Harper 168 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mus...nal/42247/#post Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 мдя... наш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 (изменено) Мдааа. Написано красиво... От этого история кажется еще более печальной. Главное, что сам живой Изменено 6 Октября 2012 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Конечно жаль, сочувствую парню. почти ежедневно уворачиваюсь от подобных, т к езжу мимо Мытищинской ярмарки. хуже, когда "поднявшийся джигит" покупает АМG, и с тем же мировозрением и навыками начинает лавировать в потоке. меня больше всего бесит в этой ситуации суть описанного отношения окружающих. пофоткали и поспрошали, как мы относимся друг к другу, так и они смотрят на нас вчера даги или чехи, не разберешь, на МКАДе устроили перекрытие 3х полос путем езды в 3 ряда с флагами и выкрикаками псиных лозунгов "смерть русским" и "аллах акбар". и ничего, все их объезжали, а остановить, люлей навалять - кишка тонка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 жесть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 мдя...наш?Да, недавно взял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Судя по всему конь не клубный ... но тем не менее всегда читая данные посты, ловлю себя на мысли, что уже в который раз вопрос о создании клубной кассы взаимопомощи для нас весьма актуален. Ведь скинуться по штуке рублей всем клубом и купить парняге мечту, которую он сможет довести до ума, для нас не такое уж и трудное дело ... тем более что в отличии от других авто клубов у нас нет совершенно никаких проектов помощи. А надо то - выбрать достойного человека в клубе и перевести ему на карту денежку. А как тратить потом решим. пс. есть там кто из наших - тащите парня в клуб в закрытую ветку ... доки так понимаю остались у него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Судя по всему конь не клубный ... но тем не менее всегда читая данные посты, ловлю себя на мысли, что уже в который раз вопрос о создании клубной кассы взаимопомощи для нас весьма актуален.Ведь скинуться по штуке рублей всем клубом и купить парняге мечту, которую он сможет довести до ума, для нас не такое уж и трудное дело ... тем более что в отличии от других авто клубов у нас нет совершенно никаких проектов помощи. А надо то - выбрать достойного человека в клубе и перевести ему на карту денежку.А как тратить потом решим.пс. есть там кто из наших - тащите парня в клуб в закрытую ветку ... доки так понимаю остались у него.Клубный...Мембер одноименный... Можешь отписать ему в личку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 в Литве сейчас есть в продаже 3,8 красный... 2300 евро... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Мда печаль , надо человеку помочь , я за то чтобы скинутцо баблом чтобы у него была мечта опять , причём подходящий авто в твери Алексей продаёт , а уж красно-полосатый из него всегда сделать можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Судя по всему конь не клубный ... но тем не менее всегда читая данные посты, ловлю себя на мысли, что уже в который раз вопрос о создании клубной кассы взаимопомощи для нас весьма актуален.Ведь скинуться по штуке рублей всем клубом и купить парняге мечту, которую он сможет довести до ума, для нас не такое уж и трудное дело ... тем более что в отличии от других авто клубов у нас нет совершенно никаких проектов помощи. А надо то - выбрать достойного человека в клубе и перевести ему на карту денежку.А как тратить потом решим.пс. есть там кто из наших - тащите парня в клуб в закрытую ветку ... доки так понимаю остались у него.Я тоже ЗА! Можно б было скинутся,кто скока может! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 офф господа, Вы такие не толерантные, прям как мой ник... а по теме: слава Богу, что живой! а гомосеки, которые вместо помощи строили из себя репортеров, будут гореть в машине и снимать себя. дебили, больше с них не взять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 У парня второй день рождения теперь есть. Никто от такого не за страхован, на мустанге или нет - не важно...Нового коня ему в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekaevm 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Друзья, спасибо всем за поддержку. машину действительно жаль. перед покупкой начитался всякого и что не валит и что ломучий и не рулиться, но так хотелось и столько его уже хотелось, что плевать было на все. сам катался в мустанге единожды и то давно и то пассажиром, но когда купил понял, что чего хотел с детства, то и получил. реально каждая минута за рулем этой машина приводила в экстаз и хотя за месяц мустанговодства я большая часть времени проводил в ремонте чем в покатушках, но тем приятнее было ездить. да и машина не сказать что была особо запущена, за зиму был бы идеальный конь. кстати никто не знает что вот этот из себя представляет http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27119068-2964.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Этот уже куплен. Сочувствую всвязи с потерей коня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekaevm 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Этот уже куплен.Сочувствую всвязи с потерей коня.эх блин а я каждый день на объяву смотрю. надеялся дождеться, а может оно и к лучшему, а то одни долги от этих машин и еще больше было бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 эх блин а я каждый день на объяву смотрю. надеялся дождеться, а может оно и к лучшему, а то одни долги от этих машин и еще больше было быприходи в себя, клуб в беде не бросит, придумаем что нибудь.главное-береги доки , номера восстанови и самое главное: для всех-ты восстанавливаешь машину, и точкапрошу Админов дать Жеке статус Мембера и перенести тему в закрытый форум, по понятным причинам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekaevm 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 приходи в себя, клуб в беде не бросит, придумаем что нибудь.главное-береги доки , номера восстанови и самое главное: для всех-ты восстанавливаешь машину, и точкапрошу Админов дать Жеке статус Мембера и перенести тему в закрытый форум, по понятным причинамс доками засада, хотя ПТСка цела, но я его на себя переоформить не успел, конь на старом хозяине висит, хотя он мужик ровный, думаю, договорится о каких-то вещах можно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadyaivo 1 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Дружище, Слава Богу ты жив. Пор видимому пришло время с ним расстаться или уйт ииз жизни, а в ином сценарии с других исходом ты бы по своей воле с ним не расстался наверное. Я очень рад что все обошлось именно так а никак иначе с твоим здоровьем. Ребенок - это круто! Уважаю и беру с тебя пример! Насчет мустанга... сдаетсяч мне что желание не пропадет а возможность появится! Удачи тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 такой вопрос: с чур денег стрясти получилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekaevm 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Дружище, Слава Богу ты жив. Пор видимому пришло время с ним расстаться или уйт ииз жизни, а в ином сценарии с других исходом ты бы по своей воле с ним не расстался наверное. Я очень рад что все обошлось именно так а никак иначе с твоим здоровьем. Ребенок - это круто! Уважаю и беру с тебя пример! Насчет мустанга... сдаетсяч мне что желание не пропадет а возможность появится! Удачи тебе!спасибо большое, над возможностями работаем ,а то у меня по ходу ломка начинаетсятакой вопрос: с чур денег стрясти получилось?в работе этот аспект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Через страховую делаете или из-за неоформленных доков напрямую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maskulin 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 готов тоже скинуться) даже если наберется немного то хоть что то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 готов тоже скинуться)даже если наберется немного то хоть что то)Кстати да. Тоже готов. И не плохо бы организовать что-то типа кассы взаимопомощи, как предлагалось выше. Можно в виде членских взносов. С рекомендуемой суммой, но не обязательной. С учётом кто когда сколько вносил. Чтобы иметь право голоса при использовании фонда согласно внесенной сумме. Как-то так, я думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadyaivo 1 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 поддерживаю идею взносов, и склонен полагать, что это суждение уместно имеет под собой почву! когда будет возможность обязательно вступлю в ряды донаторов) но кто будет собирать?)) кто вести аудит распределяемых финансов?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.