Risingdragon 4 Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) В Питер сможешь отправить? Если да, скинь реквизиты для оплаты...Если в рублях, то на телефон, если в долларах, то дам реквизиты.адрес не забудь смской прислать. ФИО, индекс, адрес Изменено 16 Мая 2013 пользователем Risingdragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Если в рублях, то на телефон, если в долларах, то дам реквизиты.адрес не забудь смской прислать. ФИО, индекс, адресВ рублях. На тот тел что в профиле указан? Какой это оператор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 п. 12 (опоры Форд Рэйсинг) и б/у гриль с фарами (п.9) заберу, если снимут бронь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Если у Николы Питерского не срастется забрать 13 и 14 пункт. То я заберу!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Если у Николы Питерского не срастется забрать 13 и 14 пункт. То я заберу!! Не не, все срастется, как только получу ответ на свой вопрос, сразу оплачу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 В рублях. На тот тел что в профиле указан? Какой это оператор?Тот самый телефонПчелайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Не не, все срастется, как только получу ответ на свой вопрос, сразу оплачу))))Все ты блин уводишь))) машину соседа моего угнал на север, теперь шильдики)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Все ты блин уводишь))) машину соседа моего угнал на север, теперь шильдики))не переживай) за это у них (питерских) двух Змей меньше чем за год увели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Тот самый телефонПчелайн.С утра оплачу, как до рабочего компа доберусь. Все ты блин уводишь))) машину соседа моего угнал на север, теперь шильдики))))) я не специально, а конь до сих пор брыкается))) надеюсь шильдики отваливаться не будут)))не переживай) за это у них (питерских) двух Змей меньше чем за год увели Это временно, наверстаем))) тем более они от нас уезжают почти в стоке, там прокачиваются, и возможно вернуться еще лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d48 2 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) не забрал в вашей москвэ невозмлжно передвигаться на авто. Изменено 25 Мая 2013 пользователем d48 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Нинадо никому ничего???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Туманки новые? Эти? http://www.americanmuscle.com/foglight-0509-rh.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Туманки новые? Эти? http://www.americanmuscle.com/foglight-0509-rh.htmlСпециально же поделил....сверху новье, снизу Б/У.Туманки конечно б/у. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 9 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Апну штоли, коли приехал. Кому чего надо могу привезти на полигон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Апппп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 ну раз ап, то заберу позицию нумбер 10 (1шт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 ну раз ап, то заберу позицию нумбер 10 (1шт)чото у мну сообщение сразу неотредактировалось - список обновил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 чото у мну сообщение сразу неотредактировалось - список обновил.оу оу оу. Не, выхлоп на вэ6 мне не нужен эмблемы GT не осталось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 оу оу оу. Не, выхлоп на вэ6 мне не нужен эмблемы GT не осталось?Эмблемы уехали..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Обновил список. АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Какая ширина у CDC Ducktail Spoiler ? Т.е. насколько см он садится на ВЕРХНЮЮ часть крышки багажника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 18 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Какая ширина у CDC Ducktail Spoiler ? Т.е. насколько см он садится на ВЕРХНЮЮ часть крышки багажника?Он закрывает доп. стоп сигнал, если вопрос в этом.Вот ФОТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Интересуют туманки от гт и стоковые колеса, какая цена и можно увидеть фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) 4. Стоковые фары - 2000 рубЕсли на субботу планы по приезду в Дубну не изменились - захвати плиз фары с собой, если не напряжет.У меня все мутные и в одной отражатель горелый...Вот эта штука 2. 2005-2013 BOSS 302 STRUT TOWER BRACE тоже приглянулась, но позже наверное((( Изменено 1 Августа 2013 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Интересуют туманки от гт и стоковые колеса, какая цена и можно увидеть фото?туманки есть. они с ангельскими глазами цена 1000р.колеса есть. только диски 15000. летняя резина 20000фото чего именно нужно?Если на субботу планы по приезду в Дубну не изменились - захвати плиз фары с собой, если не напряжет.У меня все мутные и в одной отражатель горелый...Вот эта штука 2. 2005-2013 BOSS 302 STRUT TOWER BRACE тоже приглянулась, но позже наверное(((К сожаление поездка переносится на след. неделю.Фары все в брони, я уже зае*лся с ними ездить. Изменено 2 Августа 2013 пользователем Risingdragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.