Перейти к контенту

выхлопв

Рекомендуемые сообщения

Именно это мне и нужно. Звук движка слышно только когда начинаешь его крутить - приятный железныйзвук) Этим он мне и нравится. Бу-бу-бу мне не надо)

Недавно приобрел данный автомобиль и скоро предстоит замена глушителя, потому как родной почти сгнил. Может еще 2-3 месяца ему от силы осталось. Вот и решил спросить совета у знающих людей. Попробую поточнее сформулировать вопрос: колхозить ничего не хочу, достаточно и одного глушителя, звук нужен максимально тихий, но чтоб не душил движок. То есть нужен бесшумный прямоток)))))) Мне больше нравиться слышать не звук выхлопной системы, а именно звук двигателя, который мне нравится. Звук выхлопа заглушает на мой взгляд то что мне хочется слышать. Не собираюсь ни с кем спорить на эту тему, каждому свое - это только мое мнение, пусть и не правильное с другой точки зрения)) В принципе даже сток меня устраивает, но может есть еще варианты для рассмотрения? Еще хочу вырезать катализаторы - как понял это тоже некоторый гемор. Буду благодарен за инфу.

Если хочется, чтобы машина работала тихо, то следует купить стандартный глушитель, например на рокавто. Никакой прямоток мотоу 3.8 не нужен. Непонятно, для чего понадобилось вырезать катализаторы. Быстрее машина без них не поедет, а шуметь будет громче.

Катализаторы пока под вопросом - горит "чек", если из-за них, то буду вырезать, если нет, то оставлю. А вообще нужно продиагностировать а/м. Когда поеду в Москву, кто-нибудь согласиться помочь? Думаю у многих есть провода и программа (себе тоже планирую приобрести со временем). Подъеду куда нужно. По поводу глушака так понял, что стоковый тихий и не душит машину, так?

По поводу глушака так понял, что стоковый тихий и не душит машину, так?

Да.
  • 2 месяца спустя...

Про Бассани есть отзывы? Собираюсь заказывать в сборе без катов.

На s197 у кого-то был бассани.

У меня вот диномакс турбо стоит. Мои отзывы - хорошо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...