Tortuga 15 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Встречайте ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!https://www.facebook.com/video/video.php?v=539972939881песня.....ф шоке...поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение
Moonraker 237 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 красота! Цитата Ссылка на сообщение
hippopony 253 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Встречайте ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!https://www.facebook.com/video/video.php?v=539972939881обожаю хорошую музыку поздравляю!! Цитата Ссылка на сообщение
Corrado 43 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Двигатель крутттт! Цитата Ссылка на сообщение
zapad 3 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 По поводу чистоты в сервисе и прочих ништяков велком в Байков-гараж )) Алон и Ромка не дадут спи...деть ) Мотор очень крутой, от души поздравляю ) Цитата Ссылка на сообщение
Switch-2k 5 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Цитата Ссылка на сообщение
Pingvinov 131 Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Шкивы и кронштейны March Performance делает очень красивые. Прямо глаз радуется. Правда, они и стоят соответственно. Цитата Ссылка на сообщение
Pingvinov 131 Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 А вот скажи мне, пожалуйста, что тебе насоветовали Американские моторостроители в плане выхлопной системы? Чем глушить 427 кубиков собираешься? Ты их об этом с пристрастием расспроси. Хедеры меня не интересуют. Тут, понятно, ничего кроме Кукс они не предложат. А вот что дальше? Подозреваю, что речь идет о системе на трехдюймовых трубах. Очень серьезно я их побаиваюсь. Они, говорят, ужасно громкие по сравнению с 2.5 дюймовыми. Какие, опять же, глушители? Вряд ли ты хочешь, чтобы твоя машина ревела как черт. Тогда нужно этот вопрос продумать очень хорошо. Рассказывай, что тебе посоветуют. Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Выпускной http://www.andysautosport.com/mercury/1967...ap00429527.html к нему H - Pipe, кастомные банки (сочные) и трубы под пороги. Цитата Ссылка на сообщение
Romka 291 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 ...на трехдюймовых трубах. Очень серьезно я их побаиваюсь. Они, говорят, ужасно громкие по сравнению с 2.5 дюймовыми.Не по этому году, конечно, но поддерживаю про трехдюймовки. У меня на Красном был кастомный))))) выхлоп на трехдюймовках, вспомните, КАК он орал.... Цитата Ссылка на сообщение
Pingvinov 131 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Выпускной http://www.andysautosport.com/mercury/1967...ap00429527.html к нему H - Pipe, кастомные банки (сочные) и трубы под пороги.Сочные кастомные банки и трубы под пороги - для меня это звучит как верный рецепт получить звук Большого артиллерийского тягача (см. картинку ниже). Если ты такого зверя не слыхал, то скажу проще - оглохнуть можно!Я не знаю, какой звук ты хочешь получить. Если более или менее приемлемый в человеческом обществе, будь осторожен! Американцы любят присылать чудовищно громкие выхлопные системы. Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Еще один сюрприз будет! )) Машина вообще кастомная должна получиться. Мотористы только хедеры посоветовали, я к ним подобрал Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Н пайп, а банки и выхлоп под пороги заказывал там же где и обвес. Мотор ДИКО злой у него назначение STRIP/Agressive +мокрая закись+ 4.11 3RD MEMBER Positraction 31 Spline 4.11 Ratio (c винтовой блокировкой), походу при езде буду думать как кирпичи из салоны выбрасывать, а не о том что чуть уши заложило.)) Цитата Ссылка на сообщение
Alon 27 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 мдя ... судя по видео, менять тебе и менять резину))) ...... какжея экстазирую от карбюраторных двигаетелей Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Кормить зверя буду литрами бензина и резиной! Цитата Ссылка на сообщение
Любитель Фордов 6 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Встречайте ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пардон а тока мне кажется, что вакуум и давление масла маловаты? Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Полный контейнер составных частей )) мустанга отправлен из США. Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Мустанг загнали в мастерскую. Начнут разбирать 3.01.13. Запчасти должны прибыть ориентировочно 10-20. В мастерской смотрится даже как-то лучше. Улыбка что-ли появилась )) (наверное так же рад как я!) Первые фотографии реставрации. Цитата Ссылка на сообщение
Naz Gul 201 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Мустанг загнали в мастерскую. Начнут разбирать 3.01.13. Запчасти должны прибыть ориентировочно 10-20. В мастерской смотрится даже как-то лучше. Улыбка что-ли появилась )) (наверное так же рад как я!) Первые фотографии реставрации.Выглядит неважно... Давай больше фото!. Цитата Ссылка на сообщение
Pratas 70 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Выглядит неважно...Неважно ? да там смотреть не на что .... его по ходу практически с нуля восстанавливать придётся Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Жесткая не регулируемая монобревноресора с лизаная с Корвета или ПАЛКА Панара? )) Цитата Ссылка на сообщение
Moonraker 237 Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Жесткая не регулируемая монобревноресора с лизаная с Корвета или ПАЛКА Панара? )) Цитата Ссылка на сообщение
Pratas 70 Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Жесткая не регулируемая монобревноресора с лизаная с Корвета или ПАЛКА Панара? ))за то без ржавчины Цитата Ссылка на сообщение
driver1 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 крутой проект!!! зы. а у Корвета разве не поперечная рессора??? Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 крутой проект!!!зы. а у Корвета разве не поперечная рессора???Да Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.