basta 129 Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) Всем привет!С покупкой нового коня, появились новые поиски и вложения, сделать коня уж очень чешутся руки, если кто чем может помочь, буду очень благодарен.- Бампер передний с нижней решеткой GT ( Жду от Risingdragon )- Фары (Сток)- Поворотники (Сток)- Антена (Сток)- Туманки (Сток)- Шильдики GT (На крылья)- Кнопки на спинки сидений- Плафон подсветки в багажнике - Фары задние (Сток)- Третий стоп (Сток)- Габаритные огни в задний бампер (Сток)- Ремень пассажирский задний (в сборе)- Под вопросом КРЫЛО (пассажирское) в зависимости от цены.- Сабик от шейкера в багажник.- Барашки под сетку в багажник Моя оптика вся тонированная, могу махнуться или отдать если найду замену.- Не спешно буллиты Василий +7 (9O3) 56Ч 55 57 Изменено 21 Сентября 2013 пользователем basta_grip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Всем привет!С покупкой нового коня, появились новые поиски и вложения, сделать коня уж очень чешутся руки, если кто чем может помочь, буду очень благодарен.- Бампер передний с нижней решеткой GT ( Жду от Risingdragon )- Фары (Сток)- Поворотники (Сток)- Антена (Сток)- Туманки (Сток)- Шильдики GT (На крылья)- Кнопки на спинки сидений- Плафон подсветки в багажнике - Фары задние (Сток) ( Жду от Risingdragon )- Третий стоп (Сток)- Габаритные огни в задний бампер (Сток)- Ремень пассажирский задний (в сборе)- Под вопросом КРЫЛО (пассажирское) в зависимости от цены.- Сабик от шейкера в багажник.- Барашки под сетку в багажник Моя оптика вся тонированная, могу махнуться или отдать если найду замену.- Не спешно буллиты Василий +7 (9O3) 56Ч 55 57буллиты какие хочешь? Такие подойдут?Бампер скоро у меня освободится передний. С нижней решеткой и с поворотниками черными. По цене тока не знаю че с ним делать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 18 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Есть на перед : фары, поворотники, противотуманки....все сток и б/у. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 18 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 - нижней решеткой GT ( Жду от Risingdragon )- - Не спешно буллиты Решетку нижнюю поменяю на этой неделе.Буллиты тебе какие нужны?17-е серебристые сток есть.18-е черные буду продавать, как мне 19-е приедут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Решетку нижнюю поменяю на этой неделе.Буллиты тебе какие нужны?17-е серебристые сток есть.18-е черные буду продавать, как мне 19-е приедут.а что в 19 размере берешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 а что в 19 размере берешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Katok к сожалению уезжает, забрать у него не вышло.Третий стоп в крышку багажника нашел.Бампер с решеткой забираю у little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Всем кому не ответил в лс, завтра отпишу. Нету интернета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) - нижней решеткой GT ( Жду от Risingdragon )-- Не спешно буллиты Решетку нижнюю поменяю на этой неделе.Буллиты тебе какие нужны?17-е серебристые сток есть.18-е черные буду продавать, как мне 19-е приедут.Какие размеры 18тых? Изменено 22 Августа 2013 пользователем basta_grip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Нужны:Два патрона в поворотник, под большую лампу и маленькую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guba 0 Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Мне тоже бампер такой нужен. Помогите плиз, где искать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Ремень и антенна найдены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 26 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 ТУМАНОК НЕ У КОГО НЕТУ ЧТО ЛИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Фары есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Бампер есть, спасибо НИКИТЕ the_little Нужна опора под поворотник, правая, есть у кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Плафон есть, крыло есть, сабик отменяется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Плафон есть, крыло есть, сабик отменяется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 8 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 ТУМАНОК НЕ У КОГО НЕТУ ЧТО ЛИ?У Кардана спроси ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Апапап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 нужен балонник и фигня которая его держит номера 6 и 7 смотрю по каталогам, не пойму, есть ли в кузове 05+ коврик под запаску, что бы колесо не лежало на металле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 нужен балонник и фигня которая его держит номера 6 и 7 смотрю по каталогам, не пойму, есть ли в кузове 05+ коврик под запаску, что бы колесо не лежало на металле?есть такое дело))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 нужен балонник и фигня которая его держит номера 6 и 7 смотрю по каталогам, не пойму, есть ли в кузове 05+ коврик под запаску, что бы колесо не лежало на металле?есть такое дело))) Что бы мы без тебя все тут делали?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.