Moonraker 239 Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Собственно, как предложил Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Собственно, как предложил Арсений Первый вопрос. По внешнему виду, простите за тавтологию, видно, что софт к твикеру разрабатывался в далёких 90-х годах. Наверное под Win95 или Win98. Собственно, работает ли нормально на WinXP? Работает ли на Win7-x86, Win7-64? Я не про "запускается", именно про работу - чтение/запись машины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Собственно, работает ли нормально на WinXP? Работает ли на Win7-x86, Win7-64? Я не про "запускается", именно про работу - чтение/запись машины.я читал прошивку XP-шкой. работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Первый вопрос. По внешнему виду, простите за тавтологию, видно, что софт к твикеру разрабатывался в далёких 90-х годах. Наверное под Win95 или Win98. Собственно, работает ли нормально на WinXP? Работает ли на Win7-x86, Win7-64? Я не про "запускается", именно про работу - чтение/запись машины.WinXP, Win7-x86 без проблем. под 64 не пробовал, нет ее у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 выложу сюда пока что рабочие ссылки на рекомендованные к прочтению книжки, если кого-то заинтересует90МБ - How to understand, Service and Modify Ford Fuel Injection & Electronic Engine Control135МБ - Engine Management: Advanced Tuning Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 выложу сюда пока что рабочие ссылки на рекомендованные к прочтению книжки, если кого-то заинтересует90МБ - How to understand, Service and Modify Ford Fuel Injection & Electronic Engine Control135МБ - Engine Management: Advanced Tuningоооо, спасибо, второй у меня не было.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.