ГАРИК 15 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Ну и что Игорёк начнется?) будут останавливать и брать 300-500 руб? и то не факт, что все..Езжу с апреля и как ты некогда говорил "нахрен никому это не нужно". Ни рубля не просили, все очень доброжелательно и дружелюбно.Главное избежать первого составления протокола, т.е. попадения в базу, уже об этом писали.Про это и имел ввиду составления 1 протокола!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Ну и что Игорёк начнется?) будут останавливать и брать 300-500 руб? и то не факт, что все..Езжу с апреля и как ты некогда говорил "нахрен никому это не нужно". Ни рубля не просили, все очень доброжелательно и дружелюбно.Главное избежать первого составления протокола, т.е. попадения в базу, уже об этом писали.Костя, уверяю тебя, с 1 сентября все поменяется. Во-первых наверняка будет распоряжение драть всех на транзитах (например как было с тонировкой), во-вторых, раньше за 500 руб ментам даже протокол было лень заполнять, а при новой ставке это станет гораздо интереснее.На авто.ру уже стало появлятеся много мощных автомобилей по невиданным до этого ценам. Представляю сколько на авто.ру повылезает недорогих но мощных автомобилей с 1 сентября) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Про это и имел ввиду составления 1 протокола!!!Там же была фраза "в течение календарного года 2 раза". Потом обнуляется?)))И вот это применимо к человеку или человеку+авто? Если у меня 2-а авто на транзитах и первы раз меня остановили на одной машине, а в следующий на другой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Там же была фраза "в течение календарного года 2 раза". Потом обнуляется?)))И вот это применимо к человеку или человеку+авто? Если у меня 2-а авто на транзитах и первы раз меня остановили на одной машине, а в следующий на другой?А какая разница?????разницы нет проверяют тебя по водительскому!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) Да я не против, поменяется так поменяется, но на что? Что они будут бегать за всеми транзитами? Транзитов в Москве очень много, всех сотрудников не хватит постоянно останавливать всех и составлять протоколы... Просто физически не смогут. Да постепенно за пол года-год всех поотлавливают и будут составлять протоколы. Я для себя уже определил сентябрь-октябрь доезжу даже со штрафами, на зиму ставлю и в апреле на учет. Изменено 16 Августа 2013 пользователем Костик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Да я не против, поменяется так поменяется, но на что? Что они будут бегать за всеми транзитами?Транзитов в Москве очень много, всех сотрудников не хватит постоянно останавливать всех и составлять протоколы... Просто физически не смогут.Да постепенно за пол года-год всех поотлавливают и будут составлять протоколы.Я для себя уже определил сентябрь-октябрь доезжу даже со штрафами, на зиму ставлю и в апреле на учет.Я в общем-то также. Сцуки они канеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Я в общем-то также. Сцуки они канешПока лазеек не искал, но если край, подумываю скинуть ГТ, купить V6 и засвапить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Пока лазеек не искал, но если край, подумываю скинуть ГТ, купить V6 и засвапить!Жень как вариант ставить в апреле и снимать в октябре если зимой не катаешь.просто когда ты говоришь слово свап, мне кажется проще платить эту разницу (между в6 и в8), чем возможный гемор и стоимость этого свапа. Может ты настолько больше потратишь на все это, что спокойно мог бы платить налог несколько лет...каждый для себя решает сам.есть еще уменьшение лс в ПТС кстати, но какое-то мутное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Тема "отпимизации" транспортного налога это тема, так сказать, общественная, и не знаю присущи ли этой теме эмоции и обида.., в которой, как мне показалось, они присутствуют.Знаю кому как, а лично мне эмоции и обида в данной теме очень присущи.И раздражает даже не факт налога, а его нелогичность (привязка к лошадям).Другой вопрос, что я не хочу гемороица и пошел прямым путем, заранее себя ограничив при выборе авто планкой в 250 кобыл.Но при этом людей, не платящих транспортный налог, я полностью понимаю и поддерживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) А я себе карту связного завел. По ней возврат 3% от суммы покупки, но не более 5 000 в месяц. Т.е. годовая сумма бонусов как раз равна транспортному налогу -успокаивает. Изменено 16 Августа 2013 пользователем Moris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 В общем скурвился, поставил на учет ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) Начальника МРЭО закрыли, не успел..., продолжаю искать. Изменено 16 Августа 2013 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Не было времени почитать внимательно тему. Клубни в этой теме пишут мои или не правильные мысли , думал приеду на дачу, посмакую, поделюсь.. Все потерли, бле ать.. Косс, Костик, Бандерлог, мой юный друг)) говорили правильные вещи, не противоречащие друг другу фундаментально, в споре рождается истина или общая идея.. Пришел модератор..... тфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 17 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Не было времени почитать внимательно тему. Клубни в этой теме пишут мои или не правильные мысли , думал приеду на дачу, посмакую, поделюсь..Все потерли, бле ать.. Косс, Костик, Бандерлог, мой юный друг)) говорили правильные вещи, не противоречащие друг другу фундаментально, в споре рождается истина или общая идея..Пришел модератор..... тфуЭто я юный друг? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Ночью хочу скататься в круглосуточное МРЭО на Перерве, продлить бумажки. Кто-нибудь там бывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Го Ночью хочу скататься в круглосуточное МРЭО на Перерве, продлить бумажки. Кто-нибудь там бывал?Говорят, что ночью взять талончик из автомата невозможно. Не выдает. Соответственно, невозможно сдать документы. Не принимают в связи с отсутствием талона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 А тему с оформлением нового ДКП каждые 10 дней тоже как-то прикрыли? Или она продолжит работать?Я охренею ставить на учет свои машины. Три из них выше 250 сил Совсем печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Ну чего нового? ловят уже? я сегодня вообще не ездил на всяк случай ЗЫ а мои транзиты за год выгорели совсем - мож не остановят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Ну чего нового? ловят уже? я сегодня вообще не ездил на всяк случай ЗЫ а мои транзиты за год выгорели совсем - мож не остановят Особенно видя впереди первые ДВЕ буквы, а потом одну. Конечно, дурачки же совсем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Упс - а у обычных номеров по другому буквы да? вот блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Выезжал сегодня утром из санатория , рядом стоит патрулька и штук 5-6 " транзитчиков " И около патрульки стоит очередь печального вида хозяев , и это провинция далеко от города Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Меня тож с утра дернули за транзиты. Но они не просрочены, все в порядке. Я спросил, мол машина в продаже висит, редкая, бегом не продается, чо делать и все такое. Мусор инспектор сказал6- не нарушай порядок регистрации ТС - получай другие транзиты в день окончания текущих.- И сколько раз можно получать?- Сколько требуется, столько и получай, по закону ограничения нет. Как-то так у нас... мож врет - фиг знает, я на учет на неделе поставлю, чуть освобожусь, проверять не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Кто уже попал на официальный штраф за транзиты за прошедший год, не попадитесь снова. С вероятностью близкой к 100% отправят в суд за лишением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Новая вводная, только что разговаривал с другом(гибддшник) , за сутки по Воронежу окучено около 2000 транзитников и у них негласное предписание не брать бабок за первый влет и писать протоколы чтобы потом выход больше был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Новая вводная, только что разговаривал с другом(гибддшник) , за сутки по Воронежу окучено около 2000 транзитников и у них негласное предписание не брать бабок за первый влет и писать протоколы чтобы потом выход больше был Это хорошо, что ты до 1 сентября моего доделать успел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.