Перейти к контенту

Готовый двигатель. Есть вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Вообщем приобрел себе станга 95 года 5,0 GT с АКПП в стоке.

Очень долго читал все темы по тюнингу. И пришел к выводу что лично мне проще купить заряженный двигатель в штатах чем собирать самому.

От сюда вытекает ряд вопросов.

Как я понимаю кто то должен будет все это отстроить по месту.

Возникнут ли серьезные проблемы с установкой если двиг вроде как именно под мою тачку.

В дальнейшем реально ли будет на такой двигатель сверху поставить чаржер.

Вот варианты двигателей и нагнетателей

http://www.cjponyparts.com/ford-racing-363.../p/M6007Z363RT/

http://www.cjponyparts.com/ford-racing-347.../p/M6007D347SR/

http://www.cjponyparts.com/vortech-superch.../p/4FG218028SQ/

Заранее спасибо.

Изменено пользователем mad_max

В этой связи заполни, пожалуйста, профиль.

От сюда вытекает ряд вопросов.

Как я понимаю кто то должен будет все это отстроить по месту.

Тебя не затруднит формулировать вопросы точнее. Это съэкономит время. Что все кто-то должен настроить?

Возникнут ли серьезные проблемы с установкой если двиг вроде как именно под мою тачку.

Все зависит от того, какой мотор ты решишь заказать. В твою машину можно вписать пол дюжины разных вариантов. Если мотор будет подобен штатному, то он и встанет как штатный. Если купишь что-то кудрявое, то и вставлять будет непросто.

В дальнейшем реально ли будет на такой двигатель сверху поставить чаржер.

Чарджер можно пришпандорить на что угодно.

Очень долго читал все темы по тюнингу. И пришел к выводу что лично мне проще купить заряженный двигатель в штатах чем собирать самому.

Проще купить в Америке уже целиком готовый и настроенный двигатель, а не те заготовки, которые показаны по ссылкам.

Ухх... Купить почти 20-летнего старичка... за 300 (+/-) тыр и задумать ввалить в него по ценам в штатах на 12 тыс. долларов (а еще надо привезти - транспортные расходы... Таможня тут будет???)

Интересный проект... ТС, точно продумал все аспекты???

Собирать или везти в сборе - около $15000... с наддувом.

Надумал не точно. Поэтому и интересуюсь насколько адекватно хоронить деньги в эту машину)

Или как вариант просто прикрутить нормальные тормоза покататься летом и забить на все это дело =))

Pingvinov, а где можно посмотреть варианты готовых двигателей?

Надумал не точно. Поэтому и интересуюсь насколько адекватно хоронить деньги в эту машину)

Или как вариант просто прикрутить нормальные тормоза покататься летом и забить на все это дело =))

в хайфу везти запчасти ооочень дорого

"Хоронить деньги" в машину 95го года в любом случае не окупится. )) Если ты решил просто "побаловаться" этой машиной и продать, то вложенные деньги не вернёшь. Если для себя, то я бы смотрел на состояние кузова. В случае бодрого кузова, в машину можно вкладываться. Всё же в машине основная деталь - кузов. ))

П.С. Ты второй пользователь на моей памяти, который считает, что если у него стоит 5.0, то это неприменно ДжиТи Пиццот! )))

Если ты говоришь о покупке нового мотора, как о похоронах денег, с альтернативой покататься летом и забить, то, мне представляется, не нужен тебе такой мотор.

Уж коли ты интересуешься, посмотри варианты тут:

http://prestigemoto.com/302_ford_category

• 1 месяц спустя...

Если ты говоришь о покупке нового мотора, как о похоронах денег, с альтернативой покататься летом и забить, то, мне представляется, не нужен тебе такой мотор.

Уж коли ты интересуешься, посмотри варианты тут:

http://prestigemoto.com/302_ford_category

Уважаемый Pingvinov вопрос вам и всем кто готовит драговые авто и разбирается в установочных соответствиях моторов: А тут можно смотреть?

Ford Racing Crate Engine 5.0 412Hp Mustang 6299$

Изображение

Ford Racing Control Pack Manual Transmission 4V 5.0L 2011 1650$

Изображение

итого 7949$ :rolleyes: + генератора нет почему-то ....

(пока рано - еще денег не накопил, но на перспективу мне надо другой двиг. т.к. на 2013 год "денех нет" а на текущем моторе не тот кайф ездить - мощи маловато :( :( :(

Зимой вот самое то было - клевый избыток мощности и адреналин :27: а на лето надо хотя-бы 300+ л.с.

Изменено пользователем Driver2012

Уважаемый Pingvinov вопрос вам и всем кто готовит драговые авто и разбирается в установочных соответствиях моторов: А тут можно смотреть?

Ford Racing Crate Engine 5.0 412Hp Mustang 6299$

Изображение

Ford Racing Control Pack Manual Transmission 4V 5.0L 2011 1650$

Изображение

итого 7949$ :rolleyes: + генератора нет почему-то ....

(пока рано - еще денег не накопил, но на перспективу мне надо другой двиг. т.к. на 2013 год "денех нет" а на текущем моторе не тот кайф ездить - мощи маловато :( :( :(

Зимой вот самое то было - клевый избыток мощности и адреналин :27: а на лето надо хотя-бы 300+ л.с.

Да. Сейчас в Америке очень популярно ставить в Фоксы и СН95 моторы Койот. Получается не особо дорого, довольно мощно и, в основном, стоково.

Это не будет легкой прогулкой в дилижансе, но для такой замены существуют все необходимые детали. Все ходы описаны. Этим путем прошли уже сотни, если не тысячи людей.

интересно, а как койот работает совместно со стоковыми железяками фоксов и СН: коробка, кардан, мост? Их тоже менять на детали от новых коней?

интересно, а как койот работает совместно со стоковыми железяками фоксов и СН: коробка, кардан, мост? Их тоже менять на детали от новых коней?

Это риторические вопросы. Трансплантация - сложная операция.
  • 2 недели спустя...

Да. Сейчас в Америке очень популярно ставить в Фоксы и СН95 моторы Койот.....

Сорри за оффтоп - но не удержусь:

Начал искать по забугорным форумам подробности - нашел жесткий прикол! Чувак написал - что он мол видал "coyote in a 5.8":

Изображение

а я вот что скажу, оставь мотор в покое, если есть деньги вложись в подвеску колеса и тормоза, и твоя машина поедет на много быстрей стоковой, даже удивишься, и проще с работой, я бы даже сказал что с этим вот она и поедет даже на стандартном моторе

Меня спамят с latemodelrestoration. Вот видео про свап койота

часть 1

часть 2

часть 3

• 11 лет спустя...

Looking for affordable and dependable used auto parts? Your search ends here! At Best Quality Auto Parts LLC, we offer top-quality used engines, transmissions, and a wide range of car components for all major makes and models. Every part is carefully inspected to ensure reliability and backed by our dedication to your satisfaction. Save money while keeping your vehicle in top shape. Visit us today to browse our inventory and see the difference for yourself!

BQAP

5/13/2013 at 11:39 PM, Driver2012 said:

You can buy used auto parts and used engines and used transmissions at Best Quality Auto Parts LLC

Your search ends here! At Best Quality Auto Parts LLC, we offer top-quality used engines, transmissions, and a wide range of car components for all major makes and models. Every part is carefully inspected to ensure reliability and backed by our dedication to your satisfaction. Save money while keeping your vehicle in top shape. Visit us today to browse our inventory and see the difference for yourself!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...