Перейти к контенту

Растяжка

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Возвращаю штатную подвеску вместо заниженной (надоело ширкать, все лежачие мои). Все придет через пару месяцев в связи с этим хочу поставить себе растяжку на передние стойки, Но есть 1 но оригинальная не встанет, мешается нештатный выпускной коллектор. Появилась идея сварить подходящий нужны размеры или образец у кого можно позаимствовать на недельку скажем) эту самую растяжку.

Распорка..., прстите пжалста :angel_hypocrite:

• 1 месяц спустя...

ну может кто нибудь хотя бы померить диаметр трубы?

там проблема во ВПУСКном коллекторе,ТС ошибся

Хотят изготовить здесь,что-то подобное как на картинке

post-4833-0-30336300-1377691309_thumb.jp

Отдал вчера на изготовление сделают отчитаюсь обещались 3-5 дней форма другая будет т.к. решили что данная концепция не обладает должной жесткостью.

Изменено пользователем Blowball

ура получил распорку ) даже поставил! отдельное мерси 

PinaevU ))

за предоставленный образец

1_E6WtXKHyU.jpg

выглядит как то так!

конечно не столь брутально как на предложенном варианте зато весит всего ничего 1,5-2 кг

Нарисуй пжлста подробный чертеж

Я тож себе хочу.а привезти ее зодотая выйдет.

Понимаешь в чем тут фишка) нет никакого чертежа, есть основные посадочные размеры и элементарные понятия о жесткости конструкции, а остальное у меня по крайней мере шло поверх и вокруг агрегатов моторного отсека (художественная ковка:))).

Если у тебя двигатель стандартный, без дополнительных элементов то тебе и штатная родная встанет вот ее номер F6ZZ3A288CA - Strut Tower Brace правда ее сняли с производства)

Привезти ее из сша гораздо дешевле чем изготовить тут.

http://www.americanmuscle.com/strut-brace-9404.html   если через академию то около 7т.р. (мне за 8 сделали)

http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=Strut+Tower+Brace+mustang+95&_sacat=0&_from=R40  смотри сам)

Пару месяцев назад забрал распорку из академии, стоила она 8 рублев и как бы распродажа так как лежала она у них аж с 2007 года( кто то заказал и не забрал), сейчас она ее за эту цену уже скорее всего не привезут.

воооот тот человек который слямзил ее) я пол дня искал) знаю что на волгина года 3-4 валялась без дела)

Вот такой вот я подлец)) на самом деле как узнал что она у них в наличии есть сразу же не думая забрал.

Кстати не такая уж она и легкая, у них продавалась как ford racing,но под ценником обнаружилась наклейка bbk.

Изменено пользователем Nitrogen

ну оригинальную я в руках держал где то 2кг моя чуть больше но по массе не отличается почти 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...