Moonraker 237 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Поидее на автомобильных заводах должны быть, но выхода на них нет... Оборонка походу действительно только листы окунает.такая же хрень с хромированиемхотел бампер отхромировать - задача оказалась непростая Цитата Ссылка на сообщение
pavel 19 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 такая же хрень с хромированиемхотел бампер отхромировать - задача оказалась непростаяЕсли он коррозией не убит и из железа, то не понимаю в чем сложность задачи...Взяли у Серёги Леонтьева всякой мелочи на машину в хром закатать, сто лет назад, а они из цама оказались, заколебались биться, но вроде пару дней назад что-то стало получаться... надеюсь, на следующей неделе поеду покажу ему результат. Цитата Ссылка на сообщение
Moonraker 237 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Если он коррозией не убит и из железа, то не понимаю в чем сложность задачи...Взяли у Серёги Леонтьева всякой мелочи на машину в хром закатать, сто лет назад, а они из цама оказались, заколебались биться, но вроде пару дней назад что-то стало получаться... надеюсь, на следующей неделе поеду покажу ему результат.что такое цам?сложность была в размерах ванны Цитата Ссылка на сообщение
pavel 19 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 что такое цам?Сплав цинка, алюминия и меди. Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 25 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Закончили днище, ставим подвеску. Очень хорошо получилось Цитата Ссылка на сообщение
basta 129 Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 (изменено) еще фото есть? Изменено 25 Июля 2013 пользователем basta_grip Цитата Ссылка на сообщение
Switch-2k 5 Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 У меня 450 фотографий, если какой-то узел особенно интересен пишите, загружу. Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Все зазоры в идеале! утопили крышку багажника в крыло (намного лучше) Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Линии кузова и горб на капоте идеальны!! )) Цитата Ссылка на сообщение
Крокодил 1 Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 где то я это уже виделтам к кузову ещё обвесики подгонятьнадеюсь напильников в ремзоне достаточно? Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Не встает 351 мотор на подвеску Heidts, сняли масляный насос придется ставить гоночный внешний от ремня. Цитата Ссылка на сообщение
hippopony 253 Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Так что за двигатель-то будет? Вроде в заголовке 427 был, а тут даже 351 не влезает... Цитата Ссылка на сообщение
Genadu 158 Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Про суспенжн поподробней, плз. Очинтересно! Цитата Ссылка на сообщение
Pingvinov 131 Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Так что за двигатель-то будет? Вроде в заголовке 427 был, а тут даже 351 не влезает...Вероятнее всего, 427 куб. дюймов получаются в результате использования строкера на базе W351. Поэтому в плане размещения в моторном отсеке никакой разницы между 351 и 427 нет. Цитата Ссылка на сообщение
hippopony 253 Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Так что за двигатель-то будет? Вроде в заголовке 427 был, а тут даже 351 не влезает...Вероятнее всего, 427 куб. дюймов получаются в результате использования строкера на базе W351. Поэтому в плане размещения в моторном отсеке никакой разницы между 351 и 427 нет. Можно и так предположить... Я, видимо, фразу автора не очень понял. Подумал, что 351 не влезает, а будет что-то другое. Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 блок 351 Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 25 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Ну на хрена я так все сложно задумал????????????????????????????????????????????????????СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?????????????????Это как новый год в детстве, но не 2 -3 часа, а 19 месяцев!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение
Romka 291 Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Ну на хрена я так все сложно задумал????????????????????????????????????????????????????СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?????????????????Это как новый год в детстве, но не 2 -3 часа, а 19 месяцев!!!!!!!!!!!! Ну, вот Юра-vich из Питера свою Мусю, вон, три года делал))) такшта у тя, можсказать, еще запас по времени нехилый есть))))) Цитата Ссылка на сообщение
hippopony 253 Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 А можно все готовое купить)Ну или почти...В любом случае, автомобиль такого возраста - это постоянная работа Цитата Ссылка на сообщение
Moonraker 237 Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Ну на хрена я так все сложно задумал????????????????????????????????????????????????????СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?????????????????Это как новый год в детстве, но не 2 -3 часа, а 19 месяцев!!!!!!!!!!!! тебе напомнить, сколько я иду по этой дороге? Цитата Ссылка на сообщение
basta 129 Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 давай новые фотки, мы тебя подбодрим) Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 26 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Ну на хрена я так все сложно задумал????????????????????????????????????????????????????СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?????????????????Это как новый год в детстве, но не 2 -3 часа, а 19 месяцев!!!!!!!!!!!! тебе напомнить, сколько я иду по этой дороге? Илья, над моей машиной каждый день работают! Очень сложно идеально подогнать обвес.Работа идет. Фоты не могу выложить. цвет не серый.)) СЕКРЕТ. Цитата Ссылка на сообщение
f_artemm 0 Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Ну на хрена я так все сложно задумал????????????????????????????????????????????????????СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?????????????????Это как новый год в детстве, но не 2 -3 часа, а 19 месяцев!!!!!!!!!!!! тебе напомнить, сколько я иду по этой дороге? Илья, над моей машиной каждый день работают! Очень сложно идеально подогнать обвес.Работа идет. Фоты не могу выложить. цвет не серый.)) СЕКРЕТ.Че нового? Цитата Ссылка на сообщение
MuscleFan 0 Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Наверное скоро)) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.