Pingvinov 131 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Подробности здесь:http://www.dragtimes.ru/forum/showthread.php?t=1873По сути дела, это заезды формата Анлима, только без удобств. Команда Анлима просто ставит телеметрию, но не устраивает удобств для тусовки: шатров, экранов, музыкантов и т. д. Будут просто заезды. Интересно то, что тут не будет ограничений по пафосности машин. Они приглашают всех, включая злейшие корчи, которым, обычно, туда хода нет. Цена билета для зрителей 1000р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Подробности здесь:http://www.dragtimes.ru/forum/showthread.php?t=1873По сути дела, это заезды формата Анлима, только без удобств. Команда Анлима просто ставит телеметрию, но не устраивает удобств для тусовки: шатров, экранов, музыкантов и т. д. Будут просто заезды. Интересно то, что тут не будет ограничений по пафосности машин. Они приглашают всех, включая злейшие корчи, которым, обычно, туда хода нет. Цена билета для зрителей 1000р.Леша мне звонил, но я был вынужден отказаться, в связи с отбытием в отпуск обещал быть в сентябре. Кстати, у меня лежат твои замки от Пратаса. Я тогда по возвращению отдам, ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 22 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Кстати, у меня лежат твои замки от Пратаса. Я тогда по возвращению отдам, ок?Да, мне они в ближайшие 4 недели точно не понадобятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 24 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Получены безумные результаты: Ламборгини показала на миле результат 22.1с со скоростью на выходе 395 км/ч! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 1600 сильная полноприводная Lamborghini Superleggera Total Race Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 f_l43BGoULs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 В прошлую субботу прошел очередной тренировочный день на Дмитровском полигоне. Опять потрясающие результаты! Еще одна Ламборгини поставила рекорд. На сей раз преодолели планку 22 с. Машина показала время 21.852 с со скоростью на выходе 424 км/ч! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Мда... Но стартовать нормально у него долго не получалось. Увидел там Димоныча краем глаза)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 сумасшедшие скорости! :-))) муст Димоныча невозможно не заметить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 со скоростью на выходе 424 км/ч!А я думал, что Арсений ипанутый)))) неее, Сеня нормальный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 А я думал, что Арсений ипанутый)))) неее, Сеня нормальный)))Согласен... Вон, Che, упокой Господи его душу, тоже пытался на Вайпере ездить запредельно... Неееее, *** такие игрища... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 14 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Сегодня, 14 сентября, первый день Анлима транслируют в прямом эфире.Смотреть тут:http://www.dragtimes.ru/online-event Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот. 0 Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Сегодня, 14 сентября, первый день Анлима транслируют в прямом эфире.Смотреть тут:http://www.dragtimes.ru/online-eventДевушка вчера отожгла.Благо все хорошо закончилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 да уж... жесть.... вот вам и полный привод... а нахрена ваще в такую погоду заезды устраивать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 да уж... жесть.... вот вам и полный привод... а нахрена ваще в такую погоду заезды устраивать?!Гетер только стартует на полном, а потом происходит переключение на задний. Похоже в этот момент ее и швырануло...К заездам никто никого не принуждает, хочешь - едешь, не хочешь - не едешь. Орги взяли деньги - обязаны предоставить возможность заезда, вот "горячая" молодежь и катается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 16 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 да уж... жесть.... а нахрена ваще в такую погоду заезды устраивать?!Зайди на форум Форсаж на БМВ-клубе. Там об этом уже страниц 8 рассуждают ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Не, ну правда... Если я прально понимаю, Анлим - это состязание отнюдь не в управляемости, а именно в том, хто быстрее.... Соответственно, драги, мили... и какой, к херам, можно показать результат в такую погоду? Не, я понимаю, бабло потрачено и все такое, но ведь проводить заезды НА СКОРОСТЬ И НА ВРЕМЯ в такую погоду - это как пукнуть в море где-нить в районе Анапы и ждать, када потонет где-нить в Атлантике "Тикондерога"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Я в такую погоду третью с опаской включаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Да ладно ей то что, ей папа подарил гтрик на окончание института=) еще один будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 НАнлим - это состязание отнюдь не в управляемости, а именно в том, хто быстрееотстегнет бабла тунинховой конторе. Это соревнование не "пилотов" и даже не машин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.