Lin Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2006 Интересно, кого я часто вижу около ТЦ "БУМ" ? Номера естественно не запомнила=) машин черный, кажецца с табличкой металлической сзади Цитата
Memphis Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2006 OFFFFFF Надо же кто объявился))) Ты ещё помнишь как пишется мустангклаб.ру? )) p.s. А я тебе сегодня пытался дозвониться несколько раз ((( Цитата
Lin Опубликовано 30 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2006 re OFFНадо же кто объявился))) Ты ещё помнишь как пишется мустангклаб.ру? ))Ну куда ж я от вас денусь то после стольких лет? конечно помню....спускаюсь в гараж, вижу желтого и вспоминаю ....вытираю скупую слезу и иду к другой машине p.s. по поводу телефона - я лс получила...thnx! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2006 re OFFНадо же кто объявился))) Ты ещё помнишь как пишется мустангклаб.ру? ))Ну куда ж я от вас денусь то после стольких лет? конечно помню....спускаюсь в гараж, вижу желтого и вспоминаю ....вытираю скупую слезу и иду к другой машине p.s. по поводу телефона - я лс получила...thnx! ←и что же это за другая машина?на мустанге ездишь или не совсем? Цитата
SVO Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2006 На каждый день рулят совершенные изделия немецкого автопрома.... (гыгыг... уже уворачиваюсь от летящих тяжелых предметов)....а Ммммустанг для души. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2006 На каждый день рулят совершенные изделия немецкого автопрома.... (гыгыг... уже уворачиваюсь от летящих тяжелых предметов)....а Ммммустанг для души. ←кто ж с тобой поспорит-то?правда некоторым легче - есть мустанг на каждый день и есть мустанг для души )) Цитата
Lin Опубликовано 10 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2006 Да-да так и есть, увлеклась немеццким автопромом, хорошо, что все тяжелые предметы уже улетели в SVO и вообще это его дурное влияние А со стангом в этом сезоне не особо сложилось...ток музыку наконец то поставить удалось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.