mad_max 0 Опубликовано 6 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) Вообщем приобрел себе станга 95 года 5,0 GT с АКПП в стоке.Очень долго читал все темы по тюнингу. И пришел к выводу что лично мне проще купить заряженный двигатель в штатах чем собирать самому.От сюда вытекает ряд вопросов. Как я понимаю кто то должен будет все это отстроить по месту. Возникнут ли серьезные проблемы с установкой если двиг вроде как именно под мою тачку.В дальнейшем реально ли будет на такой двигатель сверху поставить чаржер. Вот варианты двигателей и нагнетателейhttp://www.cjponyparts.com/ford-racing-363.../p/M6007Z363RT/http://www.cjponyparts.com/ford-racing-347.../p/M6007D347SR/http://www.cjponyparts.com/vortech-superch.../p/4FG218028SQ/Заранее спасибо. Изменено 6 Апреля 2013 пользователем mad_max Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 6 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Вообщем приобрел себе станга 95 года 5,0 GT с АКПП в стоке.В этой связи заполни, пожалуйста, профиль. Вообщем приобрел себе станга 95 года 5,0 GT с АКПП в стоке.От сюда вытекает ряд вопросов. Как я понимаю кто то должен будет все это отстроить по месту.Тебя не затруднит формулировать вопросы точнее. Это съэкономит время. Что все кто-то должен настроить? Возникнут ли серьезные проблемы с установкой если двиг вроде как именно под мою тачку.Все зависит от того, какой мотор ты решишь заказать. В твою машину можно вписать пол дюжины разных вариантов. Если мотор будет подобен штатному, то он и встанет как штатный. Если купишь что-то кудрявое, то и вставлять будет непросто.В дальнейшем реально ли будет на такой двигатель сверху поставить чаржер.Чарджер можно пришпандорить на что угодно.Очень долго читал все темы по тюнингу. И пришел к выводу что лично мне проще купить заряженный двигатель в штатах чем собирать самому.Проще купить в Америке уже целиком готовый и настроенный двигатель, а не те заготовки, которые показаны по ссылкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 7 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Ухх... Купить почти 20-летнего старичка... за 300 (+/-) тыр и задумать ввалить в него по ценам в штатах на 12 тыс. долларов (а еще надо привезти - транспортные расходы... Таможня тут будет???) Интересный проект... ТС, точно продумал все аспекты??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 7 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Собирать или везти в сборе - около $15000... с наддувом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_max 0 Опубликовано 7 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Надумал не точно. Поэтому и интересуюсь насколько адекватно хоронить деньги в эту машину)Или как вариант просто прикрутить нормальные тормоза покататься летом и забить на все это дело =))Pingvinov, а где можно посмотреть варианты готовых двигателей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Надумал не точно. Поэтому и интересуюсь насколько адекватно хоронить деньги в эту машину)Или как вариант просто прикрутить нормальные тормоза покататься летом и забить на все это дело =))Pingvinov, а где можно посмотреть варианты готовых двигателей?в хайфу везти запчасти ооочень дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 7 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Надумал не точно. Поэтому и интересуюсь насколько адекватно хоронить деньги в эту машину)Или как вариант просто прикрутить нормальные тормоза покататься летом и забить на все это дело =))Pingvinov, а где можно посмотреть варианты готовых двигателей?"Хоронить деньги" в машину 95го года в любом случае не окупится. )) Если ты решил просто "побаловаться" этой машиной и продать, то вложенные деньги не вернёшь. Если для себя, то я бы смотрел на состояние кузова. В случае бодрого кузова, в машину можно вкладываться. Всё же в машине основная деталь - кузов. ))П.С. Ты второй пользователь на моей памяти, который считает, что если у него стоит 5.0, то это неприменно ДжиТи Пиццот! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 7 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Надумал не точно. Поэтому и интересуюсь насколько адекватно хоронить деньги в эту машину)Или как вариант просто прикрутить нормальные тормоза покататься летом и забить на все это дело =))Pingvinov, а где можно посмотреть варианты готовых двигателей?Если ты говоришь о покупке нового мотора, как о похоронах денег, с альтернативой покататься летом и забить, то, мне представляется, не нужен тебе такой мотор.