Перейти к контенту

Кипр

Рекомендуемые сообщения

А я был везде и никто не переубедит меня, что есть что-то лучше Кубы. Через две недели в четвертый раз улетаю дышать полной грудью..))

На фото человек явно не дышит полной грудью ...

А я был везде и никто не переубедит меня, что есть что-то лучше Кубы. Через две недели в четвертый раз улетаю дышать полной грудью..))

post-7364-1376941096_thumb.jpg

Ай молоцца. На майских тоже был

Андрей, (а так же другие завсегдатаи Кипра, если такие имеются), может остались там вменяемые знакомые? Есть одно дело небольшое - подъехать дом в районе Полиса посмотреть и рассказать мне про него. Если есть там на острове вменяемые люди - свистни мне. Беспокойство людям компенсирую, конечно.

У меня есть телефон очень вменяемого таксиста. Могу спросить его.

Не, спасибо. Таксист нам не помощник, как мне кажется.

• 2 недели спустя...

Я отдыхал там неоднократно, 6-я вилла (линия дальняя от моря, около поля).

Андрей, (а так же другие завсегдатаи Кипра, если такие имеются), может остались там вменяемые знакомые? Есть одно дело небольшое - подъехать дом в районе Полиса посмотреть и рассказать мне про него. Если есть там на острове вменяемые люди - свистни мне. Беспокойство людям компенсирую, конечно.

Леха, к сожалению не помогу (((

Мой знакомый человек там хоть и бывает, но очень редко.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...