Karaya1 6 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Вот именно))) Кроме меня))) Мне НЕ доставляет удовольствие трата денег на ремонт (ну, да, подъебните, и скажеите, что лучше я их Стасику отдал бы))).На ремонт - херня. Можно еще заносит адвокату и дознавательным органам. А если не хватит - мудро делиться водительским опытом и прелестями маскл-каров в колонии -поселении. Долгими зимними вечерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Вопрос был в сравнении систем стабилизации двух кузовов по доступой сдесь информации о дтп.Нет же,всё свели на -я крутой,кручу пятаки где и когда хочу и нравоучения тех кто боится насчупать пол педалью газа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 На ремонт - херня. Можно еще заносит адвокату и дознавательным органам. А если не хватит - мудро делиться водительским опытом и прелестями маскл-каров в колонии -поселении. Долгими зимними вечерами.Серый, это - как самый ***овый вариант... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Серый, это - как самый ***овый вариант...В каком смысле,Ромка?Там же кроме железа ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Тут ещё резина играет немаловажную роль... Вот помню у меня Бридж потенза три была, говно редкостное, так и не понял как на ней ездить, точка ухода в занос, букс, или скольжение была настолько неуловимой чтопипец.Павел, у меня потенза R11, почти слик, ее хрен поставишь в поджиг, липкая, что пипец, и в поворотах тоже держак отменный, ну, собственно, если намеренно не ставить.но если отпустить тапку,- тут же ловит дорогу, может, делать научились?я Савва прав: на трекшене если сам того не пожедаешь- не уходит в дрифт, правда это не относится к зимним шинамтут стартовать вроде как надо, а мысли о шипах, чуть перебрал-пробуксовка, но я привык уже на грани пробуксовкикстати: полтора сезона Питерская Хака7 - ни одного вылетевшего шипа, деньги на нее потраченные того стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 В каком смысле,Ромка?Там же кроме железа ...в смысле, заносить ментам или делицца опытом вождения на "северАх"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Вопрос был в сравнении систем стабилизации двух кузовов по доступой сдесь информации о дтп.имхо это как зависимсоть котировок на бирже от длины юбокпока скользко проще тест драйв у МЕТРО сравнительный сделать и все понятно станет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 имхо это как зависимсоть котировок на бирже от длины юбокпока скользко проще тест драйв у МЕТРО сравнительный сделать и все понятно станетЧет злобно ты...Может о самом печальном варианте не стоит говорить...а то мой пока слякоть и есть табуретка на такую погоду стоит в гараже а такими разговорами я за него не сяду пока жара не наступит ... ну его ннна такую тему! Лучше бы рассказали как удачно входили в повороты и так же безпроблемно выходили и как чудом сохранили заводской дизайн кузова... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 на дмитровском всё будет........ всё успеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 на дмитровском всё будет........ всё успеешь хм...может задуматься о мокром покрытии для любителей ездить подиагонали и так, для шоу ) фишки можно наколлекционировать у ремонтников дорог...я свежую резину жечь не оч то и хочу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 думаю, что в скором времени начнём обсуждать программу... там всё и решим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 +1судя по коментам,там одни короли дрифта сидят! Да у нас народ тоже не отстает P.S. Вопрос на засыпку: А скажите кто из обладателей коней не разу не входил в поворот с заносом? Я думаю 99% мустангеров. ВХОДИТЬ боком в поворот - не выходить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Да у нас народ тоже не отстает Я думаю 99% мустангеров.Не, я не не для себя, но кому то идея нравится, может стесняются сказать ... Мне нужно мнооооого места чтобы если что не так была уверенность в том чтобы не стереть дизайнерские линии кузова которые тщательность выводили детройтовские дизайнеры и инженерыВХОДИТЬ боком в поворот - не выходить...Очень грамотно подмечено! Изменено 5 Апреля 2012 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) К сожалению бывает( всех нас заносило, кому-то везло, а кому-то нет, надеюсь с конем все в порядке (ну кроме явных повреждений), да и с владельцами обоих машин.