Talylrar 79 Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 (изменено) так лучше? Изменено 23 Октября 2015 пользователем Talylrar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 А чо за штуки с красными хреновинами из земли торчат?Это я не про людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur13 30 Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 так лучше?Хемингуэй! А чо за штуки с красными хреновинами из земли торчат?Это я не про людей)У меня две идеи - либо знак, что дальше если ходить можно больно упасть, либо обозначают место где растет какое-то растение особое типа оранжевого калифорнийского мака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 так лучше?Хемингуэй! всмисле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 А чо за штуки с красными хреновинами из земли торчат?Это я не про людей)это, наверн, знаки для кораблей, что подходить опасно, камни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur13 30 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 так лучше?Хемингуэй! всмисле? Океан и небо такое у меня ассоциировалось с иллюстрациями к "Старик и море". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 А чо за штуки с красными хреновинами из земли торчат?Это я не про людей)это, наверн, знаки для кораблей, что подходить опасно, камни Или паркоматы старика сабакина )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 А чо за штуки с красными хреновинами из земли торчат?Это я не про людей)это, наверн, знаки для кораблей, что подходить опасно, камни Не далековато ли от береговой линии?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 А чо за штуки с красными хреновинами из земли торчат?Это я не про людей)это, наверн, знаки для кораблей, что подходить опасно, камни Не далековато ли от береговой линии?)) Это для кораблей на воздушной подушке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lityruxa 3 Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Классные машины, спасибо за такую радость, смотреть приятно, мечтать тем более)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorger 6 Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) Немного мустанга и ледокола в постройке Изменено 5 Ноября 2015 пользователем Zorger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Качество с ракурсом - не айс, но объект весьма занятный.(То-олько фотоаппарат выложишь - так непременно что-нить дельное встретиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wonnabeer 9 Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Качество с ракурсом - не айс, но объект весьма занятный.(То-олько фотоаппарат выложишь - так непременно что-нить дельное встретиться)Надо же... Кто-то решился привезти эксклюзив в Россию: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 насколько я знаю, их в россии аж три штуки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Это не самопал, а прям оригинальный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Качество с ракурсом - не айс, но объект весьма занятный.(То-олько фотоаппарат выложишь - так непременно что-нить дельное встретиться)Прошу прощения,а где можно на него подрочить?)Не оч сильно нравится,но всенда любил наблюдатб эксклюзивы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Судя по всему в - езжпй в Барнаул!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 А по мне он ахренителен!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 А по мне он ахренителен!!!!Да,он симпа)но что-то не то.вот то ли попа не нравится,не знаю.вот что-то не то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 А по мне он ахренителен!!!!Да,он симпа)но что-то не то.вот то ли попа не нравится,не знаю.вот что-то не то) Да, именно так - что-то не то. Тяжеловато смотрится. Не сильно гармонично как-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Чистокровный Iacocca - это точно.В Барнауле его вижу с 2012 года.Внешность, конечно, на любителя, но одно скажу точно - в живую он действительно поражает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Любой мустанг кажется тяжелым! Просто вы привыкли к нему) а у лакоки все гармонично, линии, фары, задница!! Уххх))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brataner 1 Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 А мой автомобиль Мордовские тарантины в клипе сняли)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.