Noname 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metaxin 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 СНИЖАЮ СУММУ ДО 120 000 БЕЗ МАГНИТОЛЫ НО С УСИЛИТЕЛЕМ, САБОМ, И ВСЕМИ КОЛОНКАМИ И ПРОВОДКОЙ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIVA 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 СНИЖАЮ СУММУ ДО 120 000 БЕЗ МАГНИТОЛЫ НО С УСИЛИТЕЛЕМ, САБОМ, И ВСЕМИ КОЛОНКАМИ И ПРОВОДКОЙ.А девушке за 100 т.р. продадите? Приеду из Питера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metaxin 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 А девушке за 100 т.р. продадите? Приеду из Питера... уже есть покупец за 130 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Метаксин, а вдрук этасудьба??? Хоть бы фотку спросил... Девушка! Что Вы с этим бедолагой (я про машину) делать собирались??? Неужели реанимировать? Изменено 28 Апреля 2012 пользователем nikstlt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metaxin 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Метаксин, а вдрук этасудьба??? Хоть бы фотку спросил...Хотя, да... Путается в показаниях: профиль - Нижний, приеду - из Питера...Девушка! Что Вы с этим бедолагой (я про машину) делать собирались??? Неужели реанимировать?девушка у меня есть (жена) , а реанимировать его сможет реальный фанат сварки и гаражной жизни ! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sia002 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Я тож хотел взять, ток вот не фанат сварки и сидения в гараже, а там судя по описанию друга надо днями и ночами в гараже сидеть, надеюсь что его реанимируют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sia002 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 у меня дежавю?)))Не понял. Просто друга из москвы просил глянуть что там цело и вообще едит ли коняшка, вот по его описанию и ориентируюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 аватары у вас с кем то общиеТак это ж Мишка Шумахерр, по кличке Стиг из Высокой Передачи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.