Уж коли ты интересуешься, посмотри варианты тут:http://prestigemoto.com/302_ford_category Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) Если ты говоришь о покупке нового мотора, как о похоронах денег, с альтернативой покататься летом и забить, то, мне представляется, не нужен тебе такой мотор.Уж коли ты интересуешься, посмотри варианты тут:http://prestigemoto.com/302_ford_categoryУважаемый Pingvinov вопрос вам и всем кто готовит драговые авто и разбирается в установочных соответствиях моторов: А тут можно смотреть? Ford Racing Crate Engine 5.0 412Hp Mustang 6299$Ford Racing Control Pack Manual Transmission 4V 5.0L 2011 1650$итого 7949$ + генератора нет почему-то ....(пока рано - еще денег не накопил, но на перспективу мне надо другой двиг. т.к. на 2013 год "денех нет" а на текущем моторе не тот кайф ездить - мощи маловато :( Зимой вот самое то было - клевый избыток мощности и адреналин а на лето надо хотя-бы 300+ л.с. Изменено 13 Мая 2013 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Уважаемый Pingvinov вопрос вам и всем кто готовит драговые авто и разбирается в установочных соответствиях моторов: А тут можно смотреть? Ford Racing Crate Engine 5.0 412Hp Mustang 6299$Ford Racing Control Pack Manual Transmission 4V 5.0L 2011 1650$итого 7949$ + генератора нет почему-то ....(пока рано - еще денег не накопил, но на перспективу мне надо другой двиг. т.к. на 2013 год "денех нет" а на текущем моторе не тот кайф ездить - мощи маловато :( Зимой вот самое то было - клевый избыток мощности и адреналин а на лето надо хотя-бы 300+ л.с.Да. Сейчас в Америке очень популярно ставить в Фоксы и СН95 моторы Койот. Получается не особо дорого, довольно мощно и, в основном, стоково.Это не будет легкой прогулкой в дилижансе, но для такой замены существуют все необходимые детали. Все ходы описаны. Этим путем прошли уже сотни, если не тысячи людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 интересно, а как койот работает совместно со стоковыми железяками фоксов и СН: коробка, кардан, мост? Их тоже менять на детали от новых коней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 интересно, а как койот работает совместно со стоковыми железяками фоксов и СН: коробка, кардан, мост? Их тоже менять на детали от новых коней?Это риторические вопросы. Трансплантация - сложная операция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Да. Сейчас в Америке очень популярно ставить в Фоксы и СН95 моторы Койот.....Сорри за оффтоп - но не удержусь:Начал искать по забугорным форумам подробности - нашел жесткий прикол! Чувак написал - что он мол видал "coyote in a 5.8": Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 а я вот что скажу, оставь мотор в покое, если есть деньги вложись в подвеску колеса и тормоза, и твоя машина поедет на много быстрей стоковой, даже удивишься, и проще с работой, я бы даже сказал что с этим вот она и поедет даже на стандартном моторе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Меня спамят с latemodelrestoration. Вот видео про свап койотачасть 1часть 2часть 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett 0 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Looking for affordable and dependable used auto parts? Your search ends here! At Best Quality Auto Parts LLC, we offer top-quality used engines, transmissions, and a wide range of car components for all major makes and models. Every part is carefully inspected to ensure reliability and backed by our dedication to your satisfaction. Save money while keeping your vehicle in top shape. Visit us today to browse our inventory and see the difference for yourself! BQAP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazel 0 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5/13/2013 at 11:39 PM, Driver2012 said: You can buy used auto parts and used engines and used transmissions at Best Quality Auto Parts LLC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett 0 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Your search ends here! At Best Quality Auto Parts LLC, we offer top-quality used engines, transmissions, and a wide range of car components for all major makes and models. Every part is carefully inspected to ensure reliability and backed by our dedication to your satisfaction. Save money while keeping your vehicle in top shape. Visit us today to browse our inventory and see the difference for yourself! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.