MuscleFan 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ну уж заказал, сюрприз будет! )) Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 зависит от коробки и моста, в 90% случаев не подходит (я заказывал кастом)Кстати как у тебя дела? салон заказал? Цитата Ссылка на сообщение
Moonraker 237 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Кстати как у тебя дела? салон заказал?я пока все больше Штирлицмобилем занят. Для Фастбэка присматриваю по салону, нашел фирму, которая потолок делает из пластика, по фото выглядит супер Цитата Ссылка на сообщение
burim 0 Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 я пока все больше Штирлицмобилем занят. Для Фастбэка присматриваю по салону, нашел фирму, которая потолок делает из пластика, по фото выглядит суперВ москве могу дать хорошего частного проверенного кожевенника с умеренным прайсом, умеющего делать ретро ...По моему проще купить готовый новый кузов - в этом кроме названия ничего не осталось... Но если придерживаться концепции реставрации из оригинала тогда да ...У меня под замену 20%% деталей + двигатель АКПП и то я уже думаю а та ли будет машина или уже новая ... Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 16 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Пока еще не думал о салоне. В Москву по идее придет с тем что есть. Новый кузов дороже получается. о концепции реставрации я уже давно забыл и думать, так как сколько не реставрируй все равно на дороге будешь чувствовать себя ущербно по причине отсутствия управляемости, а в гараже такое чудо хранить будет кощунством. Я думаю реставрация также подразумевает сохранения паспортных лошадиных сил, а если там окажутся 550 лс на 700 Нм да даже если 300 лс, то двигатель, кузов и водитель окажутся не совместимыми. Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 16 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Сегодня заказал 1965 White, 2 door, 2WD, Coupe, Manual T-5, 8 Cylinders 351W. если не кинут через две недели должен приехать в порт в NY, скинут много фоток, а там и тему открою. Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Пришел с завода Dart новый блок (расточенный до нужных размеров) начали сборку мотора! Фотки рассматривал 2 часа, адреналин!! Цитата Ссылка на сообщение
Naz Gul 201 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Пришел с завода Dart новый блок (расточенный до нужных размеров) начали сборку мотора! Фотки рассматривал 2 часа, адреналин!!Красота!Люблю красивые двигатели... Цитата Ссылка на сообщение
Corrado 43 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Пришел с завода Dart новый блок (расточенный до нужных размеров) начали сборку мотора! Фотки рассматривал 2 часа, адреналин!!Как же это все вкусно, даже вкуснее чем Киевский торт )))))КЛАСС! Ждем следующих фоток Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 сборка продолжается! Красота, мандраж! Цитата Ссылка на сообщение
Рыч 238 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Ээххх... Красота! Цитата Ссылка на сообщение
biven 104 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 сцуко, где же такие мастерские? у нас только в больницах такая стерильность Цитата Ссылка на сообщение
Memphis 447 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Пришел с завода Dart новый блок (расточенный до нужных размеров) начали сборку мотора! Фотки рассматривал 2 часа, адреналин!!Пришел куда? Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 мотор собирают в США. Цитата Ссылка на сообщение
Serg93 4 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 секас! чистенько так... Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Собрали, завтра запуск! )) будет видео Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Мне пока не понятно как они туда бензонасос вкарячат! )) Цитата Ссылка на сообщение
Moonraker 237 Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Мне пока не понятно как они туда бензонасос вкарячат! ))он скорее всего будет внешний, электрический Цитата Ссылка на сообщение
Naz Gul 201 Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Собрали, завтра запуск! )) будет видеоКруто, блин!..З.Ы. Я уже знаю, чем буду заниматься на пенсии - неспешно перебирать под Ричи Валенса вот такие вот движки в такой вот мастерской, в своё удовольствие... Цитата Ссылка на сообщение
Кот. 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Собрали, завтра запуск! )) будет видео Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 бензонасос будет электрический. Отлично )) обещали вчера провести испытания мотора и скинуть видео, но из-из близости к побережью и урагана перенесли. Я им хотел скинуть речь Жирика о наших ученых, но не стал, вдруг обидятся и нассут в маинфолд. )) Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 4 дня искал диски, подбирал размеры дисков и резины, всю голову сломал. Определился, по моему самое то: C-67 Chrome 2 wheels 17*8 and 2 wheels 17*9 bolt pattern 5*4.5, with Tires Nexen n3000 Front 235*45 r17, Rear tires 275*40 r17. Цитата Ссылка на сообщение
Memphis 447 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 4 дня искал диски, подбирал размеры дисков и резины, всю голову сломал. Определился, по моему самое то: C-67 Chrome 2 wheels 17*8 and 2 wheels 17*9 bolt pattern 5*4.5, with Tires Nexen n3000 Front 235*45 r17, Rear tires 275*40 r17.Я ездил на этой резине. Так же была одета на диски заказанные в штатах, ибо стоила копейки. Для себя сделал вывод, что Nexen нормальная резина по соотношению цена/качество, но чудес не бывает и с лидерами от Bridgestone, Michelin и Goodyear конкурировать не способна. Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Встречайте ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!https://www.facebook.com/video/video.php?v=539972939881 Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Я ездил на этой резине. Так же была одета на диски заказанные в штатах, ибо стоила копейки. Для себя сделал вывод, что Nexen нормальная резина по соотношению цена/качество, но чудес не бывает и с лидерами от Bridgestone, Michelin и Goodyear конкурировать не способна.Тотже принцип )) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.