Bagamut 0 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Собственно сабж. Нужно найти официальный расход SN95 GT. Дело в том, что в моей фирме ГСМ оплачивается полностью, но со строгой отчетностью, а официальных данных по расходу мустангов в российских каталогах естественно нет и моя бухгалтерия не знает где их взять. Заранее спасибо PS: Не ругайтесь, пытался юзать поиск на тему расхода но нашел только вопросы "скока жрет" и редкие ответы. Мне всетаки нужно "сколько должен жрать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Собственно сабж. Нужно найти официальный расход SN95 GT. Дело в том, что в моей фирме ГСМ оплачивается полностью, но со строгой отчетностью, а официальных данных по расходу мустангов в российских каталогах естественно нет и моя бухгалтерия не знает где их взять. Заранее спасибо PS: Не ругайтесь, пытался юзать поиск на тему расхода но нашел только вопросы "скока жрет" и редкие ответы. Мне всетаки нужно "сколько должен жрать"Вот смех-смехом, а сколько уже владею мустангом и нахожусь на этом форуме, так и не нашел ответа на вопрос,какой расход установлен производителем на SN95. То же интересно узнать... банально из-за любопытства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagamut 0 Опубликовано 19 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Вот смех-смехом, а сколько уже владею мустангом и нахожусь на этом форуме, так и не нашел ответа на вопрос,какой расход установлен производителем на SN95. То же интересно узнать... банально из-за любопытства. Вот это печально блин...ну с Мустангом в комплекте же должна была идти книжечка где написано про периодичность ТО что куда лить и тд, обычно в таких книгах пишут и про расход... Или тогда таких книг в комплекте не давали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Вот это печально блин...ну с Мустангом в комплекте же должна была идти книжечка где написано про периодичность ТО что куда лить и тд, обычно в таких книгах пишут и про расход... Или тогда таких книг в комплекте не давали?Были. У меня даже сохранилась. В кожаном футляре с эмблемой мустанга и даже визитки Техасского автосервиса остались... Я там этой информации не нашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Вот есть официальный сайт правительства США, посвященный расходу топлива: www.fueleconomy.govВот какие данные там есть про SN95 GT:http://www.fueleconomy.gov/feg/PowerSearch...amp;srchtyp=ymm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 ловите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Программа в айпаде iCars HD. В ней фотки и характеристики машин. Мустанг V8 1995 года: Город 13,8 литров, трасса 9,1 литра, смешанный цикл 10,9 литра на сотню написано... Эхххх... Вот бы так мой старенький v6 кушал... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) программа в айпаде, фотка в инете - не документ для бухов... Есть распоряжение минтранса ? АМ-23-р к нему есть приложение с перечнем транспортных средств и нормами, также там есть надпись, примерно такая, что для моделей, для которых не установлена норма расхода - норма может быть назначена руководителем администрации региона, руководителем предприятия. Это означает, что на твой автомобиль комиссия делает замер, создается приказ, что норма расход 15 л/100 км... Это по учету так правильно по бухгалтерскому и налоговому... Изменено 19 Июня 2012 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 про mpg надо разъяснять, что это не литры на 100 км))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Miles per gallonКонвертер18 мпг = 13 литров27 мпг = 10 литров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) Miles per gallonКонвертер18 мпг = 13 литров27 мпг = 10 литровНе будут это бухи рассматривать!Надо сделать акт замера, в котором подпишутся , например, гл инженер, нач цеха, экономист.На основании акта, дирик делает приказ, что для муста такого-то года, такого-то работника, свид о рег ? такойто, установить нормой расхода 15л/100 км.Если ты ценный кадр иль с дириком в знакомствах хороших, если нет - пошлют вежливо откажут и делов...А ваапще, отпишись, чем закончится дело... Мне интересно как у вас бухи работают... Я бухучетом занимаюся, внедрением....А ваапще им ничто не мешает тебе и без норматива оплачивать, только в состав затрат для налога на прибыль включить не смогут...Это как у тебя норматив 0 л/100км, буд-то все у тебя сверхнормативное... Изменено 19 Июня 2012 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagamut 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Всем спасибо, попробую дать данные с того сайтика или бумажки Евгениус, у меня никто замер делать не будет по одной простой причине - бухгалтерия, как и все основные подразделения фирмы и ген. директор в Ульяновске а я в Волгограде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Хех... А может и не наджо объяснять, что MPG это не литры на сотню? Красивая цифра 27 !!!!!! (Для компенсаций). :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagamut 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Хех... А может и не наджо объяснять, что MPG это не литры на сотню? Красивая цифра 27 !!!!!! (Для компенсаций). :) Да не, это вообще ппц будет Я мельком видел таблицу расходов топ менеджеров.