Офигеть! Я такой траектории никогда не видел и от авто не ожидал!!!Я хоть и проехал уже на своем более 3000 км но заносов еще (ТАКИХ!) не было - только сейчас начинаю понимать - почему меня пугают сложным зимним вождением... Хоть водилу и ругают тут - в такой ситуации (без подготовки) я гарантированно тоже нажму газ чтобы выровнять авто (11 лет агрессивного вождения на переднем приводе - глубоко в крови) Мне просто повезло что в повороты с заносом не попадал - так же бы приехал! Думаю теперь где бы потренироваться ..... Изменено 23 Августа 2012 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 А кто подскажет как правильно делать бернаут? Сперва трогаюсь, а потом правой жму тормоз, левой газ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 А кто подскажет как правильно делать бернаут?Сперва трогаюсь, а потом правой жму тормоз, левой газ?Самый правильный способ - это использовать line lock.Но, за неимением оного, так как ты описал тоже можно.З.Ы. только ты ноги перепутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Самый правильный способ - это использовать line lock.Но, за неимением оного, так как ты описал тоже можно.З.Ы. только ты ноги перепутал разве? я думал скрещивать надо :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) сорри канешна, но зачем трогаться? левая тормоз, правая газ и дымим, жжем))) только еще не забыть системы стабилизации выключить нужно. ну на АКПП точно ( проверял). хотя МКПП наверно по другому заточена))) Изменено 20 Октября 2012 пользователем Jonny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 mrak88besподкидываешь сцепу и обороты, резко бросаешь сцепу и давишь на газ одновременно зажимая левой ногой тормоз.Владелец мазерати очень боялся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 сорри канешна, но зачем трогаться? левая тормоз, правая газ и дымим, жжем))) только еще не забыть системы стабилизации выключить нужно. ну на АКПП точно ( проверял). хотя МКПП наверно по другому заточена)))на МКПП я предположил что надо тронуться для того, чтобы не задействовать педаль сцепления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 mrak88besподкидываешь сцепу и обороты, резко бросаешь сцепу и давишь на газ одновременно зажимая левой ногой тормоз.Владелец мазерати очень боялся )спасибо! кажется понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 А я, а у меня.... Ещё Маку было абсолютно пофигу, нажат ли тормоз и с какой он нажат. Задних тормозов не хватало, чтобы удержать движок. Кобре так и подавно: чуть трогаюсь, чтобы сцепление не палить, зажимаю тормоз и чуть нажимаю газ %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 А я, а у меня.... Ещё Маку было абсолютно пофигу, нажат ли тормоз и с какой он нажат. Задних тормозов не хватало, чтобы удержать движок. Кобре так и подавно: чуть трогаюсь, чтобы сцепление не палить, зажимаю тормоз и чуть нажимаю газ %)а насколько вредно все-таки жечь резину, например для моего AODE?задние тормоза схватывают, грубо говоря, в самом конце хода педали (проверено на подъемнике). покрышки старые, дубовые, полулысые, т.е. прокручиваются при старте без особых проблем.4-й месяц как на коне, со дня на день снег выпадет, да в гараж встану, а я все боюсь попробовать. не хочется открывать очередную тему "пожег резину, сжег автомат"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 а насколько вредно все-таки жечь резину, например для моего AODE?задние тормоза схватывают, грубо говоря, в самом конце хода педали (проверено на подъемнике). покрышки старые, дубовые, полулысые, т.е. прокручиваются при старте без особых проблем.4-й месяц как на коне, со дня на день снег выпадет, да в гараж встану, а я все боюсь попробовать. не хочется открывать очередную тему "пожег резину, сжег автомат"...Если принудительно включить "1" и не жечь пять минут подряд, чтобы перегревать коробку - то не очень вредно.Проверка тормозов на подъёмнике - это очень по-дилетантски, а как же регулятор тормозных усилий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Проверка тормозов на подъёмнике - это очень по-дилетантски, а как же регулятор тормозных усилий?да не было умышленной проверки тормозных усилий, просто после замены сальника, крутил коробку на подъемнике, и когда останавливал колеса, обратил внимание, что схватывает в самом конце.а про регулятор не подумал, виноват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.