Арсений 6 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Помню этот момент, Костик звонит мне с вопросом "Где мы?", а мы мимо него только со свистом %))) PS. Водитель сцуко дятел понтовый %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Помню этот момент, Костик звонит мне с вопросом "Где мы?", а мы мимо него только со свистом %)))PS. Водитель сцуко дятел понтовый %)Всего то пару раз переложило , а разговоров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Кто-то знает место и подобными площадками?Не везде можно развернуться, стоят столбы или бордюрыТакю площадку я знаю и там катался, но в теплое время. Ярославское шоссе, внутри москвы, по строне в область, стоял МОСМАРТ гепермаркет, переименовали в НАШ гипермаркет! Громадная площадка, громадных размеров и всего один столб посередине, но места куча!! Больше чем во всякий ашанах и метро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 я бы сразу пошелзабить бы площадку какую нибудь, где-то же школы вождения арендуют такие площадкиЯ +100500 безумно бы тоже хотел, очень нуждаюсь в данных навыках, так как, броде и не лох на дороге, но именно в справление заносов я справляюсь туго, а ситуации бывают разные... Ни трекшена ни абс. А на покатушках место будет недостаточно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Такю площадку я знаю и там катался, но в теплое время. Ярославское шоссе, внутри москвы, по строне в область, стоял МОСМАРТ гепермаркет, переименовали в НАШ гипермаркет! Громадная площадка, громадных размеров и всего один столб посередине, но места куча!! Больше чем во всякий ашанах и метро!Вот там то я и катаюсь,после часу ночи только стиха синяя бывает покуражится заезжает да тазики по углам ритмично раскачиваются))),а так никого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 И делать вот так:pRqT3DEiva8 Или ваще такkaOowuN325o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 МЕня этот парень даж катал на этой вольве, сняли с ним один видос - мож он смонтирует ) Там ниче стремного, лайтово по набережной погонялись... Он ее кстати продает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Обещщаное видео!Комменты типа: ездить не умеешшшь, понты и распиздяйство, дятел сцука, водила ушлёпок... приветствуются!FtNkBx09NcI Водитель дятел, вообще жопой чуть пешеходов на переходе не сбил. Мажоры молодые, понакупили машин дорогих, теперь беспредел на дороге устраивают Ну как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Модераторы снесите эту чушь про китайский и французский автопром, разве это не форму-квест по поуску машин одной лишь марки??? )) Изменено 16 Марта 2012 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Конь у меня всего 3 месяца, но на 3 день этот контроль был выключен по причине недопонимания его работы. Подобные повороты прохожу каждый день,выезжая на работу и стараясь пустить машино в занос(если стою первым на светофоре и никому не мешаю). Резина хака5 отлично ведёт себя на таких маргариновых покрытиях и без всяких усилий выходишь из заноса.знакомо до боли...а потом (не дай бог тебе этого) - "взял чуть шире в любимом повороте, задние колеса попали на песочек и ..."дрифт в городе - зло!. А дрифтер-самоучка в городе - зло многократно усиленное.ЗЫ: +много за курсы, курсы, курсы. Курсы у профи. И даже потом - дрифт в городе - все равно зло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.gtr 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 видио это просмотрел ниодин раз - погода не айс для дрифта))) да и нехера гонять если неможешь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 видио это просмотрел ниодин раз - погода не айс для дрифта))) да и нехера гонять если неможешь!!!Погода тут причем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Водитель дятел, вообще жопой чуть пешеходов на переходе не сбил. Мажоры молодые, понакупили машин дорогих, теперь беспредел на дороге устраивают Ну как? как я понимаю белая кобра это игорек, а на красном кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Погода тут причем?ну видимо для резиносбережения ты же вроде дрифтом увлекаешься. рассказал бы поподробнее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 как я понимаю белая кобра это игорек, а на красном кто?На крАсном распиздяй, на жОлтом Сеня, на бЭлом Паша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 ну видимо для резиносбережения ты же вроде дрифтом увлекаешься. рассказал бы поподробнее..Я уже где-то писал,тем просто много про этот ролик,если видиш что все, жопа,докрути и задней вытяни,если выход получится на драйве-вообще зачет. Так-то если на автомате,газ отпустить-должна выйти,а вообще-по ситуации...Зря никто не откликался на *погонять ночками*. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 нормально вы там куралесите ))) Я большой сторонник вваливать в повороты боком, НО - стараюсь делать так только на мокром асфальте(резина нынче дорогая) + если рядом нету пешеходов(т.к. от них никогда не знаешь чего ожидать) + никогда не разгоняю по максимуму- это более чем опасно в любой ситуации каким бы кто профи небыл. Чем меньше скорость- тем более чётко ты чувствуешь машину, руль, резину, покрытие асфальта и обстановку вокруг тебя... и соответственно более красиво входишь в поворот. Кроме того я ездил на разных машинах на много более мощнее мустанга и могу сказать точно одну вещь - мустанг он не такой как другие в управлении (во всяком случае сн-95). Вытаскивать его из заноса на скорости- на много сложнее, чем любую другую машину. Ощущение будто морда перевешивает и цепкости нехватает. Думаю тут многие с этим согласятся. По поводу ролика- самый хороший вые*он у водителя получился бы если б он не так разогнал машину, а в противном случае- получилось то, что получилось. P.S. Вопрос на засыпку: А скажите кто из обладателей коней не разу не входил в поворот с заносом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 меня из-за этого с автоэкзотики выгнали - крутился вокруг мопеда организаторов боком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 P.S. Вопрос на засыпку: А скажите кто из обладателей коней не разу не входил в поворот с заносом? Я те такую тему скажу. Каждый день перед последним поворотом на работу мне нужно совершить разворот. Я НИ РАЗУ не смог себя заставить сделать это без заноса. НИ РАЗУ! Даже на Линкольне,***. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Вопрос на засыпку: А скажите кто из обладателей коней не разу не входил в поворот с заносом? Может быть Браго??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Может быть Браго???Ты знал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Ты знал...Я просто не видел)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 (изменено) Ты знал...Да... Твоей выдержки Ром я бы с удовольствием позаимствовал, оссобенно для плохих погод)))А тот как там говорится"молодой, горячий- не зрячий"))) Изменено 17 Марта 2012 пользователем aliverich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aron878 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 к сожалению одного потеряли при дрифте. не клубный будем надеятся.http://video.sibnet.ru/rub/1329/video542141/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 на моём при включённом трекшене один хрен разворачивает, если лишнего газанёшь... срабатывает он с задержкой- надо просто привыкнуть... без трекшена поведение более предсказуемое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.