Pratas 70 Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 А я был везде и никто не переубедит меня, что есть что-то лучше Кубы. Через две недели в четвертый раз улетаю дышать полной грудью..))На фото человек явно не дышит полной грудью ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 А я был везде и никто не переубедит меня, что есть что-то лучше Кубы. Через две недели в четвертый раз улетаю дышать полной грудью..))Ай молоцца. На майских тоже был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 был в парадайсе вискарь по 12 долларов 50 г12 был блэк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Андрей, (а так же другие завсегдатаи Кипра, если такие имеются), может остались там вменяемые знакомые? Есть одно дело небольшое - подъехать дом в районе Полиса посмотреть и рассказать мне про него. Если есть там на острове вменяемые люди - свистни мне. Беспокойство людям компенсирую, конечно.У меня есть телефон очень вменяемого таксиста. Могу спросить его. Не, спасибо. Таксист нам не помощник, как мне кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Я отдыхал там неоднократно, 6-я вилла (линия дальняя от моря, около поля).Андрей, (а так же другие завсегдатаи Кипра, если такие имеются), может остались там вменяемые знакомые? Есть одно дело небольшое - подъехать дом в районе Полиса посмотреть и рассказать мне про него. Если есть там на острове вменяемые люди - свистни мне. Беспокойство людям компенсирую, конечно. Леха, к сожалению не помогу (((Мой знакомый человек там хоть и бывает, но очень редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.