ГАРИК 15 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Земляков в Москве попроси что бы купили и переслали вот ты проблему нашел!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 По кузову сейчас проблема с багажником, не могу найти крышку, вроде договорились с юзером hotrod, но по ходу он не хочет отправлять деталь. При снятии лобового стекла, оно трагически лопнула. Теперь и со стеклом проблема, также нужен пластик под стекло очистителями. Фары и стопики купил новые.У Хотрода багажник не от кобры... Я хотел фанарь стопа забрать, а оказался он не тот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meko 0 Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 По кузову сейчас проблема с багажником, не могу найти крышку, вроде договорились с юзером hotrod, но по ходу он не хочет отправлять деталь. При снятии лобового стекла, оно трагически лопнула. Теперь и со стеклом проблема, также нужен пластик под стекло очистителями. Фары и стопики купил новые.У Хотрода багажник не от кобры... Я хотел фанарь стопа забрать, а оказался он не тот... А багажник чем отличается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 По кузову сейчас проблема с багажником, не могу найти крышку, вроде договорились с юзером hotrod, но по ходу он не хочет отправлять деталь. При снятии лобового стекла, оно трагически лопнула. Теперь и со стеклом проблема, также нужен пластик под стекло очистителями. Фары и стопики купил новые.У Хотрода багажник не от кобры... Я хотел фанарь стопа забрать, а оказался он не тот... мы же общались с тобой на эту тему, багажник у него от кобры, просто на кобрах 94-95 и 96-98 спойлеры разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meko 0 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 (изменено) По кузову сейчас проблема с багажником, не могу найти крышку, вроде договорились с юзером hotrod, но по ходу он не хочет отправлять деталь. При снятии лобового стекла, оно трагически лопнула. Теперь и со стеклом проблема, также нужен пластик под стекло очистителями. Фары и стопики купил новые.У Хотрода багажник не от кобры... Я хотел фанарь стопа забрать, а оказался он не тот...мы же общались с тобой на эту тему, багажник у него от кобры, просто на кобрах 94-95 и 96-98 спойлеры разные. Я помню, просто подумал что может он еще что то знает... Изменено 24 Августа 2013 пользователем meko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 По кузову сейчас проблема с багажником, не могу найти крышку, вроде договорились с юзером hotrod, но по ходу он не хочет отправлять деталь. При снятии лобового стекла, оно трагически лопнула. Теперь и со стеклом проблема, также нужен пластик под стекло очистителями. Фары и стопики купил новые.У Хотрода багажник не от кобры... Я хотел фанарь стопа забрать, а оказался он не тот...мы же общались с тобой на эту тему, багажник у него от кобры, просто на кобрах 94-95 и 96-98 спойлеры разные. Ты хочешь сказать что в багажнике у кобры 96-98 стоит стоп сигнал? Просто он мне прислал фото и там есть стопарь в крышке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Ты хочешь сказать что в багажнике у кобры 96-98 стоит стоп сигнал? Просто он мне прислал фото и там есть стопарь в крышке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Ты хочешь сказать что в багажнике у кобры 96-98 стоит стоп сигнал? Просто он мне прислал фото и там есть стопарь в крышке... Не знал этой подробности. Вот везёт вам. 600 р Ваш стоп стоит))))) и можно достать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meko 0 Опубликовано 14 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 (изменено) Купил в сборе выхлоп бассани. Паук с керамическим покрытием, без катовый Х пайп, и задняя часть. Bassani Headers for Mustang 96-97 Cobra 4.6L 4V MANUAL V8 46046CBassani Power X Crossover Pipe for Mustang 96-98 Cobra 4.6L/Manual V8 46972Bassani Exhaust System for Mustang 96-97 GT/Cobra 4.6L Stainless Steel 46975S Так же купил гидравлику на сцепление. Mcleod 14-326. И в добавок всякие мелочи типа сальников двигателя, прокладки всякие. Ждем хороших новостей от Кардана, с Хотродом у нас так и не получилось покупка багажника. Изменено 14 Сентября 2013 пользователем meko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 15 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 змеюка оживает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 15 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Хедеры лонгтьюбы? Послушать хочется бассани.Сколько комплект стал? В Америке заказывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 15 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 зашитник вилки,Дай ссылочку пжл., мне тоже нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meko 0 Опубликовано 16 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Хедеры лонгтьюбы? Послушать хочется бассани.Сколько комплект стал? В Америке заказывал?У Бассани хедеры мид тьюб. Именно из за этого на них и остановился, так как лонг хедеры при занижении задевают на лежачих. зашитник вилки,Дай ссылочку пжл., мне тоже нужен. Я выиграл на аукционе. есть здесь, выбирай по году сам. http://www.latemodelrestoration.com/Product/Search?q=fork%20cover Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meko 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Cегодня ждем комплект от Бассани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meko 0 Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 У меня два вопроса:1. Заказал по сайту ngk свечи, по их каталогу tr55ix ирридий, но они оказались короткими. Их можно поставить или нет?2. По ходу катушки от мерса. У кого нибудь есть на сток катушки штекера ? Может кто нибудь подскажет аналог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meko 0 Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 У меня два вопроса:1. Заказал по сайту ngk свечи, по их каталогу tr55ix ирридий, но они оказались короткими. Их можно поставить или нет?2. По ходу катушки от мерса. У кого нибудь есть на сток катушки штекера ? Может кто нибудь подскажет аналог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Это ты свечи не те ставишь при чем здесь катушки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meko 0 Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Катушки поменяли на мерсовские до меня. По этому возвращаю на сток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meko 0 Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) Пока нечего было делать, крышу покрыли битопластом и спленом. Далее планируем весь салон и багажник. Изменено 30 Октября 2013 пользователем meko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meko 0 Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) Сняли и помыли двиг, установили выхлоп, сцепление... Сцепление спек 3+ в сборе, заменен также маленький подшипник на коленвале который раскрошился в хлам, вилка ford racing, трос заменен за комплект от mc leod. Также заменили заваренный натяжной, передние прокладки и все остальное. Изменено 30 Октября 2013 пользователем meko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meko 0 Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) Выхлоп Bassani..... качество на 3.... он по сравнению с Milltek полный отстой. На фотках видно как по всюду сидит на кузове и.т.д. Для замены подушек, или же замены сцепления надо снимать весь выхлоп, а коллектора на машине не снять.... Штаны обмотал темролентой Thermo Tec и так же покрыл термо краской от Thermo Tec. Кардан алюминиевый, Ford Racing. Подушки мотора и коробки полиуретановые. Изменено 30 Октября 2013 пользователем meko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meko 0 Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Высоковольтные провода Ford Racing, свечи NGK irridium, катушки MSD, топливный насос Walbro 255, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 топливный насос Walbro 255,имел с таким проблемы: в жару, после, примерно, часа езды, видимо из-за перегрева, были перебои в работе. Этим летом поменял на Трик флоу 190 л/ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meko 0 Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 не хорошая новость... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 топливный насос Walbro 255,имел с таким проблемы: в жару, после, примерно, часа езды, видимо из-за перегрева, были перебои в работе. Этим летом поменял на Трик флоу 190 л/ч. Трикфло не делает бензонасосы. В коробке будет тот-же самый Валбро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.