milkMan21 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 Его назвали Boss FX-57 http://www.bit-tech.net/modding/2006/08/14...echdaddy/1.html Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 так себе. ну подобрали сраску, ну нарисовали пару полосок.... я бы весь комп сделал в таком цвете, и сделал бы не только полоски по бокам, но и одну идущую вдоль всего корпуса... пластик спереди не смотрится, его тож красить надо обязательно Цитата
Memphis Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 так себе.ну подобрали сраску, ну нарисовали пару полосок....я бы весь комп сделал в таком цвете, и сделал бы не только полоски по бокам, но и одну идущую вдоль всего корпуса...пластик спереди не смотрится, его тож красить надо обязательно←Альтернативы нет Ничего подобного больше не встречал... Цитата
SVO Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 Альтернативы нет Ничего подобного больше не встречал...А ты искал? Думаю в штатах таких коробов немеряно просто. Даже в Москве куча предложений по европейцам (Бэхи,мерсы,ауди) и коробов и мышек. Цитата
Memphis Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 Альтернативы нет Ничего подобного больше не встречал...А ты искал? Думаю в штатах таких коробов немеряно просто. Даже в Москве куча предложений по европейцам (Бэхи,мерсы,ауди) и коробов и мышек. ←Немцы- это попса. Под немцев я тоже корпуса видел.. Цитата
SVO Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 А в Штатах под Босс - попса. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 те корпуса, что продаются - ужас ведь важно не только как он внешне. нормальные - только под заказ. вместо то, чтобы покупать тот недоделанный "босс, лучше свой блок покрасить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.