Blowball 45 Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Доброго времени суток! Возвращаю штатную подвеску вместо заниженной (надоело ширкать, все лежачие мои). Все придет через пару месяцев в связи с этим хочу поставить себе растяжку на передние стойки, Но есть 1 но оригинальная не встанет, мешается нештатный выпускной коллектор. Появилась идея сварить подходящий нужны размеры или образец у кого можно позаимствовать на недельку скажем) эту самую растяжку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Распорка..., прстите пжалста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 ну может кто нибудь хотя бы померить диаметр трубы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 а диаметр трубы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 А что за выпуск стоит ? длинные хедеры ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 там проблема во ВПУСКном коллекторе,ТС ошибся Хотят изготовить здесь,что-то подобное как на картинке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) Отдал вчера на изготовление сделают отчитаюсь обещались 3-5 дней форма другая будет т.к. решили что данная концепция не обладает должной жесткостью. Изменено 30 Августа 2013 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) ура получил распорку ) даже поставил! отдельное мерси PinaevU ))за предоставленный образец выглядит как то так!конечно не столь брутально как на предложенном варианте зато весит всего ничего 1,5-2 кг Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Нарисуй пжлста подробный чертежЯ тож себе хочу.а привезти ее зодотая выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Понимаешь в чем тут фишка) нет никакого чертежа, есть основные посадочные размеры и элементарные понятия о жесткости конструкции, а остальное у меня по крайней мере шло поверх и вокруг агрегатов моторного отсека (художественная ковка)).Если у тебя двигатель стандартный, без дополнительных элементов то тебе и штатная родная встанет вот ее номер F6ZZ3A288CA - Strut Tower Brace правда ее сняли с производства) Привезти ее из сша гораздо дешевле чем изготовить тут. http://www.americanmuscle.com/strut-brace-9404.html если через академию то около 7т.р. (мне за 8 сделали) http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=Strut+Tower+Brace+mustang+95&_sacat=0&_from=R40 смотри сам) Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitrogen 6 Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Пару месяцев назад забрал распорку из академии, стоила она 8 рублев и как бы распродажа так как лежала она у них аж с 2007 года( кто то заказал и не забрал), сейчас она ее за эту цену уже скорее всего не привезут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 воооот тот человек который слямзил ее) я пол дня искал) знаю что на волгина года 3-4 валялась без дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitrogen 6 Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Вот такой вот я подлец)) на самом деле как узнал что она у них в наличии есть сразу же не думая забрал.Кстати не такая уж она и легкая, у них продавалась как ford racing,но под ценником обнаружилась наклейка bbk. Изменено 6 Сентября 2013 пользователем Nitrogen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 7 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 ну оригинальную я в руках держал где то 2кг моя чуть больше но по массе не отличается почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.