palych 304 Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Уже много лет не могу найти панацею от липкости кожи руля в жаркое время года. Салфетки, мыло, спирт, полироли, всякие средства для ухода за кожей помогают не надолго.. Как боретесь с этой проблемой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Я его глажу, когда сажусь в автомобиль - Палычь, а ты так делаешь? Попробуй, есть вероятность, что поможет. =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 4 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Я его глажу, когда сажусь в автомобиль - Палычь, а ты так делаешь? Попробуй, есть вероятность, что поможет. =))В годы, когда выпускали твою машину, все рули были костяные на железной арматуре.. че ты там себе гладишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) Уже много лет не могу найти панацею от липкости кожи руля в жаркое время года.Салфетки, мыло, спирт, полироли, всякие средства для ухода за кожей помогают не надолго..Как боретесь с этой проблемой?перчатки? Изменено 4 Мая 2013 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 уникальный случай липкий руль да еще в жаркое время года ты часом не пчеловод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Палыч, это у тебя руки липкие...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Браго всегда в перчатках за рулем, ни разу без них его не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Браго всегда в перчатках за рулем,ни разу без них его не видел Виталь , Ромка ведь настоястчий гонсчег))), он даже с бегущими детьми заезжает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 А по существу так фордовцы используют кожу очень говёного 4качества-прессованую посему поры быстро засераются и начинает липнуть , помогают салфетки для очистки кожаной обуви но лучше перетянуть качественной замшей как делаются спортивные рули именитых производителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 перетяжка руля тебе в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 До перетяжки руль прилипал, после перетяжки сука скользит в потных ручонках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 5 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 перчатки?Не подходит. Перчатки я одеваю, когда холодно, капюшон- когда ветренно, очки когда солнечно, презерватив когда боязно..уникальный случайлипкий рульда еще в жаркое время годаты часом не пчеловод?Я часом человек-паук, вроткомпот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Не подходит. Перчатки я одеваю, когда холодно, капюшон- когда ветренно, очки когда солнечно, презерватив когда боязно..Шедевр!!! :lol2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Уже много лет не могу найти панацею от липкости кожи руля в жаркое время года.Салфетки, мыло, спирт, полироли, всякие средства для ухода за кожей помогают не надолго..Как боретесь с этой проблемой?ты руки мой чаще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) ты руки мой чащеВам смешно, а у меня так же было когда авто купил. Потратил немало моющего средства пока отмыл руль, в итоге не липнет, но по ощущениям, как потрескавшаяся пятка старого индейца =)Буду перешивать, жду остальной салон...ЗЫ. Про пчеловода понравилось =) Изменено 5 Мая 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 У меня ничего не липнет. Палыч ты под мышками сильно потеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 5 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) Палыч ты под мышками сильно потеешь?Понимаю, для тебя сейчас эта проблема актуальна- воняешь наверное на всю шаломию и север египтаА я обезжиренный, не потею даже в сауне.. Изменено 5 Мая 2013 пользователем palych Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 ты руки мой чаще+1, а руль хорошим кондиционером для кожи раз в неделю обрабатывать... меня только это спасало... ну еще как вариант влажными салфетками руки вытирать постоянно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Нууууу, у мя не липнет... Ни када просто руками, ни када в перчатках (Харпер, не таких, которые ты показал)))) Однажды ПО ДУРОСТИ еще на Сером решил обработать руль типа кондиционером для кожи - так он таким скользким стал, что кошмар, после этого только протирка влажной хорошей микрофиброй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 1 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 коллега Кардан изложил ситуацию оч точно есть кожа а есть говнокожа именно ее и используют на конвейре форда такая лаечка толщиной с презерватив пачкаеться моментально перетяжка тож дело тонкое руль это одна из самых простейших деталей в перетяжке занимаються этим все кому не лень но только несколько спецов в нашем маленьком городке могут натянуть руль по безшовной технологии из нормального материала который не мокнет не пачкается и служит долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 У меня руль перешит алькантарой. Очень нравится. На ощупь приятно и не скользит. Правда уже давно перешит, буду освежать к лету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Нахрена перешивать? Есть моднае накладки на руль!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Нахрена перешивать? Есть моднае накладки на руль!!!!Костик тебе себе уже установил такой гламурный девайс в Кобру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Костик тебе себе уже установил такой гламурный девайс в Кобру?А у меня в Кобре ничего не липнет. В ГМе кожа начала расслаиваться и ничего с этим поделать я не мог. Тогда сразу купил похожую накладку на руль. Не такую гламурную, правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.