Eugen78 3 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 После неудачной попытки отжига умерло сцепление! Надо делать но есть пара вопросов, прошу совета! 1) По всем признакам и рассказам прошлого владельца там стоит керамика! Думаю необходимости в керамике на стоке нет. Тем более, предпологаю что керамика обойдется дороже стокового? 2) Если ставить стоковую сцепу, нужно ли будет менять маховик, или это покажет только вскрытие? 3) Может у кого завалялась сцепа на GT 05+? 4) Куда обратиться по ремонтным работам, или не париться и просто обратиться в нормальный сервис для простых машин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 После неудачной попытки отжига умерло сцепление!Надо делать но есть пара вопросов, прошу совета!1) По всем признакам и рассказам прошлого владельца там стоит керамика! Думаю необходимости в керамике на стоке нет. Тем более, предпологаю что керамика обойдется дороже стокового?2) Если ставить стоковую сцепу, нужно ли будет менять маховик, или это покажет только вскрытие?3) Может у кого завалялась сцепа на GT 05+?4) Куда обратиться по ремонтным работам, или не париться и просто обратиться в нормальный сервис для простых машин?1 - Керамика - сомневаюсь И она на стоковой машине не нужна.2 - Покажет только вскрытие. Какой пробег у машины?3 - Тут я пас4 - Любой приличный сервис справится с работой без проблем, сложностей нет никаких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Да. Стоковая сцепа валяется - немного б/у но вполне живая. Заменить можно там же где она лежит. Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Risingdragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 1 - Керамика - сомневаюсь И она на стоковой машине не нужна.2 - Покажет только вскрытие. Какой пробег у машины?3 - Тут я пас4 - Любой приличный сервис справится с работой без проблем, сложностей нет никаких.Если действительно не керамика -даже проще!На одометре в районе 40 т.миль!В реальности не знаю, двигатель меняный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Да. Стоковая сцепа валяется - немного б/у но вполне живая.Заменить можно там же где она лежит.А где она лежит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) А где она лежит?Метро Тульская.Я там бываю по вечерам где-то с 18 до 20.Но можно и без меня забрать с 9 до 21.Если устанавливать там же хочешь, то напиши я уточню по деньгам. Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Risingdragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Метро Тульская.Я там бываю по вечерам где-то с 18 до 20.Но можно и без меня забрать с 9 до 21.Если устанавливать там же хочешь, то напиши я уточню по деньгам.Дык, я в СПб!Устанавливать точно не поеду, а купить - вариант!Прошу сориентировать по цене!Сцепа в сборе..............(корзина, выжимной, диск)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Если надумаешь ставить тюнячью сцепу, то очень рекомендую СПЕК) у меня стоит их двудисковая и в отличии от большинства тюнячих сцеп работает на всю длину педали, а не только в режиме вкл/выкл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Дык, я в СПб!Устанавливать точно не поеду, а купить - вариант!Прошу сориентировать по цене!Сцепа в сборе..............(корзина, выжимной, диск)?Да полный комплект.Не знаю что по деньгам......давай седня вечером сфоткаю износ диска, сам цену назовешь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Да полный комплект.Не знаю что по деньгам......давай седня вечером сфоткаю износ диска, сам цену назовешь....о.к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Вот фоты, только сегодня смог сфоткать.Вторая сторона дискаИ корзина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Корзина может ещё и походит, не приблизить... диск поставить можно, исключительно на время дождаться посылки, потом на выкид. Женёк, вот честно, сам бы если коробас скинул - поставил, яб понял, но возить коня на эвакуаторе для замены сцепы на сервис ради 2-3 недель езды и потом опять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Приезжай ко мне в гараж на майских с конём на спине, я надеюсь, что к праздникам запчасти получу - коробку соберут и буду её ставить... Заодно и твою скинем ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Вот фоты, только сегодня смог сфоткать.Беру паузу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Приезжай ко мне в гараж на майских с конём на спине, я надеюсь, что к праздникам запчасти получу - коробку соберут и буду её ставить... Заодно и твою скинем )))Паша, на одной ноге я хреновый напарник, наверное только ключи смогу подавать!А не у кого не завалялся КИТ - петля для буксировки? Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 28 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Скинули коробку, вот что в итоге, прошу прощения фоткал с телефона! Вердикт такой! Диск в хлам, корзина - лучше менять, выжимной - менять, маховик - х.з подпаленый, наверное лучше менять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Не получается найти новую сцепу и маховик в России! Остается два варианта: 1) Рискнуть и купить б/у, рискнуть и поставить на время и спокойно заказывать новый комплект! 2) Не дергаться, заказать и терпеливо ждать кога придет новое! Сконяюсь к первому варианту, день сезона на вес золота! Парни, что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Не получается найти новую сцепу и маховик в России!Остается два варианта:1) Рискнуть и купить б/у, рискнуть и поставить на время и спокойно заказывать новый комплект!2) Не дергаться, заказать и терпеливо ждать кога придет новое! Сконяюсь к первому варианту, день сезона на вес золота!Парни, что посоветуете?Я бы к первому варианту склонился, если учесть что уже начало сезона... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) Я бы к первому варианту склонился, если учесть что уже начало сезона...Немного смущает старый маховик, выглядит подпаленым, боюсь не повело ли его!Наверное может возникнуть дисбаланс и вибрация, думаю для коробки это не очень хорошо!Но думаю рискнуть действительно стоит!Кто не рискует - тот на мустангах не ездит!!! Изменено 29 Апреля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Есть еще вариант заклепать диск сцепления новыми накладками........................вроде парни так делали и говорят до сих пор ездит нормально! Что скажете, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Маховики РАС, ДВАКиты сцепления РАС, ДВА, ТРИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) Маховики РАС, ДВАКиты сцепления РАС, ДВА, ТРИДык, какой комплект сцепления выбрать?У меня глаза разбегаются!И через кого тащить сюда? Изменено 29 Апреля 2013 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Дык, какой комплект сцепления выбрать?У меня глаза разбегаются!И через кого тащить сюда?Я брал Exedy mach 1 (у меня почти сток).Вкупе с Hurst'ом - очень нравиццо. Не жощще стока, переключает очень классно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Я брал Exedy mach 1 (у меня почти сток).Вкупе с Hurst'ом - очень нравиццо. Не жощще стока, переключает очень классно.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.