крАсном распиздяй, на жОлтом Сеня, на бЭлом Паша.

ну видимо для резиносбережения :)

ты же вроде дрифтом увлекаешься. рассказал бы поподробнее..

Я уже где-то писал,тем просто много про этот ролик,если видиш что все, жопа,докрути и задней вытяни,если выход получится на драйве-вообще зачет. Так-то если на автомате,газ отпустить-должна выйти,а вообще-по ситуации...Зря никто не откликался на *погонять ночками*.

;) нормально вы там куралесите ))) Я большой сторонник вваливать в повороты боком, НО - стараюсь делать так только на мокром асфальте(резина нынче дорогая) + если рядом нету пешеходов(т.к. от них никогда не знаешь чего ожидать) + никогда не разгоняю по максимуму- это более чем опасно в любой ситуации каким бы кто профи небыл. Чем меньше скорость- тем более чётко ты чувствуешь машину, руль, резину, покрытие асфальта и обстановку вокруг тебя... и соответственно более красиво входишь в поворот. Кроме того я ездил на разных машинах на много более мощнее мустанга и могу сказать точно одну вещь - мустанг он не такой как другие в управлении (во всяком случае сн-95). Вытаскивать его из заноса на скорости- на много сложнее, чем любую другую машину. Ощущение будто морда перевешивает и цепкости нехватает. Думаю тут многие с этим согласятся. По поводу ролика- самый хороший вые*он у водителя получился бы если б он не так разогнал машину, а в противном случае- получилось то, что получилось. ;)

P.S. Вопрос на засыпку: А скажите кто из обладателей коней не разу не входил в поворот с заносом? :lol:

:rolleyes: меня из-за этого с автоэкзотики выгнали - крутился вокруг мопеда организаторов боком :lol:

P.S. Вопрос на засыпку: А скажите кто из обладателей коней не разу не входил в поворот с заносом? :lol:

Я те такую тему скажу. Каждый день перед последним поворотом на работу мне нужно совершить разворот. Я НИ РАЗУ не смог себя заставить сделать это без заноса. НИ РАЗУ! Даже на Линкольне,***.

Вопрос на засыпку: А скажите кто из обладателей коней не разу не входил в поворот с заносом? :lol:

Может быть Браго???

Может быть Браго???

Ты знал...

Ты знал...

Да... Твоей выдержки Ром я бы с удовольствием позаимствовал, оссобенно для плохих погод)))

А тот как там говорится"молодой, горячий- не зрячий")))

Изменено пользователем aliverich

на моём при включённом трекшене один хрен разворачивает, если лишнего газанёшь...

срабатывает он с задержкой- надо просто привыкнуть...

без трекшена поведение более предсказуемое

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...