там максимальная цифра у генерального чето около 21 литра.а тут на тебе, системный администратор с раходом 27 на сотню. Меня не поймут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Да не, это вообще ппц будет Я мельком видел таблицу расходов топ менеджеров.там максимальная цифра у генерального чето около 21 литра.а тут на тебе, системный администратор с раходом 27 на сотню. Меня не поймут Нуачо: у них современные дорогущие авто с малым расходом. У тебя - древнее жрущее американское корыто %))) У кого на что денег хватило Изменено 20 Июня 2012 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Расход 35 на сотню , почемуууууу????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagamut 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Расход 35 на сотню , почемуууууу????????? У тебя 35 на сотню?? Попробую ногу с педали газа убирать иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Расход 35 на сотню , почемуууууу?????????Сотни причин тому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Расход 35 на сотню , почемуууууу?????????Дофига. Мой 5.0 с АКПП сейчас 22-25 ест, с карбом 570cfm, смесь все время богатая. И то думаю это многовато.35-40 расход был с карбом 750cfm, так там чуть ли не бензин из выхлопной трубы вытекал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Ну у меня 35, когда ногу не убираю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagamut 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Раз уж обсуждаем расход, то может кто-нибудь ответит как Overdrive влияет на расход (а влиять он должен). Тоесть теоретически (как я понимаю) с включенной повышенной передачей, расход должен быть ниже, чем с выключенной. Но при этом включенный od это более частые переключения коробки, что по идее для нее не очень хорошо особенно в условиях города и пробок. Кто что может сказать на этот счет? Есть ли смысл ездить по городу с включенным OD или лучше отключать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Раз уж обсуждаем расход, то может кто-нибудь ответит как Overdrive влияет на расход (а влиять он должен). Тоесть теоретически (как я понимаю) с включенной повышенной передачей, расход должен быть ниже, чем с выключенной. Но при этом включенный od это более частые переключения коробки, что по идее для нее не очень хорошо особенно в условиях города и пробок. Кто что может сказать на этот счет? Есть ли смысл ездить по городу с включенным OD или лучше отключать?OD только для трассы imho Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breziq 2 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Раз уж обсуждаем расход, то может кто-нибудь ответит как Overdrive влияет на расход (а влиять он должен). Тоесть теоретически (как я понимаю) с включенной повышенной передачей, расход должен быть ниже, чем с выключенной. Но при этом включенный od это более частые переключения коробки, что по идее для нее не очень хорошо особенно в условиях города и пробок. Кто что может сказать на этот счет? Есть ли смысл ездить по городу с включенным OD или лучше отключать?В пробке пофиг, т.к. 4 передача ну никак не включится.Вроде включенный ОД и есть включенная (читай есть возможность воткнуть) 4 передача. когда жмёшь на кнопку, то выключенная (читай нет возможности воткнуть) 4 передачу. больше никак на скорость не влияет. Изменено 20 Июня 2012 пользователем Breziq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagamut 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 В пробке пофиг, т.к. 4 передача ну никак не включится.Вроде включенный ОД и есть включенная (читай есть возможность воткнуть) 4 передача. когда жмёшь на кнопку, то выключенная (читай нет возможности воткнуть) 4 передачу. больше никак на скорость не влияет. Не, я понимаю принцип действия и когда он включен или выключен. И естественно в пробке пофиг, но согласно описанию OD включается при скорости ОТ 40-50 км/ч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Не, я понимаю принцип действия и когда он включен или выключен. И естественно в пробке пофиг, но согласно описанию OD включается при скорости ОТ 40-50 км/чУ нас город молодой, проспекты прямые...На примере Туссана - ОД на тушкане включается на 60 км/ч, +блокируется гидротранс... Если едешь вечером поздно, пробок нет, умело лавируя в потоке на скорости 70км - 1500 об/мин проезжаешь весь город - расход показывает 10.5л/100 км.Если днем - пробки, то разгон, то стоп, 4я (овердрайв) только включится, тутже выключается, расход 14...15 л/100 км - лучше его ОД выключить - толку нету, чего его дергать?! ремешок целее будет... )) Изменено 20 Июня 2012 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.